55
Кошкомания
Здравствуйте, девочки. Перед 8 марта у меня возникла идея сделать всем в подарки мартовских котов и дать каждому своё пожелание. И вот что у меня получилось: http://eva.ru/R7jR - принимайте: мартовские коты на любой вкус. :-)
Свернуть
Ответить
Настоящий Кошкин Дом :):):) И каждая же со своим характером :) Брюнетка в горошек особо хороша :)
Ответить
Вау!!! обалдеть!))))
Сразу несколько вопросов - шились по одной выкройке?
Шились на машинке?
Все получатели в восторге? или те, кто не падал в обморок от счастья, котов лишался? ;-)))
Сразу несколько вопросов - шились по одной выкройке?
Шились на машинке?
Все получатели в восторге? или те, кто не падал в обморок от счастья, котов лишался? ;-)))
Ответить
Спасибо. :-) Да выкройка одна, если это можно назвать выкройкой. Строчка машинная. Уши, донышки, хвосты, украшения - вручную. Получательницы остались довольны. :-)
Ответить
Ыыыыы, как жалко, что эти "все" не я!!!! Какие коты!! Невозможно хороши! Все до одного! А какая задумка изумительная! К Женскому дню - серенада мартовского кота!
Восхитили и поразили!
Восхитили и поразили!
Ответить
10
Спасибо, Ийя. Ну а насчёт терпения - я же их не сразу всех сделала: поработала, пошила, повязала, поваляла, приготовила поесть, прибралась и.т.д. и т.п., отдохнула. :-)
Ответить
ай, какие классные! и разнообразные! Очень-очень понравились, просто чудо. Сколько же времени ушло на изготовление такого большого котостада?
Ответить
Спасибо :-) . Чистое потраченное время не скажу, поскольку делаю всегда что-нибудь (в любую свободную минуту), ну а начала 15 февраля, так что недели три потратила.
Ответить
От вида гладильной доски, плотно уставленной котами, чуть не упала! Замечательные коты получились! Весенние, позитивные :).
Ответить
20
Сегодня еще раз заглянула к вам и разглядела земляничного кота. Какой же он славный и сладкий!!!
=D> =D> =D>
=D> =D> =D>
Ответить
я надолго зависла у вас в паспорте. красотааааааа! я тоже хочу таких котов!!! только я шить не умею и не на чем мне :(, а так - готова! это реально? ;)
а ваши чашки - это же шедевр!!!! а слоны.... вы такая умница!!!!
а ваши чашки - это же шедевр!!!! а слоны.... вы такая умница!!!!
Ответить
Спасибо. :-) Таких кошаков можно и вручную шить, только больше времени уйдёт. Но если нужен один и только себе...
Ответить
30
Очумееееееть))) Какие котейкиии!!! Хочуууу))) Ой хочу такого одного. а лучше троечку))) уууухххх! Супер!
Самый ценный подарок!
Самый ценный подарок!
Ответить
Вы волщебница!!! Пошла посмотреть кошек и в очередной раз зависла в Вашем паспорте на пол часа. Хочу чашки, хочу куличи-игольницы, хочу кошку, хочу яблоки-пэчворк в корзинке. Дальше даже смотреть не стала, а то все захочу :)
Ответить
Спасибо. :-) У меня в этой папке много всего, сделанного для благотворительных базаров. Приходите, бывает много симпатичных вещей, которые девочки делают с любовью, наверняка что-нибудь понравится.
Ответить
Восторг! :-) Вот же ж есть у людей фантазия! А я пока не увижу где-нибудь, сама не догадаюсь.
Захотелось таких "вот прям щас!" :-)
Захотелось таких "вот прям щас!" :-)
Ответить
40
:-) Если понравились, значит надо сшить. Если не делать как я, в глобальных масштабах, то это недолго.
Ответить
Вот это количество! Да и качество! Посмотрела все Ваше. Очень красивое такое все!
Ответить
50
Спасибо, правда, думаю, что терпение не моя заслуга, а досталось по наследству. :-)
Ответить
Посмотрела и выпала в осадок!.. Ох, ну ничего себе, что творится! Какое количество, какое разнообразие! Мне больше всех по сердцу пришелся черный в горошек. Самый импозантный. :) :) :)
Ответить
Да совершенно не за что. ;-) Если нравятся потешные звери, у меня ещё есть прелестные петухи в папке "Благотворительный базар".
Ответить