Школа
71

Остановите меня! (Очередной хваст)

В общем, это, наверное, уже заболевание. Как только что-то свяжется, сразу тянет показать :).
Это - машинка. Модели придуманы не мной, Наташка моя заказывала и объясняла, что ей нужно. Вот, что получилось - http://eva.ru/albumpage/46541/975430.htm
Милости прошу!

Свернуть
Ответить
Не останавливайтесь!
Ответить
:) Ну, как скажете! ;) Добавила фото.
Ответить
Оля-ля!!! ну очень красиво!!!не останавливайтесь и показывайте нам каждый свой шедевр!!!
Ответить
Есть! Очередной "шедевр" выложила на всеобщее обозрение.
Ответить
Красивые вещицы!!!
Хорошо у вас получается! остается только пожелать, чтобы это заболевание перешло в хроническую стадию ;-)
Ответить
Спасибо, Ия! Да я уже, наверное, хроник. :)
Ответить
:-)
Посмотрела последнюю кофточку. Прелесть!
Котейка такой симпатичный!
Ответить
Эту картинку дал кому-то кто-то из местных жительниц недавно, я захомячила :), очень уж понравилась. Не знала, куда пристроить, вот теперь пригодилась.
Ответить
Оля, Поздравляю с новым вирусом)) или новым изобретенным заболеванием-"фобия не вязания". Скоро с такими темпами и такими классными работами книгу о этакой болезни бабушки/ свекрови/ мамы/ жены можно писать будет! Мне очень цвет жилеточки понравился-веснааааа!
Ответить
Спасибо, Софиюшка! Вирус все крепнет, выложила новую фотку :), кофточка в подарок для племянницы Соньки.
Ответить
... даааа, цвет жилетки мне тоже оче...
Ειρήνη (Мишель) V.I.P.
5.05 08:59
... даааа, цвет жилетки мне тоже очень понравился, Ольга, а что за ниточки такие и номер цвета????)
Ответить
Номер цвета не скажу, не знаю, выбросила бумажки. А нитка - "Детский каприз" от Пехорки. Мне эта пряжа очень нравится и по составу, и в носке.
Ответить
какое платье милое! мне очень нравятся такие модели, красота в простоте, и как это элегантно смотрится!
Ответить
Спасибочки! :) Просто сложнее я еще не умею.
Ответить
Какая красота!!! Останавливаться точно не надо, надо наоборот, творить!!!
Ответить
:) Спасибо.
KLM. C.S.
5.05 07:36
:) Спасибо.
Ответить
Какие красивые вещи! Как здорово у Вас получается!
Ответить
Спасибочки! Надеюсь, что будет получаться лучше. Я учусь.
Ответить
Оля, если вы приведете хотя быодну вескую причину, почему вас нужно останавливать, свяжем вас по рукам и ногам :) Но я таких причин даже представить не могу. ИМХО нужно продолжать и ни в коем случае не останавливаться!!!
Ответить
Оль, так я ж засорю весь форум! ;)
Ответить
Неа :) Засоряют сором, а у Вас- красота. Значит Вы его украшаете :)
Ответить
Ну, смотрите! Я предупреждала! ;) :)
Ответить
Вау, какая красота! А жилетик для кормящей прямо в сердце!=D>
Ответить
:) Актуально? ;)
KLM. C.S.
5.05 07:38
:) Актуально? ;)
Ответить
Уже нет:-( Я 4 года без перерыва, теперь 3 месяца уже как на заслуженном "отдыхе":-))
Ответить
Потрясающие работы, завидное качеств...
Патамушта Зануда C.S.
5.05 07:58
Потрясающие работы, завидное качество, и красиво - слов нет! Золотые руки!
Ответить
Это золотая машинка! Вернее, две золотые машинки. Одна - Ирины Мишель, на ней связано белое платьице, другая - моя. Спасибо! :)
Ответить
Тут не соглашусь - к машинке нужно е...
Патамушта Зануда C.S.
5.05 14:23
Тут не соглашусь - к машинке нужно ещё и ручки золотые приложить! Вы - настоящий мастер!
Ответить
Спасибо, мне лестно. :)
Ответить
Ольга, Вы чудо, на выписку из роддом...
Ειρήνη (Мишель) V.I.P.
5.05 08:57
30
Ольга, Вы чудо, на выписку из роддома связаны не только детские вещи, но и платье для мамочки, расстрогали до слёз! Жилет прелесть, а удобно то как! Ольга, не умею я хвалить. Связанные Вами вещи прелесть!)
Ответить
Ирин, в большой степени Вы виноваты в этих всех хвастах :), не было бы Вашей машинки, я бы никогда не осмелилась начать. Спасибо Вам большое! Много-много раз!
Ответить
Я в таком приятном шоке!!!!!!
Не останавливайтесь!!! Ни в коем случае!!!!
Так всё красиво, нежно. Жилетка - очень практичная, цвет приятный) А платье - просто красота! Она, наверно, самая красивая выписывалась!!!!
Ответить
Спасибо, Машенька! Она у нас вообще самая красивая! :) В чем угодно!
Ответить
Очень красиво! Семейный подряд - это здорово.
Ответить
Это точно! Скажу по секрету, у меня пока нет моталки, и я вяжу из обычных клубочков. Так вот, чтобы нитка не путалась, у меня мотальщиком "работает" муж :) :). И, как ни странно, ему это нравится! Говорит: "Ну, что, когда вязать пойдем?" :)
Спасибо, Ийя!
Ответить
Ух ты! Ну, так вам надо ателье открывать - семейный бизнес :)
Ответить
Оля, какие классные вещи! Но больше всего мне жилетка для кормящей мамы понравилась. Клевая моделька, и цвет, и хозяйке очень идет.
Ответить
