63
Шраг "Зимнее солнцестояние" от JuliaT
Подружке на ДР.
Дизайнер Sarah Horton из Knitting Magazine № 12/2011.
"Camelot" Lineapiu,750м/50г , в 2 нити, спицы 3,75. Цвет 30753
http://eva.ru/albumpage/53349/965462.htm
И, приколы нашего городка :)
http://eva.ru/albumpage/53349/965466.htm
Свернуть
Ответить
Какая интересная штукенция!! Легкая, изящная, невесомая на вид и, в то же время, тепленькая! Глаз не оторвать! Может играть роль "изюминки" даже в вечернем наряде!
Приколы повеселили :)! Увиделось что-то японское :) :). Можно на кончики спиц приделать какие-нибудь шарички и носить так! :)
Приколы повеселили :)! Увиделось что-то японское :) :). Можно на кончики спиц приделать какие-нибудь шарички и носить так! :)
Ответить
Оля, спасибо! Шраг связан именно как дополнение к легким вечерним или коктейльным платьям.
Ответить
Юль, весьма необычная штукенция! Эдакая паутинистая плечегрейка. :) Подруге идет и, похоже что нравится! :) :) :) Над приколами посмеялась от души! Спасибо за поднятие настроения! :)
Ответить
Юльчик, спасиб!
Подружке нравится, она и на встречу в другой моей болерошке пришла, а попробовала бы она не поулыбаться :) !!!
Подружке нравится, она и на встречу в другой моей болерошке пришла, а попробовала бы она не поулыбаться :) !!!
Ответить
Какая прелесть!!!!! Это по кругу 2 рукава и сшивается по спинке? Здорово и тебе ОЧЕНЬ идет!
Ответить
Ийя, спасибо!
На фото - не я, новорожденная :)
Выкройка шрага другая: правая и левая полочка и спинка в одной детали с укороченными рядами для проймы (под рукой образуется закругление) - сшиты на спине. И вшивной реглановый рукав.
На фото - не я, новорожденная :)
Выкройка шрага другая: правая и левая полочка и спинка в одной детали с укороченными рядами для проймы (под рукой образуется закругление) - сшиты на спине. И вшивной реглановый рукав.
Ответить
10
Оля, благодарю! Катюхе , наверное, такой же свяжу, очень красиво смотрится :)
Ответить
Спасибо, не знаю про эксклюзив, но воплощений пока не видела, может плохо искала.
Ответить
Необычная прелесть какая) Мягонькая такая.. эллллегантная) Красота)
Приколы городка.. смешно))))
Приколы городка.. смешно))))
Ответить
Юль, нравятся твои хвасты, всегда красиво преподнесены, красивы исполнены, шраг уютно так выглядит.
Ответить
20
Юля, как красиво, нежно, стильно. Совершенно умопомрачительный цвет, обожаю все эти мягкие оттенки:) Ты всегда умеешь поднять настроение и порадовать своими сказочными работыми!:)
А картинка с примерки знакома:) нечто похожее и у нас бывает:))
А картинка с примерки знакома:) нечто похожее и у нас бывает:))
Ответить
30
Спасибо, Наташ! Цвет обалденный, я себе свитерок из него сейчас вяжу, красиииииво!
Ответить
Лен, спасибо! Ты скатерть-то еще не подобрала? Я, наверное, скоро начну подбирать :) И где палантин готовый?
Ответить
ОООЧень красиво, нежно, воздушно, прямо невесомо! Нравится и цвет и фактура, и хозяйке так к лицу :) Красота - одним словом :)
Ответить
40
Ух, какая штукенция! Классная :) А дяденьку ентого я уже где-то видела ;)
Ответить
50
Посмотреть и не написать - невозможно.
А для того, чтобы написать нужны слова. Их уже не хватает.
Красота, красота, красота!!!!!!!!
А для того, чтобы написать нужны слова. Их уже не хватает.
Красота, красота, красота!!!!!!!!
Ответить
Юля, великолепно и безупречно, как всегда!!! А описание можно поклянчить, а?Хочу такую же дочурке...
Ответить
60