Школа
68

Вот и мой "Мистический лес" (Пузырёк)

Девочки, это мой первый опыт вязания подобных вещей.
Юлечка (JuliaT) спасибо за помощь и моральную поддержку! :) :) :) Теперь вот подумываю, а не связать ли мне себе нечто подобное или такое же?.. :-D
Добро пожаловать:
http://eva.ru/albumpage/137964/964422.htm

Свернуть
Ответить
Юльчик, молодец! Ты сделала это :) И...
JuliaT (была Тива) C.G.
13.03 16:00
Юльчик, молодец! Ты сделала это :)
И рисунок хорошо виден, а ты волновалась :)
Думаю, твоя подруга будет очень довольна, ведь у нее будет практически эксклюзив - в Москве только я да Маша в таких рассекают :) :) :) ( мне так кажется)
И себе свяжи или такой же , или еще что-то , ведь так много прекрасных несвязанных шалей и палантинов.
Еще вопросик: ты стирала палантин? Если нет - лучше постирать. Маленький совет по блокировке - растяни, зафиксируй кончики булавкой точно в центре угла и побрызгай крахмальным спреем, блокировка будет лучше держаться.
Ответить
Спасибо, дружочек! :)
Жду Камелот из Франции и буду себе чего-нить плести... :) Может, попробовать на шальку замахнуться?.. Правда, палантины мне больше нравятся. Было бы куда носить... Я ведь еще не отказалась от мысли выйти на работу... :)
Ответить
Юль, палантин практичнее, особенно на работе. Так что советую :)
Ответить
Юль, возможно палантин и практичнее, зато с шалью Июньская ягода у меня мания практически, связала уже три, и сейчас четвёртую вяжу, а со своей фиолетовой "ягодкой" не расстаюсь, ношу как бактус, обожаю её, хотя шали не любила никогда.
Ответить
Я, как менеджер в современной офисе, в котором вентиляция настроена на чуть пониженную температуру, оценила в полной мере практичность палантинов.
Летом, когда в Москве была жара, я, приходя на работу в майке и юбке с голыми ногами, одевала колготки, кофточку и палантином сверху обматывалась. Никакая шаль, если, конечно, она не 3 м шириной, не закроет твои спину, плечи, руки полностью. Я с этой точки зрения рассуждаю.
А под шубу тоже люблю шальки, а бактусы уважаю под верхнюю одежду. Но если холодно и надо согреться - только палантин - большой, широкий, теплый.
Ответить
Не спорьте, девочки. Надо связать и шаль, и палантин. А потом уже и определюсь, в чем мне комфортнее. :)
Ответить
Точно!
JuliaT (была Тива) C.G.
17.03 15:35
Точно!
Ответить
С этой точки зрения конечно же все "ЗА" за палантин! Убедительно настолько Юль, что сразу возникло желание всем знакомым офисным работникам связать палантин в подарок))), но боюсь не потяну ... ;-)
Ответить
Прекрасный палантин! Рисунок такой красивый и цвет очень приятный!
И думать не надо, себе обязательно надо связать такой или похожий. ;-)
Ответить
Спасибо! Да, рисунок красивый. Посмотрим, может и свяжу себе. Пока другие планы: все же лето не за горами...
Ответить
Красотища! Юль, себе вязать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Потрясающая вещь! И фотки отличные! Молодец!
Ответить
Ольга, очень приятна Ваша оценка. Вещь и правда потрясающая. Спасибо Юле, что откопала ее описание. Фотограф из меня совсем никудышный. Но я старалась. :)
Ответить
очень красиво! и это тот случай, когда два лучше чем один :), то есть я хочу сказать, что себе такой связать обязательно!
Ответить
Ирина, свяжем. :) Поближе к зиме, наверное. Благодарю за лестную оценку!
Ответить
Юль, умничка, красотища!!! А почему переживала, что рисунок виден не будет?...
Ответить
Ириш, пряжа меланжевая и в процессе вязания, когда клала связанное на темный фон, ничегошеньки видно не было. :( Очень переживала по этому поводу, советовалась с Юлей. Она успокоила меня, сказала: вяжи спокойно, после блокировки весь рисунок станет виден. Спасибо!
Ответить
Ясно. Юль, можно тебя попросить схемку скинуть, буду очень признательна. И, ещё.. я сделала новую фотосессию для шали "Июньская ягода" ))) теперь дневная съёмка, если интересно, загляни)! Кстати, эту шаль ягодку я у Юли увидела и влюбилась, так что у нас с тобой один вдохновитель (хотя если честно, я шали не очень то люблю)!
Ответить
Да я тоже шали не очень. Палантины мне ближе к сердцу (это я пока так думаю :) ) Ирина, скинь мне свой e-mail, пришлю. Ягодку сейчас посмотрю. :)
Ответить
скинула в личку
Ειρήνη (.....) V.I.P.
15.03 17:45
скинула в личку
Ответить
Посмотрела. Совсем другое дело! Пусть не на белом теле, так на белом снегу... :-D
Ответить
спасибо)
Ειρήνη (.....) V.I.P.
15.03 18:10
спасибо)
Ответить
Да речи не было про белое тело, я похвастаться новыми фото шали хотела, пересняла таки. Вообщем, поняла, что эти тебе понравились)))).
Ответить
