62
отрывай Сова,Медведица пришла!)))
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Девочки, здравствуйте!!! Показываю вам чего навояла за время поста, всё подписано под фотами, но скажу одно- влюбилась в крючок, в сам процесс, теперь осваиваю))
вот мои вязалки http://eva.ru/albumpage/81322/973231.htm
это я шила)) заказала ткани из Кореи, потом думала зачем? но в общем пригодились они очень))это сеты, кусочки подходящие друг другу по цвету и рисунку))
http://eva.ru/albumpage/81322/973236.htm
ну и немного поработала, кому интересно , новые иконы
http://eva.ru/albumpage/81322/973235.htm
ещё раз всех с Пасхой!!!!!
Свернуть
Ответить
Воистину воскресе!
Ждали вас, ждали! И не зря ждали!
Крючковый топ - очень нарядный. Жилетка из кауни - просто восторг! Кстати, как она доче - не колется? А то я тоже прикупила, а она такой колючей кажется. Перечитала всю тему на осинке, народ расходится в показаниях - колет не колет. Вот и не знаю - вязать ли на ребенка из нее?
Кардиган сына - классический, цвет и модель очень подходят друг к другу. Пуловерчик практичный и необходимый на лето. Корзиночки вязаные просто покорили своей простой и красотой!
Шитье... особенно стул порадовал - такой позитивный. Все остальное ну очень-очень симпатичное!
Иконы потрясают, глаза святых прямо в душу смотрят. Этими вашими работами проникаюсь все больше и больше.
Ждали вас, ждали! И не зря ждали!
Крючковый топ - очень нарядный. Жилетка из кауни - просто восторг! Кстати, как она доче - не колется? А то я тоже прикупила, а она такой колючей кажется. Перечитала всю тему на осинке, народ расходится в показаниях - колет не колет. Вот и не знаю - вязать ли на ребенка из нее?
Кардиган сына - классический, цвет и модель очень подходят друг к другу. Пуловерчик практичный и необходимый на лето. Корзиночки вязаные просто покорили своей простой и красотой!
Шитье... особенно стул порадовал - такой позитивный. Все остальное ну очень-очень симпатичное!
Иконы потрясают, глаза святых прямо в душу смотрят. Этими вашими работами проникаюсь все больше и больше.
Ответить
Спасибо большое!!! Жилет из кауни это мене:-) немного колется, но дискомфорта никакого, дочке моей кауни не колется, так что вяжите смело, потом только в машинке постирайте и всё:-)
за оценку икон особое спасибо, приятно, что нравится...
за оценку икон особое спасибо, приятно, что нравится...
Ответить
воистину воскресе! заходила в паспорт, думала на секундочку... не тут-то было! зависла надолго, насмотрелась вдоволь, отдохнула от души!!! спасибо за такой праздник :))) работы все восхитительны!!! а заготовка-загогулина из кауни меня вообще поразила :-9. теперь себе такую же хочуууууу :'(. а как расчет производить надо?
Ответить
Спасибо за такой позитовный отзыв:-) тыкс..жилет...от из Верены Весна 2012, ширина всего изделия этообхват ваших бёдер плюс минус, а загогулина которая плечо это я не знаю как, там и сшивается по хитрому , в общем скачивайте верену , там этот жилет в серо -коричневую полоску:-)только у меня длинный получился(попу прикрывает) а там короткий)
Ответить
только там петель очень много надо набирать, я вязала строго по описанию и у меня получилась широкая туничка которая попу прикрывает, и нитки 400 м в 100 гр, а там нитки толще и модель в два раза меня худей, а жилет коротенький и узкий, так что сначало расчитать надо))
Ответить
Воистину воскресе!!!
Вязальные работы великолепные!!!
Шитье красивое. Нарядненько так все смотриться
Иконы потрясающие!
=D> =D> =D>
Вязальные работы великолепные!!!
Шитье красивое. Нарядненько так все смотриться
Иконы потрясающие!
=D> =D> =D>
Ответить
10
Воистину воскресе!
Апплодирую стоя!!!
Юлечка, отдельно хочу отметить иконы... ты такая умничка! Вопрос.. у Пятницы и Акулины как будто лик одинаковый.. это так и есть? вот прям даже выражение одинаковое.
Апплодирую стоя!!!
