Школа
24

хвастик)

Приветики)
Довязала комплектик первый на весну.. шапочка и шарф)
И связала туничку на лето. Первый опыт такой крупной вещички после шапочек моих)) Так что прошу не судить строго)) Я научусь скоро) дело практики..
http://eva.ru/albumpage/27889/961893.htm

Свернуть
Ответить
Миленькое, хорошенькое всё!
Ответить
спасибо)
♥Nadin_ka♥ C.B.
2.03 09:40
спасибо)
Ответить
Отличные вязалки, очень идут своей очаровательной хозяйке :)
Ответить
спасибо, хозяйка довольна))
Ответить
Какая туничка, какая шапочка на такой лапочке! Рукавчики на туничке очаровали просто! И ниточки красивые, нежные. Что это за нитки у тунички? Желаю скорейшего наступления тепла, чтобы выгулять обновки!
Ответить
Спасибо большое) Ниточки ярнарт лилу меланж)
Ответить
Все очень даже! :) Тунику сужу очень строго и не нахожу изъянов! Прелестные вещички для маленькой кокетки!
Ответить
Спасибо)) изъяны есть, но не покажу)) я их тщательно скрыла))))))))))
Но теперь знаю в чем была моя ошибка и в будущем платье постараюсь не ошибиться)
Ответить
Великолепные вязалочки!
Очень топик понравился! Симпатичный такой!
Ответить
спасибо)
♥Nadin_ka♥ C.B.
2.03 15:13
10
спасибо)
Ответить
Здорово получилось! Умничка!!! ))
Ответить
спасибки))))
♥Nadin_ka♥ C.B.
2.03 17:54
спасибки))))
Ответить
И комплектик, и туника прелестны! А уж модница... Нет слов! :-)
Ответить
Спасибоооо))))
♥Nadin_ka♥ C.B.
2.03 17:54
Спасибоооо))))
Ответить
Ой какая красотища!!! Мне очень и очень нравится! Особенно туничка :) Комплект тоже хорош, но эти фонарики, ракушечки, супер-пупер! Всех затмит Яник :)
Ответить
Такая прелесть все ;-)
Лапка - все будет... C.S.
3.03 01:57
Такая прелесть все ;-)
Ответить
Как красиво! Отличные обновы! Для та...
Патамушта Зануда C.S.
3.03 10:16
Как красиво! Отличные обновы! Для такой красавицы других и не должно быть - чудный ребёнок!
Ответить
Отличный комплектик! Очень идет дочурке! Туничка очень понравилась!
Ответить
Замечательный комплектик и прелестна...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
3.03 16:18
Замечательный комплектик и прелестная туничка! А модель-то модель - загляденье!
Ответить
очень красиво и аккуратно!
Ответить
спасибо)
♥Nadin_ka♥ C.B.
2.03 09:42
спасибо)
Ответить
Отличная туника,модель явно довольна)
Ответить
Очень понравились ваши альбомы с "вязалками". Вы просто рукодельница. И "моделька" хороша )))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)