31
Шапки, шляпки, панамки...
... косыночки навязались к лету. Приглашаю посмотреть http://eva.ru/R9tuD
Свернуть
Ответить
Красота! Прямо себе такую косынку захотела!! И шапочка чудесная. Пряжу уже записала в фавориты :)
Ответить
Просто здорово! Все косыночки, и панамочки и сарафанчик ( раньше не видела) очень нежные, аккуратные! Дочунька - красавица!!!!!
Ответить
Косыночки Ваши вне конкуренции! Прелесть! Даже не знаю, какая самая лучшая. Нравится все-все!
Ответить
Спасибо! Косыночки связала почти все, что нахомячила в нете, кроме одной, с жучками. На следующий год оставлю :)
Ответить
Какое разнообразие, хоть по пять раз на дню меняй :) Думаю, что это еще не предел ваших желаний? Очень красиво.
Ответить
10
Спасибо! да, не предел, панамок и шляпок еще штук 5-10 можно связать :) А косынок пока хватит, почти все перевязала из тех, что нравились.
Ответить
Спасибо! Мне самой "сердечная" очень нравится, успели по весне несколько раз одеть.
Ответить
Красота необыкновенная получилась! Моей дочке очень сарафанчик понравился, а я от косыночек балдею - просто загляденье! Можно у Вас попросить схемку фиолетовой косыночки?
Ответить
Спасибо! Куда прислать схемку? Я как-то выкладывала ее на радикал или что-то типа того, но там вирусятины полно. Лучше на почту.
Ответить
20
Сколько всего и какое все красивое!! :) Очень нравятся твои творения Ириш! :)
Ой, ЛС!
Ой, ЛС!
Ответить
Юля, спасибо!!! правда, много собралось, но все ж мелочи, на 1-2 дня ковыряния.
Ответить
Красота! Вообще, шапочки, панамочки и проч. - моя слабость, у дочи их миллион:-)
Ответить
косыночки просто сказка! и шапочка очень веселенькая, да и вообще, мне все очень-очень понравилось!
Ответить
30