Юлечка, отдельно хочу отметить иконы... ты такая умничка! Вопрос.. у Пятницы и Акулины как будто лик одинаковый.. это так и есть? вот прям даже выражение одинаковое.
Ответить
Пасиб!! Подсадила ты меня на крючок))
а лики совсем разные , даже совсем-совсем), ты присмотрись, там даже овал лица разный и нос и глазки))
а вообще ты знаешь, что многие пишут одинаковые лики на всех своих иконах, причём похожих на себя)) бывает такое))
а лики совсем разные , даже совсем-совсем), ты присмотрись, там даже овал лица разный и нос и глазки))
а вообще ты знаешь, что многие пишут одинаковые лики на всех своих иконах, причём похожих на себя)) бывает такое))
Ответить
Я подсадила?))) гыгы))) рада)) Очень знаешь ли увлекательное вязание это.. крючком) Поймала я тебя на крючок)))хихи)) И надо сказать у тебя очень даже хорошо он пошел))
пРо лики поняла.. видимо на фото это так не рассмотреть) Лана.. Ее раз повторюсь.. очень красивые иконы ты пишешь!
пРо лики поняла.. видимо на фото это так не рассмотреть) Лана.. Ее раз повторюсь.. очень красивые иконы ты пишешь!
Ответить
Воистину воскресе! И тебя, Юля, с праздником! :-)
Все посмотрела. Очень понравились кармашки - у меня такие (по функциональности) были раньше. Хорошая идея!
Крючком я тоже очень люблю вязать. Меня это успокаивает. :-) Хорошие вязалочки! :-)
И икона мне очень понравилась - Св. Лука Крымский. Вот понравилась и всё. :-)
Все посмотрела. Очень понравились кармашки - у меня такие (по функциональности) были раньше. Хорошая идея!
Крючком я тоже очень люблю вязать. Меня это успокаивает. :-) Хорошие вязалочки! :-)
И икона мне очень понравилась - Св. Лука Крымский. Вот понравилась и всё. :-)
Ответить
Наташ, спасиБог! да, мы кармашки тоже оценили)) по крючку ,мне до тебя ещё пахать и пахать:-) но я буду стараться:-)
а Св.Луку у нас в семье тоже все полюбили, буду домой писать такую точно и такого же размера (30см на 40см), эх, найти бы время только:-)
а Св.Луку у нас в семье тоже все полюбили, буду домой писать такую точно и такого же размера (30см на 40см), эх, найти бы время только:-)
Ответить
20
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Какая красота! Все работы замечательные!!! Очень понравился необычный жилет-первый раз вижу такую вещь! Иконы выше всяких похвал!!!
Какая красота! Все работы замечательные!!! Очень понравился необычный жилет-первый раз вижу такую вещь! Иконы выше всяких похвал!!!
Ответить
Про иконы - как уже говорила - преклоняюсь перед талантом, для меня все, кто умеет с красками и полотнами дружить - суперчеловеки :)
Про шитье - ооочень стульчик понравился! :) Я его "знала" еще не таким радостным - ему очень идет ;) И остальные тканьки здорово вписались в интерьер. А тильдозайку тоже шила?
Про вязалки - Туничка Лере очень к лицу :) Яркая, под глаза. Свитерочек - горловина какая необычная - как это ты такую связала? :-o Подуха необычная, но вот ЖИЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!! Я в ауте просто! Такая стильная яркая штукень! Как красиво Радуга легла, мне очень нравится!
Вегусовская кофточка тоже отличная - я смотрю, ты любитель крупных пуговиц ;)
Шапка прикольная и косыночки загляденье, как и корзиночки :) Спасибо за идею - надо тоже связать для карандашиков стаканчик :)
В-общем - пост у тебя ну очень плодотворный и удачный вышел! :)
off... Расшифруй мне название темы плиииз - всю бошку сломала уже :) Чего кому отрывать и при чем тут Сова?
Про шитье - ооочень стульчик понравился! :) Я его "знала" еще не таким радостным - ему очень идет ;) И остальные тканьки здорово вписались в интерьер. А тильдозайку тоже шила?
Про вязалки - Туничка Лере очень к лицу :) Яркая, под глаза. Свитерочек - горловина какая необычная - как это ты такую связала? :-o Подуха необычная, но вот ЖИЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!! Я в ауте просто! Такая стильная яркая штукень! Как красиво Радуга легла, мне очень нравится!
