64
Вязальщицам (с улыбкой)
Представляю вашему вниманию только что законченную новую бабулю: http://eva.ru/ROP . Смотана-сшита-связана-вышита в подарок для любительницы кошек, ну а кошки, само собой, обожают вязание. :-)
Свернуть
Ответить
Это же невозможно!!! Вижу, но глазам не верю! Как это можно придумать, создать, сочинить историю-судьбу, представить??? Как??? Это чудо какое-то! У меня сердце колотится, как сумасшедшее! Восхитительно до умопомрачения! Все, до мельчайших деталей! До лаптей и валеночек, до шерстинок кошачьих и цвета гуся и гусенка!
Я не могу, я от восторга все слова растеряла!!!!
Вот. Я даже встала из-за компа и аплодирую, стоя.
Я не могу, я от восторга все слова растеряла!!!!
Вот. Я даже встала из-за компа и аплодирую, стоя.
Ответить
Спасибо большое. :oops Очень приятно.
Дедулю с бабулей под Рождество я показывала раньше, новенькая у меня вязальщица.
Дедулю с бабулей под Рождество я показывала раньше, новенькая у меня вязальщица.
Ответить
Какая симпатичная бабулечка!!! Прелесть, даже слова подобрать сложно, до чего же хороша!
=D> =D> =D>
=D> =D> =D>
Ответить
боже мой, какая красота! это невообразимо даже. не просто изумительно, это безумно талантливо и восхитительно!!!
Ответить
10
Спасибо за бабулю ! Она мне подняла упадническое настроение, теперь у меня рот до ушей :) За живность отдельное спасибо! А в целом всё шедеврально и изумительно!
Ответить
И Вам спасибо. :-) А почему упадническое настроение? Весна будет, не отчаивайтесь!
Ответить
Иногда накатывает. Но я после бабулечки бессмысленно улыбаюсь второй день :)
Ответить
Невероятная бабуля! У Вас потрясающие персонажи полчаются, в каждом - душа! Только очень талантливый и добрый человек может творить такое волшебство!
Ответить
20
Вот это да!!!
Очаровательная бабуля!!!
У меня просто нет слов, насколько вы меня поразили!!!
Очаровательная бабуля!!!
У меня просто нет слов, насколько вы меня поразили!!!
Ответить
Спасибо :-) . У таких кукол всегда получаются выразительные лица, потому и называются "харАктерными".
Ответить
30
Впервые увидела ваших кукол, слов нет, у меня культурный шок!!!!!!!
Это не просто красиво, бабульки живые, характерные, а про мелочи: можно долго-долго рассматривать фото и наслаждаться!!!!
... пойду еще полюбуюсь!!!! :-9
Это не просто красиво, бабульки живые, характерные, а про мелочи: можно долго-долго рассматривать фото и наслаждаться!!!!
... пойду еще полюбуюсь!!!! :-9
Ответить
Ну просто супер!!!!!!!Прям сказка настоящая.
А вы куколок дарите или они у вас дома живут?
А вы куколок дарите или они у вас дома живут?
Ответить
Спасибо. :-)
В основном дарю, но некоторые живут у меня. Бабулечка вчера пошла к хозяйке.
В основном дарю, но некоторые живут у меня. Бабулечка вчера пошла к хозяйке.
Ответить
40
Шикарная бабулька! Все мелочи так продуманы и подобраны! Я в полном восхищении.
Ответить
Только что увидела, что не написала ничего ! :oops А ведь хожу каждый день ее разглядываю :) Уж очень она мне нравится :) Все детальки проработаны, и фартушек и кружево и лапоточки, и кошки с корзинкой - загляденье, да и только. Такая она милая и уютная эта бабусечка, сказочная просто :)
Ответить
50
Ох, необыкновенная! Есть и история. и настроение, и характер! Просто чУдное воплощение, мелочи. Искренне восхищена!
Ответить
Офигенские бабушки!!! Восхитительно! Даже жилеточка очень верна! Красота в каждой мелочи! БРаво!!!
Ответить
Невероятно живые куклы!!! Просто сказка! Спасибо вам, что показали! Чудо!))) Удачи вам!
Ответить
вы настоящий художник.
я вообще по жизни все это дело не люблю, фольклорный стиль, рукодельное захламление в интерьере и тд... Но у вас просто СУПЕР
я вообще по жизни все это дело не люблю, фольклорный стиль, рукодельное захламление в интерьере и тд... Но у вас просто СУПЕР
Ответить
Спасибо. :-) Захламление ни к чему, но ведь наверняка есть парочка ненужных вещей, которые просто радуют глаз. ;-)
Ответить
60