Школа
51

Весенние обновки

Добрый день! К весне навязались новые одежки для моих деток. Вся информация - из чего и для чего, в комментариях к фото. Добро пожаловать! http://eva.ru/R9tuD

Свернуть
Ответить
Да, оборки не хватает. Безрукавку рановато носить, а юбочка- отлично. А со временем, когда дорастете до безрукавки, ИМХО стОит сделать еще одну оборку или надвязать сверку. Можно не голубую сделать, а белую (посередине) иои широкий белый пояс всерху. А вообще- мне очень понравился вариант, такое в синем исполнении отлично для школы делать (это я идеи для своей первоклашки будущей хомячу :))
Ответить
Спасибо! Точно, для школы будет хорошо. А так я связала и думаю - а куда носить-то? Ну как раз, думаю, как в сад пойдем, до нее дорастем.
Ответить
девчушка чудо какое))) Хорошааа))))
Комплектик мне очень понравился глядя на первую фотку) а вот на малышке.. да не хватает третьего воланчика явно(( Может купишь моточек еще????
А вот белая кофточка такая мягонькая да? уютненькая как мне кажется))
А на шапочку даже не знаю.. нужен цветок или нет.. вот честно! она и так самодостаточна!!!
Ответить
Спасибо! Пряжу бы докупила, да не знаю номера цвета, если искать - то и не знаю, что. В Иголочке поблизости нет такой :( А ехать на фабрику далеко для меня.
Белая кофточка нежнейшая получилась и, мне кажется, теплая должна быть. Только под одежду ее не поносить - еще больше сваляется.
Ответить
Красивые у вас вязалки!!!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
2.03 17:09
Спасибо!
Ответить
Какое все красивое!!!!
Очень все понравилось. =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
Спасибо!
Ответить
Всё замечательное, но полосатое платьице особенно приглянулось. :-)
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
10
Спасибо!
Ответить
Ириш, отдельно, без жилета юбочка замечательно смотрится, а жилет пусть ждёт-с пока, потом сделаешь ещё два яруса к юбке другого цвета сочетающегося с голубым чередуя их, правда можете успеть юбочку заносить... Платье полосатое супер, ткни меня где оно там на осинке пожалуйста, тоже хочу, я как раз неделю назад купила моточков разных цветов)))).
Ответить
спасибо! юбку проще еще одну связать, чем что-то к ней довязывать, вяжется очень легко. Я все думала, что хватит ниток, и начала второй волан голубым. Если б его связала белым, а третий голубым, еще пошло бы, а так не стала делать третий.
Описание туники здесь http://moreknitsinrussian.blogspot.com/2009/10/blog-post_8552.html
а ссылку нашла на осинке. Правда, там в дайджесте по платьям она тоже есть, но здесь с разными цветовыми вариантами, интересней. Мне низ на ней надо слегка переделать, я отделку вязала без прибавок, и она слегка стягивает.
Ответить
да, туничка жаккардом куда интересней смотрится)) факт.
Ответить
Да? а мне сине-голубая понравилась, с полосочками внизу. Я по ее примеру не стала "поясок" вязать. Была мысль внизу коричневые однотонные полоски сделать, но у меня и так все слишком пестро, не стала. Ни черно-белая из секционки тоже понравилась.
Ответить
Понравилось все, без исключения! Зря Вы наговариваете на пряжу для белой кофточки. Смотрится отлично, такая уютненькая! Комплектик, по-моему, надо разукомплектовать :), по отдельности будет смотреться лучше, не будет эффекта разноразмерности. Все такое милое, а принцесса Ваша сказочно хороша!
Ответить
Точно! Комплектик сделать не комплектиком, и всё, как просто!))))
Ответить
:) Ну комплектиком-то он стал по той же причине изведения залежей ниток. Остались нитки от безрукавки, придумалось связать юбочку. То есть никакой цельной, выношенной идеи он в себе изначально не нес. Так что без всяких сожалений и сокрушений. Я вообще думаю дальше вязать на вырост, не успеваем все носить, некуда пока. Надо к детсаду готовиться.
Ответить
Спасибо Вам большое! Комплектик, конечно же, будет вынужденно разукомплектован. Впрочем, что нам стоит связать к каждому его элементу новую пару? Только нитки подобрать.
Ответить
Какая прелесть! захотелось что-то связать...)
Ответить
Спасибо! А свяжите :) К лету, к весне, а и просто так, ни к чему.
Ответить
Ну ничего себе какие красоты!
Комплект очаровательный донельзя! Воланчик бы сюда...может еще купить ниточки и довязать? Сама же написала, что растут детки ;)
Шапочки как всегда - улет! Что жаккард, что дочина. Цветок я бы сделала :)