:) Спасибо, Ань! Цвет весенний, нравится многим, потому что уж очень мы в этом году долго ждали тепла.
Ответить
нееее, такое тормозить нельзя!!! я так душевно полюбовалась! продолжайте в то же духе
Ответить
Спасибо! Продолжаю... ;) Сегодня после работы - сразу за машинку. :)
Ответить
Не останавливайтесь! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
6.05 10:11
Не останавливайтесь! :-)
Ответить
:)
KLM. C.S.
10.05 16:04
:)
Ответить
Оля, я просто в немом обалдении сидела открыв рот! :) До чего меня впечатлило белое платье - такое простое, но такое эффектное! Жилетка - чудо!!! Я себе теперь хочу такую! Поделись плиз выкроечкой, а? Самой строить долго и трикотаж я никогда не строила, боюсь, напортачу с припусками на фалды.
И малышовое платье миленькое :)
Ответить
Ева живет своей жизнью - сама себе меняет паспорта :(
Ответить
:) А я призадумалась, кто это такая ПРЯЖА-Юлия? :) :)
Юль, там нет никакой выкройки практически. Просто прямоугольник, только скосы на плечевых швах, ну и вырез для ворота, естесственно. Я никакую выкройку и не делала :), просто вязала, убавляя в плечах и все. Я пока вообще не очень представляю, как выкройки для машинного вязания делать, поэтому вяжу просто-просто, прямоугольничками-треугольничками-трапециями :).
Спасибо, мне очень важна твоя оценка! :*
Ответить
Какая красота! Просто шикарные и задумки, и исполнение!
Ответить
Спасибо, Наташа! Мне очень-очень приятно, что Вы заглянули и так высоко оценили!
Ответить
Олечка! Мне так все понравилось!!! Мне вообще всегда все у тебя нравится))) Вяжи больше, показывай чаще:)
Котейка прикольный, возьму себе в копилочку идей ;)
Платье на выписку очаровательное! Жилетка сразила наповал, красивая и практичная вещица, цвет очень выигрышный! Ну, класс!!!
Ответить
Саш, ну ты столько приятностей написала, я таю! :) Спасибо, золотко!
Ответить
Ваши хвасты - это всегда праздник цвета, вкуса и мастерства! Котейка чудный! Это вышивка?
Ответить
Оооо, ну, Вы меня совсем захвалили, мне даже неловко. :oops
Да, кот - это вышивка.
Ответить
Красивое платье! А котейко улыбнул и очаровал! :-)
Ответить
Спасибо! Я из-за котейки этого и затеяла эту вещицу вязать :).
Ответить
Все великолепно!! мне с котейкой вещ...
красный дракончик **K**
11.05 12:31
Все великолепно!!
мне с котейкой вещица так понравилась:)) сама б носила:))))
Ответить
:) Я хотела этого кота сыну на джемпер забабахать, мне кажется, он вневозрастной.
Спасибо за отзыв!
Ответить
Я, кстати, думала, что это ЮлИчка-Медведица опять тут оттопыривается :))))
Ответить
:) Юличка перебивает производительностью, я - отсутствием скромности :).
Ответить
А вон и она :))))
Нэся Михална C.B.
12.05 21:22
А вон и она :))))
Ответить
даже не думай останавливаться!!! котейка классный:-) жилетка очень интересная, ее можно легко и некормящей носить
Ответить
Ну да, можно. Я боялась за воротник, думала, что не ляжет так, как хочется, а получилось! Теперь вот думаю какой-нибудь свитерочек связать с таким воротом, нравится он мне.
Но я уже себя слегка пересиливаю! Отдала три вещи и не сфотографировала! Это победа над собой! :)
Ответить
ААА!!! Я челюсть подбираю с пола. Ск...
Лапка - все будет... C.S.
14.05 10:44
ААА!!! Я челюсть подбираю с пола. Сколько красотищи! Мне все очень-очень нравится
Ответить
Cпасибо, Катюш! Я рада :).
Ответить
Красота!!! Просто прелесть какой озорной котик получился!:-)Платье ОЧЕНЬ красивое, жилетка супер во всех отношениях, и свитер мужской очень мне понравился- я вижу все эти вещи впервые, даже не знаю что тут последний хваст. Вы как всегда навысоте!:-) БРАВО!!!
Ответить
Вы так высоко оцениваете мои работы, мне даже неловко. :oops
Спасибо большое!
Ответить
Ольга, разве можно после таких хвастов останавливаться??? Продалжайте дальше радовать своих близких и нас вдохновлять!!!!
О платье маме на выписку даже подумать не могла, какая же вы умница!!! Платье хоть и простое, но очень милое. Жилетку, я как кормящая мама, тоже оценила, невестке вашей цвет этот идет.
КОТЭ на детской кофточке - суперский просто!!!
... у самой вязать не получается, буду хоть за других радоваться. Спасибо вам, продолжайте в том же духе!!!
Ответить
Спасибочки! И от меня, и от невестки за комплименты. :)
Почему не получается вязать? Давайте-давайте, беритесь за работу! ;)
Ответить
Мне очень понравилось! Ты такая молодец! :-)
Ответить
Спасибо, Наташенька!
Вот, вроде и хобби есть, руки заняты постоянно... ;) :) :)
Ответить
Как здорово! Киска потягушка :-)
Посторонним В... C.B.
10.05 13:18
Как здорово! Киска потягушка :-)
Ответить
Киска мне очень приглянулась, да! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)