27
Вязальная машина+крючок=хваст(Медведица)
На ваш суд мой маленький хвастик, кардиган дочке, связан за 5 часов на вязальной машине, за 3 вечера обвязан крючком по схеме с сайта Наташи Пелых(спасибо ей за идею), не очень довольна результатом, потому как изначально надо было рукав с окатом делать, а не по прямой и хотела кардиган с запахом, но т.к. не правильно расчетала имеем то, что имеем)) первые три фото( доча не захотела полностью фотографироваться, видите ли я её заплела не красиво)) http://eva.ru/albumpage/81322/936258.htm
Свернуть
Ответить
Всё, трындец, приехала мамка.
Некрасиво заплела... Выросла доча.
А хто это такой зинилёный? Че за пряжица?
Некрасиво заплела... Выросла доча.
А хто это такой зинилёный? Че за пряжица?
Ответить
А мне вот рукава не кажутся такими уж неудачными. А вот обвязка немного крупновата. Но смотрится гармонично.
Ответить
ну очень приятно зеленый :))) хорошо смотрится и пройма тоже неплохо получилась. а вот обвязка как мне показалась очень утяжелила (странное слово какое-то получилось :() весь кардиган, хотелось бы верить, что это только на фото так выглядит
Ответить
10
На мой вкус, не так надо было заканчивать рукава, не присбаривать. Они получились как будто не отсюда.
А в остальном нравится. И цвет очень приятный, и обвязка, по-моему, не утяжеляет, а гармонизирует, и силуэт понравился.
А в остальном нравится. И цвет очень приятный, и обвязка, по-моему, не утяжеляет, а гармонизирует, и силуэт понравился.
Ответить
мне они широковаты показались, но можно ниточку вытащить, я поняла, вы на кимоно намекаете:-)изначально задумка была именно такая с запахом, но поспешила...
Ответить
Главное, чтобы понравилось дочке! Если к вещи душа лежит, то все замечательно, никакие поспешности-огрехи не мешают, а уж если не нравится, то тут как бы идеально не было исполнено, все равно носиться не будет.
Очень понравилась идея с большой пуговицей. Вы просто обвязывали крючком пуговицу? Или там что-то другое?
Очень понравилась идея с большой пуговицей. Вы просто обвязывали крючком пуговицу? Или там что-то другое?
Ответить
доче нравиться, тем более это связано для дачи, так что пойдёт))
да, обвязала большую пуговицу и всё))
да, обвязала большую пуговицу и всё))
Ответить
Все хорошо, но слегка великоват. Подрастет - он лучше сядет. Просто на хрупкой девочке это сразу заметно.
Ответить
Юль, а мне понравилась обвязка, хорошо смотрится, рукав можно и не окатом, просто П-образной формы надо делать пройму по спинке и полочкам, если понятно о чём я...))))!
Ответить
аа, просто надо было пройму сделать...ага, в след. раз буду учитывать твой совет))
Ответить
20
Красота! Мне понравилась и обвязка и рукава, только пуговица не нравится огроменная :) Ну у тебя любофф к здоровенным пуговицам, это я заметила :)
Ответить
Цвет обалденный! :-) Тебе рукав не нравится, потому что кардиганчик немного великоват. :-)
Обвязка хороша, может только на пару воздушных петель меньше в арке делать нужно было. Я вязала лет 10 назад жилет с такой обвязкой - замечательно смотрится! :-)
Обвязка хороша, может только на пару воздушных петель меньше в арке делать нужно было. Я вязала лет 10 назад жилет с такой обвязкой - замечательно смотрится! :-)
Ответить