26
Первый швейный опыт
Зашла похвастаться: первая вещь моей дочки. Я только руководила, да трансфер прилепляла (утюг пока не доверяю, маленькая). Швее (она же владелица) 8 лет.
Всего 4 шва, но их же нужно было сделать ровненько :)
Крупнее тут http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/27867705.9/0_843b9_cffeb253_orig
На очереди юбочка для младшей сестрёнки. Глядишь и гардероб к лету обновим :)
Свернуть
Ответить
8 лет швее??? Дааааааааа..... Молодец! Что ж будет к 18-ти годам??? :))) Свой салон!!! :)
Ответить
ну под руководством такой мамы у дочек все получится!)))
А я вот шить не люблю - прям злюсь и нервничаю за машинкой... мне б повышивать...
А я вот шить не люблю - прям злюсь и нервничаю за машинкой... мне б повышивать...
Ответить
10
Великолепная юбочка! Так все аккуратненько!
Умница девочка!
И мама большая молодец! =D> =D> =D>
Умница девочка!
И мама большая молодец! =D> =D> =D>
Ответить
Как же приятно смотреть такие хвастики! И как я люблю, когда дочки любят рукодельничать! :) Прям личную гордость испытываю за таких вот ранних мастериц. Так держать! :)
Ответить
20
Спасибо, очень приятно, что мне не одной так кажется, у меня ведь всё-таки предвзятое отношение.
Ох, заглянула к вам в паспорт, какие великолепные казанши! бесподобно просто!
Ох, заглянула к вам в паспорт, какие великолепные казанши! бесподобно просто!
Ответить
:) вот верно говорят "неважно как расположены буквы в слове - вы его всё равно прочтете". Я, если бы вы не поправили, и не узнала бы что не так это слово ЧИТАЮ (соответственно пишу и произношу так же). Спасибо, переучиться бы теперь :)
Ответить
Я вначале тоже так его произносила :) И, если честно, мне тот вариант больше нравился)
Ответить
Молодец Ваша дочка! Очень хорошая юбочка получилась!
Повезло девочке с мамой - так грамотно Вы руководили! ДЕйствительно, ндао обновлять гардеробчик!
Повезло девочке с мамой - так грамотно Вы руководили! ДЕйствительно, ндао обновлять гардеробчик!
Ответить