35
Шапочный разбор весна-лето (хваст)
Уже хочется тепла, солнца, весны, и вязалки пошли соотвествующие настроению. Голубой комплект связан на заказ, пряжа хлопок+акрил. Косыночки - в подарок и на школьную ярмарку. Доче только одна шапочка пока перепала, ну и кардиганчик - его уже показывала.
http://eva.ru/R9tuD
А впереди лето, и значит - продолжение следует...
Свернуть
Ответить
Супер! Всё такое чесное и оригинальное.Люблю вещи не похожие на вещи других! Здорово.
Ответить
спасибо :) к оригинальности не стремлюсь, но очень рада, если кто-то находит их оригинальными.
Ответить
Ириша, у вас так все пленительно красиво :) Радуюсь каждому вашему показу. Косыночки очаровательные, если найдутся те, кто не захочет такое купить, они будут ну совсем неправы и в полном меньшинстве :)
А ссылочку на кардиганчик можно?
А ссылочку на кардиганчик можно?
Ответить
Ирина, спасибо! кардиганчиком я вот эту штуку обозвала http://eva.ru/Ra834
или Вы описание спрашивали? я его без описания, по картинке вязала.
или Вы описание спрашивали? я его без описания, по картинке вязала.
Ответить
Прошу прощения, только сейчас увидела ваш ответ. Да, я именно про описание спрашивала :), я не такой мастер, чтобы и без примерок (на расстоянии), и без описания вязать.
Ответить
Ну мне не очень нравится то, что получилось. Хочу его еще раз связать из "правильных" ниток, тогда попробую сделать описание по ходу. И размером побольше - этот вот только на сейчас получился.
Ответить
Какие чудесные шапочки и косынки!!! Замечательно! Ярко, нестандартно! Очень мне нравится...
Ответить
10
Прелестная косыночка и отличный комплект :) Шапочку с кардиганчиком уже хвалила и еще похвалю, нравится! :)
Ответить
и тебе еще раз спасибо :) что-то на меня косынкомания напала, сейчас еще одну вяжу!
Ответить
Красивая шапочка, красивый цвет, а косыночку Ирин купили на благотворительной ярмарке??? ;-) (осенью в школу для ярмарки тоже вязала, но у меня была грелка на кружку)
Ответить
Спасибо! сама от этого голубого цвета млею. Про косыночку - по-моему, ярмарки еще не было. Или была, но я не в курсе - мы на неделю выпали, болели. Передала косынку с мамой одноклассника, и ее дальнейшая судьба мне неизвестна. Надеюсь, найдется для нее светлая головушка.
Ответить
Невозможная нежнятина - косыночки беленькие! Понравились несказанно!
Все понравилось, но косыночки - это нечто!
Все понравилось, но косыночки - это нечто!
Ответить
20
Спасибо! Самой нравятся, особенно когда их две. Вязала такую в прошлом году дочке из более толстых ниток, тоже нравилась, но когда связала из ириса - то "почувствовала разницу" :) Нам теперь тоже такую надо, эти уже подарены.
Ответить
Сколько красотыыыы!!! каждую вещичку рассмотрела досконально и прям влюбилась! Офигенски!
Ответить
Спасибо, Наташа! А что же Вы нас давно ничем не удивляли? И на сайт Ваш периодически захожу в ожидании :)
Ответить
Ответить
30
Ой. ну я в таком восторге от комплекта....!!! И магазинных шапок не надо! Супер!!!
Ответить
Спасибо! Правда, магазинные иногда лучше сидят :) Но зато свои - эксклюзив :)
Ответить