Школа
27

Вязальная машина+крючок=хваст(Медведица)

На ваш суд мой маленький хвастик, кардиган дочке, связан за 5 часов на вязальной машине, за 3 вечера обвязан крючком по схеме с сайта Наташи Пелых(спасибо ей за идею), не очень довольна результатом, потому как изначально надо было рукав с окатом делать, а не по прямой и хотела кардиган с запахом, но т.к. не правильно расчетала имеем то, что имеем)) первые три фото( доча не захотела полностью фотографироваться, видите ли я её заплела не красиво)) http://eva.ru/albumpage/81322/936258.htm

Свернуть
Ответить
Всё, трындец, приехала мамка.
Некрасиво заплела... Выросла доча.
А хто это такой зинилёный? Че за пряжица?
Ответить
дык это джинс)) остатки от никитыного свитера))
Ответить
А мне вот рукава не кажутся такими уж неудачными. А вот обвязка немного крупновата. Но смотрится гармонично.
Ответить
спасибо!
Medvediцa V.I.P.
13.05 11:53
спасибо!
Ответить
ну очень приятно зеленый :))) хорошо смотрится и пройма тоже неплохо получилась. а вот обвязка как мне показалась очень утяжелила (странное слово какое-то получилось :() весь кардиган, хотелось бы верить, что это только на фото так выглядит
Ответить
да, действительно надо было что то по воздушней..но я ж только учусь)))
Ответить
А мне очень нравиться. Симпатичный кардинал!!!
Ответить
пасиб))
Medvediцa V.I.P.
13.05 01:08
пасиб))
Ответить
Юль, что не понравилось, сказать?
Ответить
канЭчно!
Medvediцa V.I.P.
13.05 01:08
10
канЭчно!
Ответить
На мой вкус, не так надо было заканчивать рукава, не присбаривать. Они получились как будто не отсюда.
А в остальном нравится. И цвет очень приятный, и обвязка, по-моему, не утяжеляет, а гармонизирует, и силуэт понравился.
Ответить
мне они широковаты показались, но можно ниточку вытащить, я поняла, вы на кимоно намекаете:-)изначально задумка была именно такая с запахом, но поспешила...
Ответить
Главное, чтобы понравилось дочке! Если к вещи душа лежит, то все замечательно, никакие поспешности-огрехи не мешают, а уж если не нравится, то тут как бы идеально не было исполнено, все равно носиться не будет.
Очень понравилась идея с большой пуговицей. Вы просто обвязывали крючком пуговицу? Или там что-то другое?
Ответить
доче нравиться, тем более это связано для дачи, так что пойдёт))
да, обвязала большую пуговицу и всё))
Ответить
Все хорошо, но слегка великоват. Подрастет - он лучше сядет. Просто на хрупкой девочке это сразу заметно.
Ответить
ага, на меня почти как раз получился))
Ответить
Юль, а мне понравилась обвязка, хоро...
Ειρήνη (Мишель) V.I.P.
13.05 12:17
Юль, а мне понравилась обвязка, хорошо смотрится, рукав можно и не окатом, просто П-образной формы надо делать пройму по спинке и полочкам, если понятно о чём я...))))!
Ответить
аа, просто надо было пройму сделать...ага, в след. раз буду учитывать твой совет))
Ответить
ой, Юль, просто высказала своё мнени...
Ειρήνη (Мишель) V.I.P.
13.05 13:48
ой, Юль, просто высказала своё мнение... больше не буду)))
Ответить
как это не буду?:-) ты хочешь, чтоб я не совершенствовалась?:-)
Ответить
А по мне так все замечательно! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
13.05 17:03
А по мне так все замечательно! :-)
Ответить
Medvediцa V.I.P.
13.05 18:36
Ответить
Красота! Мне понравилась и обвязка и рукава, только пуговица не нравится огроменная :) Ну у тебя любофф к здоровенным пуговицам, это я заметила :)
Ответить
Спасибо, дорогая!
Medvediцa V.I.P.
14.05 18:48
Спасибо, дорогая!
Ответить
Цвет обалденный! :-) Тебе рукав не нравится, потому что кардиганчик немного великоват. :-)
Обвязка хороша, может только на пару воздушных петель меньше в арке делать нужно было. Я вязала лет 10 назад жилет с такой обвязкой - замечательно смотрится! :-)
Ответить
:-) будем ждать пока подрастёт:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)