Дык я же подшучиваю... :) Да, эти фото- то, что надо! :)
Ответить
См.личку
Пузырёк V.I.P.
16.03 08:34
См.личку
Ответить
Уже. Спасибо огромное за пояснения к описанию! Я тоже в подарок хочу связать).
Ответить
Ух, какая красотища!!!!!!!!
а ми то V.I.P.
13.03 21:13
Ух, какая красотища!!!!!!!!
Ответить
Благодарю! :)
Пузырёк V.I.P.
15.03 01:19
Благодарю! :)
Ответить
Красотища!Я к мохерам ваще неровно д...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
13.03 21:27
Красотища!Я к мохерам ваще неровно дышу. Вязать еще надо, однозначно!!!!
Ответить
Ага. И я болею мохером. Особенно Камелотом. Благодарю за похвалу!
Ответить
ух ты!!! красотаааааааа! как же можно после такой красоты думать вязать себе или нет? однозначно - вязать и немедленно!!! второе чудо должно быть обязательно!
Ответить
Честно говоря, когда начинала вязать, измучилась вся. Не привыкла "бредень" вязать, да еще нитка тонюсенькая и скользкая. Уж потом приноровилась. Когда начинала, думала: "Ни в жисть больше подобное вязать не стану!" Когда связала, ход мыслей изменился в противоположную сторону. За 13 рапортов приловчилась. Спасибо за отзыв!
Ответить
Шикарная работа!
Всегда он-лайн **
13.03 23:37
Шикарная работа!
Ответить
:oops Захвалили... Спасибо!
Пузырёк V.I.P.
15.03 01:23
:oops Захвалили... Спасибо!
Ответить
Юля, МОЛОДЧИНА! Замечательный палантин. Теперь можно вязать сколько угодно и кому угодно. ;-)
Ответить
Светлана, спасибо за отзыв!
Пузырёк V.I.P.
15.03 01:23
Светлана, спасибо за отзыв!
Ответить
Красиво-то как! Восхищаюсь женщинами, которые умеют это носить. Я себе вязала длинный палантин - в итоге продала его. Ну не мое это - закутаться или накинуть.
Ответить
Каждому - свое. Шали я не носила никогда. А против палантина ничего не имею. Особенно против теплого, потому как сама - "тепличное растение". :) Благодарю за оценку!
Ответить
Красота! Подарок на славу!
Патамушта Зануда C.S.
14.03 10:31
Красота! Подарок на славу!
Ответить
Очень надеюсь, что ей понравится. Спасибо!
Ответить
Очень красиво! Шикарный подарок!
Ответить
Люди по-разному относятся к такого рода подаркам. Когда с одной знакомой я поделилась, что вяжу подруге в подарок палантин, она заявила: "Я бы такому подарку совсем не обрадовалась!". :( Спасибо Вам за приятные слова!
Ответить
Красивая нежность!
Galka_T C.B.
14.03 17:37
Красивая нежность!
Ответить
Благодарю...
Пузырёк V.I.P.
15.03 01:27
Благодарю...
Ответить
Великолепно!!! Браво Юля!!!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
14.03 20:29
Великолепно!!! Браво Юля!!!
Ответить
Спасибо, дорогая! :)
Пузырёк V.I.P.
15.03 01:29
Спасибо, дорогая! :)
Ответить
Какая красота!
gin and tonic C.B.
15.03 00:35
Какая красота!
Ответить
:oops Засмущали... :)
Пузырёк V.I.P.
15.03 01:29
:oops Засмущали... :)
Ответить
СУПЕР!!! ВОСТОРГ!!!!
Такая красота! Волшебные ручки у тебя!!!
Ответить
Я не волшебник, я только учусь. Машуль, благодарю!
Ответить
АБАЛДЕТЬ какая красотища! Ты просто ...
Лапка - все будет... C.S.
15.03 01:14
50
АБАЛДЕТЬ какая красотища! Ты просто умница ;-)
Ответить
Катюш, спасибо!
Пузырёк V.I.P.
15.03 01:30
Катюш, спасибо!
Ответить
Очень красивый подарок! =D>
Ответить
Спасибо!
Пузырёк V.I.P.
18.03 21:02
Спасибо!
Ответить
Сказочно красиво!!! Шикарный подарок!
Ответить
Наташа, спасибо!
Пузырёк V.I.P.
18.03 21:02
Наташа, спасибо!
Ответить
КРАСОТИЩААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
А можно попросить схемку каймы? alik3@mail.ru Cпасибо
Ответить
Ловите, отправила! :)
Пузырёк V.I.P.
25.03 15:16
Ловите, отправила! :)
Ответить
ВОТ ЭТО ЗДОООООООРОВОООО!
Юля и откуда же столько терпения то берется, и мне чуточку насыпте !!!
Больше чем уверена что подруга останется предовольной =)
Ответить
Викуль, можно подумать, у тебя нехватка терпения! :) Не прибедняйся! :) Очень надеюсь, что подруге понравится. Спасибо, Солнце!
Ответить
Шикарный палантин! Ты молодчина!!!
Ответить
Оленька, спасибо!
Пузырёк V.I.P.
15.03 17:16
Оленька, спасибо!
Ответить
По моему - шедевр, восхищаюсь такими работами и исполнителями!
Ответить
Да ладно уж... :oops Да чего уж там... :oops Спасибо! :oops :)
Ответить
Мне кажется, я уже целую тысячу лет ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
17.03 22:53
Мне кажется, я уже целую тысячу лет мечтаю о чём-то похожем!
Это так нежно и так теплюсенько!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
Ответить
Пора воплощать мечты в реальность! Ирина, благодарю!
Ответить
Здорово! Мечта просто...
Алёнак ***
26.03 18:24
Здорово! Мечта просто...
Ответить
Какой труд и какая красота!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)