Кофточка из валери пушистенькая, но она зараза лезет еще и сильно выгорает! :( Но зато тепленькая и красивая :)
И самое больше удовольствие - платье!!! Оно такое...такое...МОЁ просто! Очень захотела себе такое! Доче в нем замечательно! Расцветка и подбор пряжи на высоте, а уж про качество вязки и говорить нечего - БРАВО! =D>=D>=D>
Ответить
Юль, спасибо! Ты, как всегда - щедра на комплименты :) Цветочек попробую связать и нацепить, потом посоветуюсь - носить его или нет. Воланчик довязывать не буду, заниматься поисками ниток не хочется из-за такой пустяковины, лучше новую свяжу. И не одну :)
Ответить
Какая красота! У меня сейчас совсем ...
Лапка - все будет... C.S.
3.03 01:56
Какая красота! У меня сейчас совсем времени нет на вязания.... а из-за этого и желания(((. Но вот посмотришь такие хвасты и хочется начать творить!
Ответить
Спасибо! У меня тоже долгое время не было желания вязать, я вышивала. Потом пробило. Всему свое время.
Ответить
кстати, на фиолетовую шапочку я бы с...
Лапка - все будет... C.S.
3.03 11:27
кстати, на фиолетовую шапочку я бы сделала что-то... чтоб по весеннему совсем было. Может конечно это покажется странно, но видится мне что-то типа цветка но не вязанный, а из пестрой (в мелкий цветочек) ткани. Прям весна-весна будет.
Ой, чую вдохновение подкатывает )))), буду большого прилива ждать ))))
Ответить
какая идея здоровская! Спасибо! Я прямо увидела этот цветок, только из ткани не в цветочек, а в горох белый. Где б такую найти да и научиться цветы делать из нее? Надо в магазинах аксессуаров посмотреть, может готовое что попадется.
Ответить
Какая прелесть! Все такое милое! Особенно понравилось платье - очень красивое сочетание цветов!
Ответить
Спасибо! Да, с платьем удачно получилось пристроить остаток светло-коричневой шерсти. Ну и залежавшийся моточек крейзика.
Ответить
Какое все красивое, какое замечатель...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
3.03 16:09
Какое все красивое, какое замечательное!!! Комплект из безрукавки и юбочки -сама нежность, модель - само очарование!!! Туника-платье - прелесть-прелесть!!! Кофточка беленькая с полосочками - нежнятинка!!! Браво!
Ответить
Оля, спасибо-преспасибо! Для всего и всех доброе слово нашлось! Приятно - слов нет!
Ответить
К весне уже готовы :) Сверх красиво. Цвет комплектика (некомплектика ?) так идет малышке, просто очарование. Шапочки хорошИ. Кофточка тоже очень идет модельке :), про платье вообще слова не находятся, супер.
Ответить
Спасибо большое! (упс, как-то я пропустила Ваш пост, не ответила)
Ответить
:) И ничего страшного :)
ИвИва C.G.
11.03 19:13
:) И ничего страшного :)
Ответить
Такое все красивое и нарядное! Особенно платьице, связанное по кругу, понравилось!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
11.03 13:22
Спасибо!
Ответить
Отличные вязалочки! К юбке просится белый волан снизу или посередине, в тон листьям от жилетки. Платье шикарное, очень понравилось.
Ответить
Спасибо, Ийя! юбочку еще свяжу, пока до безрукавки дорастем. Может, эту распущу да белых ниток прикуплю. Раз мне все так советуют, надо попробовать!
Ответить
Надо-надо!
mamahobby C.B.
5.03 17:28
Надо-надо!
Ответить
Ирина, какие вязалочки замечательные, вашей моделечке очень идёт, больше всего сарафанчик понравился!!!
Ответить
Спасибо! Да, модель сарафанчика очень удачная, он всем идет.
Ответить
Какое все красивое, нежное! Доця - прелесть, в любой одежке красотулечка!
Ответить
Наталья, спасибо! и за дочу - отдельное! она у нас - просто праздник какой-то :)
Ответить
Модель великолепна!Хорошие работы!
Ответить
irina_rib V.I.P.
12.03 17:06
Ответить
Всё понравилось, но особенно шапочка фиолетовая-стильная очень)))мне кажеться цветок не нужен-в этой элегантной простоте её сущность(шапки))))....Ну Может быть какую нить божью коровку мелкую(пару-тройку рядом с косой запустить..и то-сомневаюсь
Ответить
Спасибо большое за отзыв и за мнение! Мне тоже порой кажется, что она самодостаточная, но наступающая весна смущает всякими идеями яркими.
Ответить
Очень красивые обновочки!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
11.03 12:24
Спасибо!
Ответить
Классно!!!!Прелесть просто вязалки д...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
11.03 07:24
Классно!!!!Прелесть просто вязалки для маленьких девочек. Туничка(сарафанчик), кот с осинки понра, свяжу своей такую обязательно, пойду искать...
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)