Вегусовская кофточка тоже отличная - я смотрю, ты любитель крупных пуговиц ;)
Шапка прикольная и косыночки загляденье, как и корзиночки :) Спасибо за идею - надо тоже связать для карандашиков стаканчик :)
В-общем - пост у тебя ну очень плодотворный и удачный вышел! :)
off... Расшифруй мне название темы плиииз - всю бошку сломала уже :) Чего кому отрывать и при чем тут Сова?
Ответить
сорри, что влезла :) видно, сын у тебя еще к мультикам не приобщен? А свое детство уже позабыла? Это фраза из Винни-Пуха :)
Ответить
так там же "открывай!....." Сынулька у меня смотрит мультики по утрам по Диснею Узнавайку, там Бэби Эйнштейн и подобные идут - мы оба, как просыпаемся, с удовольствием смотрим :) А Винни Пухов нам еще рановато ;)
Ответить
:-) вы с Сёмиком Винни пуха нашего советского ещё не смотрел? а ты наверно уже забыла, помнишь там- Винни к Сове пришёл , чтоб она ослику подарок подписала? так он её ногой в дрерь стучал и говорил, открывай сова, медведь пришёл)) а я ж медведица, и мультик недавно всей семьёй посмотрели- поржали от души))
Жилет тебе такой тоже классно будет, ты ж кауни пода тоже себе заказала?
Юляш, а горловина простая, просто прежде чем делать убавления, надо провязать три петли, получается беечка такая))
если корзинки будешь вязать, то бери хлопок грубый, тогда не надо будет крахмалить:-)
Жилет тебе такой тоже классно будет, ты ж кауни пода тоже себе заказала?
Юляш, а горловина простая, просто прежде чем делать убавления, надо провязать три петли, получается беечка такая))
если корзинки будешь вязать, то бери хлопок грубый, тогда не надо будет крахмалить:-)
Ответить
так у тебя отрывай, а там отКрывай! Вот и смутило :oops
Кауни себе не заказывала, хотя хочется очень очень!, да еще под такие-то скидки! Но...увы и ах...мани мани мани, пустой кармани :) Сперва надо перевязать все, что нахомячено "непосильным трудом" :)))
Мне такой фасон жилетика совсем не подходит, хотя ну очень нравится! Там слишком закрыта горловина для меня.
Корзинки буду, взять хотела ту же жемчужину с леской тонкой и будут стоять как миленькие :)
Кауни себе не заказывала, хотя хочется очень очень!, да еще под такие-то скидки! Но...увы и ах...мани мани мани, пустой кармани :) Сперва надо перевязать все, что нахомячено "непосильным трудом" :)))
Мне такой фасон жилетика совсем не подходит, хотя ну очень нравится! Там слишком закрыта горловина для меня.
Корзинки буду, взять хотела ту же жемчужину с леской тонкой и будут стоять как миленькие :)
Ответить
Все равно фасон ну совсем не мое :( А красиво как - сил нет! :) на мне будет "бабско" выглядеть такое чудо, не то, что на тебе, у тебя фигурка позволяет такие роскошества носить :)
Ответить
Юлька, когда ты поймёшь, что ты роскошна в своих формах? Хотя тебе конечно надо грудь подчёркивать, декальте то шикарное:-)
Ответить
30
А кто тебе скаазал, что я этого не знаю ;) Просто стиль у меня ну совсем другой, я вот никак кофточку "Нэсьмихална" не свяжу :( Щас жилетку усиленно заканчиваю, застряла на капюшоне...Кстати, спицевый ас! Подскажи как капюшон сделать красиво, если вяжется от горловины с сохранением центрального аранового узора и сбоку чтоб косы легли в обрамление?
Ответить
надо кетлевать! надо закрывать петля в петлю...а подожди...узор середина..так..надо вязать как пятку, закрывать боковины, а в середине косу не трогать
Ответить
В итоге я вчера голову поломала, но додумалась! У меня теперь идет частичка со стыком от края горловины и вверх к макушке, понятно о чем я? И по расчетам выходит идеально, один раппорт по высоте на убавки и второй на прибавки. А потом разрежу перед и общая планка-обвязка на полочки и капюшон :) Причем ширина капюшона такова получается, что полосы секционки ложаться той же шириной, что и все изделие :) Тру-ля-ля! :)
Ответить
Воистину воскрес! Очень хорошие вязалки, и крючок хорошо пошёл. ;-) Но от тряпочек я в полном восторге. :-)
Ответить
Полюбовалась, спасибо! Соскучиться успели, я лично думала где Юлия со своими хвастами, зимой два раза в неделю чем-нибудь любовались, и вдруг пропала... жаль...
