Ыыыы, жалко, что верх не очень видно... Сидит, насколько я могу судить, замечательно, выглядит отлично! Там подъюбник, да? Обожаю такие юбки, так романтично! А цвет!!! Мимо такого платья не пройти!
Ответить
Оля, не люблю деток показывать! Спасибо!!!! В реале цвет более красный- это так сняли, меня не было там! Подьюбник в три слоя! Дочь прям мечтала о таком платье!!!!
Ответить
Нееет, я не про то, что дочку не видно, я именно про верх платья, его за руками не видно, не понятно, что там. О таком платье, наверное, мечтают все девочки! :) Красота!
И поздравляю такую чудесную маму с такими замечательными, активными детишками!
И поздравляю такую чудесную маму с такими замечательными, активными детишками!
Ответить
Красииииво! С этими девочками и не тому еще научишься - так и хочется ихочется их наряжать, баловать, радовать! И дочка умничка, наши поздравления с победой!
Ответить
10
Просто шикарное платье! Очень нравится! Жаль, без головы :( Цвет и фасон, красота да и только!
Ответить
Здорово!!! Как мне нравяться такие юбки, мням!!!!
Сколько вашей старшей? Умничка она у вас, в конкурсах участвует и призовые места занимает!!!
Сколько вашей старшей? Умничка она у вас, в конкурсах участвует и призовые места занимает!!!
Ответить
Спасибо! Дочери 12 лет! У меня и младшая-9 лет участвует в разных конкурсах, теперь очередь за масявкой))))) младшая дочка первое место заняла в своей возрастной категории! Еще проектная деятельность в школе и олимпиады сплошные-голова кругом от их активности!!!
Ответить
Вах, какая красота! Ты молодца! Пни меня, а то я решила-было доче на выпускной платье организовать... а теперь убеждаю себя, что покупное красиииивше будет. А все лень-матушка :(
Ответить
20
Надо шить! Покупное - это без души!!!! давай мамочка- еще столько ночей впереди!!!! А дочка единственная в гуппе будет!!!!
Ответить