Школа
26

Первый швейный опыт

Зашла похвастаться: первая вещь моей дочки. Я только руководила, да трансфер прилепляла (утюг пока не доверяю, маленькая). Швее (она же владелица) 8 лет.
Всего 4 шва, но их же нужно было сделать ровненько :)
Крупнее тут http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/27867705.9/0_843b9_cffeb253_orig

На очереди юбочка для младшей сестрёнки. Глядишь и гардероб к лету обновим :)

Свернуть
Ответить
Какая молодец! Браво :)
klon-nik (aka xanx) C.S.
26.03 20:15
Какая молодец! Браво :)
Ответить
Алёнак ***
26.03 21:11
Ответить
8 лет швее??? Дааааааааа..... Молодец! Что ж будет к 18-ти годам??? :))) Свой салон!!! :)
Ответить
Спасибо.
Откроем салон - я буду "руками водить", а девчонки шить :)
Ответить
Есть чем хвастаться! Молодцы!
Ответить
Ответить
ну под руководством такой мамы у дочек все получится!)))
А я вот шить не люблю - прям злюсь и нервничаю за машинкой... мне б повышивать...
Ответить
Молодец швея Ваша, и мама тоже молод...
Ειρήνη (Мишель) V.I.P.
28.03 02:19
Молодец швея Ваша, и мама тоже молодец!
Ответить
Мебельглобал +
29.03 09:28
Ответить
спасибо за похвалу :)
Алёнак ***
29.03 09:37
10
спасибо за похвалу :)
Ответить
Великолепная юбочка! Так все аккуратненько!
Умница девочка!
И мама большая молодец! =D> =D> =D>
Ответить
Мебельглобал +
29.03 09:30
Ответить
Спасибо, нам очень приятно :)
Ответить
Ух! А что же будет к 16ти? :) Умничка! :)
Ответить
:) к 16-ти надеюсь что-нибудь новенькое будет
Ответить
Как же приятно смотреть такие хвастики! И как я люблю, когда дочки любят рукодельничать! :) Прям личную гордость испытываю за таких вот ранних мастериц. Так держать! :)
Ответить
:) от мастера вдвойне приятно слушать похвалу. Я, если честно, тоже горжусь.
Ответить
умничка какая:))
красный дракончик **K**
5.04 12:14
умничка какая:))
Ответить
Молодец Ваша дочь, очень красиво и аккуратно для 8-летней девочки
Ответить
Спасибо, очень приятно, что мне не одной так кажется, у меня ведь всё-таки предвзятое отношение.
Ох, заглянула к вам в паспорт, какие великолепные казанши! бесподобно просто!
Ответить
Спасибо! Канзаши :)
ШЕФлера **
27.03 09:44
Спасибо! Канзаши :)
Ответить
:) вот верно говорят "неважно как расположены буквы в слове - вы его всё равно прочтете". Я, если бы вы не поправили, и не узнала бы что не так это слово ЧИТАЮ (соответственно пишу и произношу так же). Спасибо, переучиться бы теперь :)
Ответить
Я вначале тоже так его произносила :) И, если честно, мне тот вариант больше нравился)
Ответить
Молодец Ваша дочка! Очень хорошая юбочка получилась!
Повезло девочке с мамой - так грамотно Вы руководили! ДЕйствительно, ндао обновлять гардеробчик!
Ответить
вы меня прям засмущали :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)