Ответить
40
Воистину Воскресе!!!
Иконы замечательные! Вообще хорошо потрудилась в пост, молодчина! Жилеточка удивила и поразила:) Забавная вещица вышла))) Кофточки у деток красивые, из вегуса особенно понравилось, у дочки крупные косы классно смотрятся))
Стулом меня по больному месту прям... ты б видела на каких заляпышах мои парни сидят:) давно пора чехлы нашить - обновить. А ваш стул прям эксклюзива какая-то теперь:) Красивый)) На него ж теперь и сесть жалко :):):)
Иконы замечательные! Вообще хорошо потрудилась в пост, молодчина! Жилеточка удивила и поразила:) Забавная вещица вышла))) Кофточки у деток красивые, из вегуса особенно понравилось, у дочки крупные косы классно смотрятся))
Стулом меня по больному месту прям... ты б видела на каких заляпышах мои парни сидят:) давно пора чехлы нашить - обновить. А ваш стул прям эксклюзива какая-то теперь:) Красивый)) На него ж теперь и сесть жалко :):):)
Ответить
это нам с тобой жалко, а дети..эх...мамин труд не берегут-с(( СпасиБог, дорогая:-)!
Ответить
Воистину воскресе!
Как все красиво!
Иконы очень понравились! Как там можно!
А скажите, пожалуйста, где такую ткань можно заказать?
Как все красиво!
Иконы очень понравились! Как там можно!
А скажите, пожалуйста, где такую ткань можно заказать?
Ответить
Спасибо большое!!! а ткань я заказывала в группе Вконтакте, но сейчас там приостановили сбор, потому как с таможней беда какая то:-( я ещё хола тоже заказать, но увы:-(
Ответить
Воистину воскресе!
ЫЫЫЫ... ЛюлИчка шила *умиляиццо* :)
Эх, Лука, ты мой, Крымский, душа моя :)
ЫЫЫЫ... ЛюлИчка шила *умиляиццо* :)
Эх, Лука, ты мой, Крымский, душа моя :)
Ответить
да, я ещё и крестиком вышивать могу....:-)
Я Св. Луку батюшку домой такого же писать буду, все всхочилось моим:-)
Я Св. Луку батюшку домой такого же писать буду, все всхочилось моим:-)
Ответить
Юлечка, Воистину Воскресе! Слушай, мне аж поплохело (в хорошем смысле слова :-D) от количества содеянного во время Великого поста... Прелестно! Все прелестно! :) :) :)
Ответить
50
Вязание хорошо, безусловно.
Но Акилина пробрала так, что пошла смотреть, кто она такая. А ведь я очень далека от церкви...
Но Акилина пробрала так, что пошла смотреть, кто она такая. А ведь я очень далека от церкви...
Ответить
Спасибо вам большое!!! на всякий случай, моя Акилина , это Акилина Младшая, мученица.просто много святых с таким именем
Ответить
Юляш, вот это ХВАСТИЩЕ!!! Молодчина. От всего в восторге!Косынка очень понра, шить тоже могешь хорошо ;), иконы без коментариев! Как там моя вратарница? И кста, это что за оклад у Акилины?
Ответить
Спасибо, Светуль!Твоя пока в моих планах, но я на этой неделю планирую начать, всё праздновала Пасху:-)сама понимашь:-), у Акилина такой киот, красивый скажи? но вот если такие большие не знаю, эта иконочка(Св. Акилины) 13 см на 16 см....
Ответить
60
Ух, сколько хвастов!!! С крючком вы явно подружитесь!!! И туничка и косынки понравились, за идею с корзинками спасибо!!!
Связанное спицами тоже все понравилось, но больше всего ЖИЛЕТ!!!! Хотельсь бы на модели увидеть.
Идея со стулом нравится, надо запомнить!
Про иконы преклоняюсь перед вашим талантом, такое далеко не каждому дано.
Связанное спицами тоже все понравилось, но больше всего ЖИЛЕТ!!!! Хотельсь бы на модели увидеть.
Идея со стулом нравится, надо запомнить!
Про иконы преклоняюсь перед вашим талантом, такое далеко не каждому дано.
Ответить