Школа
32

Формула Рукоделия - Время пэчворка

Пару дней на выставке и куча впечатлений, я конечно больше по тканям ходила , но было ещё много всего интересного http://foto.mail.ru/mail/mode-freaks/1135/ Тканей в этот раз было очень много и как мне показалось декупажа, собственно деревяшками я запаслась :) побывала на шоу Рики Тимса, посмотрела на разные швейные машинки :) , осталось только денежки найти на эти чудеса техники, народу очень много , просто море :)

Свернуть
Ответить
Спасибо огромное за фотоотчет! Мне в этот раз не довелось туда попасть. Но отправила подружек -вязальщиц. Боюсь, как вязальщиц я их потеряла - они там закупились всем для декупажа :)
Ответить
Декупажа действительно было очень много, большое разнообразие заготовок и декупажных карт, я закупилась домиками для чайных пакетиков :)
Ответить
Спасибо, было интересно посмотреть! Я пока еще не видела вживую лонг-арм машину, тоже было бы интересно стежку на ней увидеть. А кто выставлял одеяла на выставку? Московские квилтерши? Мне очень хочется попробовать шестигранники шить и еще острые такие лучи как вот тут http://content.foto.mail.ru/mail/mode-freaks/1135/s-1156.JPG Аппликации просто глаз не оторвать, я последнее время тоже ими увлеклась (шью одеяло Ким Маклин).
А не знаете почем продавали роллы свернутые?
Я тут тоже вся в предвкушении - у нас в июне будет первая междунарожная выставка квилтов! Я все в США на нее мечтала попасть, но она к нам раньше похоже доберется :)
А шоу Тимса это про что?
А лонг-армы продавали?
Ответить
Одеяла были украинские :) и ещё чьи-то :) Свернутые роллы были по 1600, если ничего не путаю. Шоу Рики Тимся это про технику "пещерного человека" - шитье по кривой и про конвергенцию, в основном там батик идет в ход. Лонг арм стоял на стенде мира шитья, но стежку я так и не увидела, так что думаю была просто демонстрация машинки :)
Ответить
Нет, я видела стежку
Ответить
Вам повезло :) я два дня ходила вокруг в надежде увидеть...
Ответить
Дорогие роллы :( Я думала у вас они подешевле будут.
Ответить
Дешево у нас ничего не бывает :) надо же оправдать доставку сюда, плюс наценка , так они стоят около 30 долларов
Ответить
Я надеялась что у вас дешевле из-за отсутствия огромного европейского НДС.
Ответить
А если заказывать напрямую? У нас многие с этим не связываются из-за отсутствия банковских карт с долларовым счетом. Я заказала в этот раз панели , так они даже с доставкой обошлись 330-350 рублей, а на выставке по 600 рублей были.
Ответить
У нас при пересечении посылкой таможни сразу накидывают 23% местного НДС, за счет этого и пересылки цена здорово поднимается. А так я заказываю конечно по-немногу, выгоднее чем тут на месте покупать, но не сильно.
Ответить
То есть если на посылке указана стоимость 70 долларов к ней ещё 25%? Грабеж :fight3 А если покупать в Великобритании? Евросоюз, теоретически не должны накидывать? Или все посылки под одну гребенку?
Ответить
Ага, накидывают 23% и еще порядка 10 евро за работу что возьмут с меня эти проценты (это недавнее нововведение). А в Великобритании уже цены другие, как раз примерно такие же как с растаможкой тут.
Ответить
а если совсем распродажные брать? тоже не выгодно?
Ответить
Распродажные в основном и стараюсь брать, по нормальной цене беру если очень-очень что-то понравилось и приспичило. Те. по 10-11 долларов за ярд беру очень редко, стараюсь по 6-7 брать, пару роллов у меня есть по той причине, что их вместо 35 продавали по 20, плюс пересылка 17, получилось за ролл 37 долларов (2 в 1 пакет не влезают и по весу видимо не проходят) - я решила что нормально учетом курса, у нас они по 35-40 евро в зависимости от производителя.
Ответить
я пещерный человек...а что такое роллы?
Ответить
Вот, только хотела спросить :), меня это тоже интересует. Я вот пещерный житель тоже - купила лапку для косой бейки, 2 года лежит, никак не освою :)
Ответить
Ответить
Ого! Фундаментально!
mamahobby C.B.
6.03 21:52
Ого! Фундаментально!
Ответить
рулон нарезанных полос :) http://www.stitchcraft.ru/catalog?cid=439&b=0
Ответить
Красота какая! Одеяла симпатичные, очень! А вот идея вешать картины на сетку ужасна, изнанка одной портит лицо другой.
Ответить
Там как-то не продумана была экспозиция, любая площадь это деньги :) у каждый оплатил что смог :)
Ответить
я там закладки отправила, посмотри фото (их муж обрабатывал, я не проверяла - обьем уменьшал вроде, сказал что может не влезть в ящик :) )
Ответить
Люба, все получила и уже переслала по назначению. Ждем публикации :). Закладочки очень красивые!
Ответить
Здорово :) Я просто сейчас обработку фото на мужа перекинула, поэтому не совсем в курсе что он там сделал :) Сумочки детские такие же будут по гамме мне осталось цветочки прилепить (тут перепали наборы с канзаши, такая вещь заразная :) ), на неделе вышлю :)
Ответить
Да уж! Я твоими стараниями подсела на печворк, вот до чего дошло: http://mamahobby.livejournal.com/48499.html
Ответить
Класс :) Я тут тоже маленький кошелечек шью, но он без вышивки будет, потом в топике покажу с инструкцией :)
Ответить
С удовольствием посмотрю, может, что новенького узнаю.
Ответить
Какая прелесть!!! просто чудесная парочка! :)
Ответить
Спасибо, Юлечка! Я просто влюбилась в эти вышивки, вот и получилась такая симпатяжка. Самой нравится. Надеюсь, получательнице тоже приглянется - это подарок.
Ответить
Очен красиво!! Люкс!! Как вы делаете одеяло простые линии? И перед имо углам квадраты?? И дерево ето вышивка? и бревечатый домик у вас ест выкройка? А из йипнсов не мпгете посоветоват? Ест картинки? Снкс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)