43
Чудище :-)
Представляю вашему вниманию первое связаное мной чудище: инопланетянин Роджер. Сама бы я такой организм делать не стала, но поступил настойчивый заказ и я взялась за дело. Поскольку никаких схем и описаний в природе не существует, вязала "на глаз". Ну и вот то, что получилось: http://eva.ru/R1Bbt .
А кроме этого сшила вполне симпатичного мне жучка (в подарок): http://eva.ru/R3Eq . Приглашаю на просмотр. :-)
Свернуть
Ответить
ой, какой чудо! вид сзади вообще убил! :))) А что там у него в руке справа (в его левой)? Типа фига?
Жучок очень симпатичный, тоже сами такого придумали? Не видела раньше тильды такой.
Жучок очень симпатичный, тоже сами такого придумали? Не видела раньше тильды такой.
Ответить
10
И совсем не чудовище, а очень милый инопланетянин! (особенно вид сзади))) И жучок суперский!
Ответить
Класс!!! Инопланетянин просто АХ как хорош!!!!! Мой цвет, мой размер-вобщем я очень люблю такие организмы! А жучок такой нежный и милый-сразу видно-весна идёт!!!
Ответить
Инопланетянин смешной и очень позитивный! А коровка милая, шикарный продуманный подарок!
Ответить
Жучёк просто прэлесть:-) даже такая жУчка:-) про чудище скажу только, что исполнение великолепное, я просто такие игрухи не лю:-)
Ответить
20
Мне тоже жучок симпатичен гораздо больше. :-) Себе бы Роджера я точно не вязала, но заказчик...
Ответить
С таким удовольствием полюбовалась инопланетянином вязаным, вид сзади развеселил, класс! Жучок очень милый. Спасибо Вам за позитив!
Ответить
Вау!!! Какие классные оба!!! И Роджер и Жучок!
Роджер такой необычный..инопланетный! ;) А корочка тильдочка просто покорила - яркая, нарядкая в горшочке полном цветов - класс!!! БРАВО!!!
Роджер такой необычный..инопланетный! ;) А корочка тильдочка просто покорила - яркая, нарядкая в горшочке полном цветов - класс!!! БРАВО!!!
Ответить
))))))))))))))) абалдеть!!! Все такое необычное и прикольное )))))) Божья коровка (вот уж точно коровка) - шикарная!!!
Ответить
30
Не, ну ваще:) Чудищная попа поразила не меньше чудищной макушки, гы :-D:-D:-D
Класс!!! :)
Класс!!! :)
Ответить
Еще и божьи коровки, елочки, ежи, яйца. Красиво то все как. Ваш паспорт неделю смотреть можно)) Вы такая молодец!
Ответить
40