52
новый хвастик
Всем здравствуйте! К сожалению стало меньше времени, теперь не так часто как хотелось бы заглядываю сюда...Вот очередной хвастик http://eva.ru/Raz4q здесь наш срочно связаный к 8 марта костюм красной шапочки, немножко игрушек, кофточка и пальтишко-всё для любимой дочки. Теперь я в раздумье-чего ещё навязать? Заходите,:-) буду рада :-) !
Свернуть
Ответить
Очень жалко, что Ваши хвасты так редки! Замечательные вещи! И цыплятки тоже понравились, такие веселые, лапками машут! :)
Ответить
Какие красивые вещицы и игрушки!!!
Очень пальтишко понравилось!!! :cool2 :cool2 :cool2
Очень пальтишко понравилось!!! :cool2 :cool2 :cool2
Ответить
Красота!!! От серого кардиганчика в восторге. А что за пряжа у серого и бирюзовенького?
Красная шапочка хороша! Дочка просто красавица :) Цыплятки смешные и милые очень.
Красная шапочка хороша! Дочка просто красавица :) Цыплятки смешные и милые очень.
Ответить
10
БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!!:-) Серый из "лана голд" ализе, а бирюзовый из троицкой "опытной"
Ответить
Красота! Пальто очень стильное и уютное, капюшон - просто блеск! и жакетик замечательный! А цыплятки - прелесть! Костюм Красной шапочки зачетный, топик можно и так носить, вне праздников. Дочка такая большая для детского сада :)
Ответить
СПАСИБО большое за похвалу, страшно приятно!!!:-) А дочке всего 6 с половинкой к сентябрю будет, мы можем при желании ещё на годик в саду задержаться. В жизни она младше выглядит, это перед фотоаппаратом мордочку серьёзную любит состроить!
Ответить
Хорошенькая Красная шапочка получилась:) Стильная)))
Пальтишко превосходное!!!
Циплятки умильные, сижу улыбаюсь, разглядывая:)
Пальтишко превосходное!!!
Циплятки умильные, сижу улыбаюсь, разглядывая:)
Ответить
Пальто шикарное, тоже такое хочу! Прогулялась по всему паспорту, какая красота!
Ответить
Как дочка выросла!!!!!!!Такая дама уже!!!!!!Пальто красивущее!!!Из головы?Мой хомяк попросил бы схемку;)
Кофточка - прелесть!!!Красная шапочка тоже получилась удивительная!И главное - вся эта красота своими руками!!!!!!Руки золотые!!!!
Кофточка - прелесть!!!Красная шапочка тоже получилась удивительная!И главное - вся эта красота своими руками!!!!!!Руки золотые!!!!
Ответить
20
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!:-) Пальто вязала по кусочкам разных схем, за основу идеи брала темку с осинки http://club.osinka.ru/topic-116179?p=8518465&highlight=#8518465 принцип вязания у меня тот же- начала от капюшона, потом круглую кокетку, а дальше реглан.
Ответить
Все понравилось и вещи и игрушки, но особенно пальто!!!! Стильное такое, браво!!!!
Ответить
мне кофты очень понравились, особенно та, что с капюшоном - точная и аккуратная работа.
а Шапочке вязаный фартучек на юбку пришили?
а Шапочке вязаный фартучек на юбку пришили?
Ответить
СПАСИБО:-)!!! Да, на фартуке изначально сделала отверстия в верхнем ряду под ленточку, но он постоянно перекручивался на дочке, задирался значительно выше линии пояса и поэтому решила пришить прям к юбке.
Ответить
Пальто и бирюзовая кофточка из серии абалдетьневстаттакоежехочу!!! КостюмКрасной Шапочки- прелесть! Игрушки- прелесть!!! И море позитива - спасибо!!!
Ответить
Огромное СПАСИБО за такой позитивный отзыв о моих стараниях:-)!!! Просто страшно приятно!!!:-)
Ответить
30
Как мне ваши вещички понравились. а можно попросить схемы некоторых вещей? Если можно, то вот эти: http://eva.ru/R1n09 http://eva.ru/Raz4Q на адрес OlgaOrl80@inbox.ru
Ответить
Спасибо!!!:-) Схем у меня к сожалению нет, вяжу в основном как получится-так интереснее. Постараюсь найти похожие схемы и напишу вам.
Ответить
40
Потрясающе красиво - как впрочем и всегда!
Как же Доченька выросла!!! Жалко, что кудряшек мало осталось!
Но, она прям мадама!!!
Как же Доченька выросла!!! Жалко, что кудряшек мало осталось!
Но, она прям мадама!!!
Ответить
Большое СПАСИБО!!! Да, детки растут, а кудряшек у нас теперь совсем к сожалению не осталось:-).
Ответить
Очень красиво!!! Если не секрет откуда вязали жакетик? Хоть бы описание что ли добыть! Я бы такой и себе связала!!!
Ответить
СПАСИБО!!!:-) Жакет вязала без описания просто от горловины до пройм прибавляя по линиям реглана в каждом 2-ом ряду, а дальше по прямой, там косы простенькие совсем, жемчужный узор и платочная вязка. Если нужно попробую описать подробнее.
Ответить
Светлана, очень понравились Ваши новые вязалочки! Вы так смело вяжете модели то на круглой кокетке, то реглан... А я все как-то от втачного рукава отойти не могу, как-то побаиваюсь нового, хотя хочется... :) Пальто стильное такое!.. Костюм Красной шапочки замечательный вышел (и не лень же людям!..;))! Жилетка - суперская! Пасхальные цыплята улыбнули... :) :) :)
Ответить
Большущее СПАСИБО!!!:-) Я в последнее время немного устала от крючка-поэтому решила отвлечься на спицы. А вот втачные рукава у меня к сожалению аккуратно никак не получаются, вот и "сижу" на привычном и довольно простом для меня реглане:-) .
Ответить
50