Школа
35

Вот первая моя работа!!!

Хочу показать мою первую работу.
Хочется что бы оценили. Можете ругать и хвалить только что бы честно))))))))
http://eva.ru/Ra5Qj

Свернуть
Ответить
:) Прелесть! За что ж тут ругать, разве что на фото резкость не очень!? :)
Ответить
Хорошенькие! Только смазанно получилось, не рассмотреть петельки.
Ответить
хорошие какие! прям сапоги-скороходы!!! :) а завязки к ним предполагаются?
Ответить
А чего же тут ругать?.. Отличная работа! :) Может, если посчитаете нужным, бантик голубенький примастрячить....
Ответить
Прелесть! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
19.03 20:19
Прелесть! :-)
Ответить
Хорошенькие,лебедь тоже,я с ними намучалась,пока набавила- у меня похожие http://eva.ru/Ra2jp
Ответить
Случайно зашла в этот раздел, автор как здорово! Вы молодец! И вообще девочки, которые со спицами-крючком-иголкой дружат умнички! Сама всё порываюсь начать вязать крючком, на спицах могу немного, но пока крючок не поддаётся. Скажите, а это ваша прям первая работа? долго по времени вязали? Тоже хочуууууууу )) Главное ж начать, да? Вы какие-то видео-курсы можете посоветовать или литературу? Выбор огромный, а что выбрать для новичков теряюсь.
Ответить
На самом деле крючком вязать не так уж и сложно, я тоже умею на спицах вязать но на них мне сложнее. Работа у меня самая первая, сначала я решила осилю ли я лебединое озеро, у меня получилось и я решила попробовать научиться вязать пинетки. Я очень долго перевязывала стопу, никак не могла понять как правильно, но терпение и пару дней проб и ошибок дали результат, а вообще они достаточно быстро вяжутся, я вторую пинетку связала где то за 3 часа с перерывами)))Могу дать вам ссылку но там не всё так сильно расписано но сообразить можно http://club.osinka.ru/topic-48383?highlight=
Ответить
Спасибо за ссылку и позитив) Ваш пример вдохновляет!
Ответить
Совет: поисковик (напр.Яндекс)- ютуб - а там, что душа пожелает: "вязание пинеток крючком/спицами". А справа будет вообще море ссылок - так и гуляйте ;).
Сама амигуруми таким образом учусь вязать.
Я имею в виду как видеоуроки ;), наглядно так сказать.
Ответить
Симпатичные у вас работы!!!
Не плохое начало!
Ответить
Аккуратные и милые работы! Успехов!
Ответить
Те же пинетки только в хорошем качестве фотки
http://eva.ru/RaeKv
http://eva.ru/RaeKw
Ответить
Симпатичные :) Ругать не буду, а вот посоветовать если ;) Хорошо было бы их немножко довести до ума - сделать "приличные" шнурочки, я например люблю витые. И еще обвязала бы голубеньким еще арочками, хоть и мальчуковые, но кто сказал, что мальчики красивостей не носят? ;)
Ответить
Хорошо:-) только я бы, конечно, завязочки заменила (честно;-))
Ответить
Здорово, мне очень понравились все работы)))))))))
Ответить
Сегодня вечером выложу получше качества
Ответить
Молодец! С почином!
i.sofi C.B.
19.03 18:59
Молодец! С почином!
Ответить
Молодец! :cool2
Кузурка C.B.
19.03 20:17
Молодец! :cool2
Ответить
Лебеди тоже прелесть, я лебедей пока так и не довязала, у меня пока только 3 маленьких озера , а надо 8. Просто однообразие мне быстро надоедает(((
Ответить
Девушки, а проконсультируйте нуба. Начала вязать крючком, тоже пинетки. И не могу понять где у них лицевая сторона. Подошву вывязала, начала вязать верх, самостоятельно он заворачивается так, словно на меня при вязании смотрит изнанка, а не лицо. В противоположную сторону выворачивается не так естественно, сопротивляется. Так где ж внешняя сторона должна быть? Или всё равно?
Ответить
Милые пинетки. Там резинка вставлена? По моему опыту - резинки мало - нужны крепкие шнурки :)
Ответить
А очень мило! Ну пинетки для меня пока не актуально, а вот салфеточка - прелесть! Когда-то я вязала крючком, потом навыки подутратились, сейчас вот на спицах потренируюсь, и к крючку вернусь!
Ответить
Прекрасные пинеточки! Жду лебедей, обязательно покажите конечный итог!
Ответить
Вот у девушки выше http://eva.ru/Ra2jp
Ответить
Девы, я вот почти впервые в этом разделе, скажите, я без наезда, мне правда интересно, а зачем вяжут салфетки? Для пробы узоров? Или на телевизор положить, как при совке? Я много красивых панамок видела, вот тут да, есть смысл ,а салфетки куда? По теме, да, все здорово, у меня бы так точно не получилось!
Ответить
Ну, что сказать, вкусы-то у всех разные:-) Кому-то и на телевизор салфеточку положить - красота. Мне вот вышивки нравятся, но у себя дома повесить, например, на стену - да ни за что на свете, так же как и поставить куда-нить в рамочке и т.п.
Ответить
Вышивки у меня и мои и подаренные висят. А вот салфетки крючковые да на телевизоре - это мне проще застрелиться.
Ответить
Вам цветы дарят?Вы вазочку прямо на лакированный стол ставите или на салфеточку?Я,например,использую под это-у меня всегда цветы в доме,спасибо любящему мужу.можно под хлебницу на кухню,под шкатулку с украшениями.На телевизор давно уже ничего не кладут и даже не представляю как на плазму огромнкю это сделать :-)
Ответить
Честно гря, для меня, все то, что Вы описали как раз = на телевизор :) Особенно под шкатулку с украшениями :)У меня так бабушка делала, может это из детства.. П,С,Никого не хочу обидеть
Ответить
конечно,дело вкуса :-)Для меня не приемлимы белые пятна-разводы на лаке,для кого-то ничего,сойдёт,а посколько выбросит сто за 120тыс. рука не поднимается через неделю,то и салфеточки смотрятся замечательно.Я вообще не очень люблю дома офисно-больничный стиль-шкафы-гробы,пустые стены,мебель типа икеевской(как будто лесоруб только вырубил и подарил).Ну это дело вкуса,ещё раз повторюсь,никого обидеть не хочу :-)
Ответить
У меня просто нет лакированной мебели. Давно. Люблю дерево, но не под лаком. В общем все ясно. Все мы разные.
Ответить
Я лично вязала салфетки для тренировки, а теперь решила пинетки вязать)))
Ответить
Отличное начало. Думаю, у Вас будет еще множество покоренных вершин, чего Вам и желаю от всей души. Замечательное начало!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)