Школа
31

Шапки, шляпки, панамки...

... косыночки навязались к лету. Приглашаю посмотреть http://eva.ru/R9tuD

Свернуть
Ответить
Красота! Прямо себе такую косынку захотела!! И шапочка чудесная. Пряжу уже записала в фавориты :)
Ответить
Спасибо! я такую ниточку купила на водолазку - зимой одевать на голое тело.
Ответить
Какие красивые косыночки и шапочки!!!
Прелесть!
Ответить
спасибо!
irina_rib V.I.P.
11.05 13:19
спасибо!
Ответить
Просто здорово! Все косыночки, и пан...
Посторонним В... C.B.
10.05 13:16
Просто здорово! Все косыночки, и панамочки и сарафанчик ( раньше не видела) очень нежные, аккуратные! Дочунька - красавица!!!!!
Ответить
Спасибо! Сарафанчик раньше не показывала, вместе с шапками выложила.
Ответить
Косыночки Ваши вне конкуренции! Прелесть! Даже не знаю, какая самая лучшая. Нравится все-все!
Ответить
Спасибо! Косыночки связала почти все, что нахомячила в нете, кроме одной, с жучками. На следующий год оставлю :)
Ответить
Какое разнообразие, хоть по пять раз на дню меняй :) Думаю, что это еще не предел ваших желаний? Очень красиво.
Ответить
Спасибо! да, не предел, панамок и шляпок еще штук 5-10 можно связать :) А косынок пока хватит, почти все перевязала из тех, что нравились.
Ответить
Как красиво! Не в сезон, но "сердечная" шапрочка меня покорила!!
Ответить
Спасибо! Мне самой "сердечная" очень нравится, успели по весне несколько раз одеть.
Ответить
Косыночки - прелестные, модель - оча...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
11.05 18:09
Косыночки - прелестные, модель - очаровательна!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
11.05 20:39
Спасибо!
Ответить
Красота необыкновенная получилась! Моей дочке очень сарафанчик понравился, а я от косыночек балдею - просто загляденье! Можно у Вас попросить схемку фиолетовой косыночки?
Ответить
Спасибо! Куда прислать схемку? Я как-то выкладывала ее на радикал или что-то типа того, но там вирусятины полно. Лучше на почту.
Ответить
Пришлите, пожалуйста, на mamoonchik@mail.ru . Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
отправила, не за что :)
irina_rib V.I.P.
12.05 08:42
отправила, не за что :)
Ответить
Спасибо! Побежала вязать!!! :-)
МаМУНчик V.I.P.
12.05 08:50
Спасибо! Побежала вязать!!! :-)
Ответить
Сколько всего и какое все красивое!! :) Очень нравятся твои творения Ириш! :)
Ой, ЛС!
Ответить
Юля, спасибо!!! правда, много собралось, но все ж мелочи, на 1-2 дня ковыряния.
Ответить
Я вот панамку ковыряю уже 4 дня....ужас, сбн...
Ответить
Красота! Вообще, шапочки, панамочки и проч. - моя слабость, у дочи их миллион:-)
Ответить
Ответить
косыночки просто сказка! и шапочка очень веселенькая, да и вообще, мне все очень-очень понравилось!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
14.05 09:53
Спасибо!
Ответить
Красиво! все такое летнее-летнее...
Лапка - все будет... C.S.
14.05 10:39
Красиво! все такое летнее-летнее...
Ответить
Спасибо! Да уж, лета хочется!
Ответить
Ирина, Вы просто молодец, вязка такая аккуратная и красивая!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
15.05 10:21
30
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)