Школа
21

старые джинсы=новое кресло (katat)

Всем привет! прибежала поделиться стырнетчиной идеей, вторая жизнь никому не нужных джинс!
Время воплощения : пока муж смотрит футбол :)
материал: офисное кресло, требующее замену оббивки; джинсы "на выброс" :)
http://eva.ru/RaKEF

Свернуть
Ответить
Cимпатично и практично! :)
Ответить
с моими козочками только на практичность и рассчитано... то сок, то клей, то пластилин ... а теперь и не жалко, буду оттачивать мастерство :)
Ответить
Прикольно:) у меня есть кресло, требующее замену обивки, нужно джинсы найти ненужные:)))
А на спинке не мешают карманы и швы, когда сидишь?
Ответить
спинку можно отрегулировать, в одёже - не мешают, голым спином - еще не пробовали :) будет массажное кресло :)))
Ответить
Классное креслице - будто кто-то стоит "к лесу передом" :)
Ответить
Юль, дети спят, а я ржу на всю квартиру :)
Ответить
Прикольно! :-)
Кузурка C.B.
14.05 14:34
Прикольно! :-)
Ответить
Красиво и практично!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
14.05 19:15
Красиво и практично!
Ответить
Как здорово получилось!!! Просто супер модное у вас теперь кресло!:-)
Ответить
Прикольно! Главное, чтоб заклепки не попались.
Ответить
Классно получилось.
Klemettinа C.G.
14.05 17:42
Классно получилось.
Ответить
супер! я сама недавно такой стул зачехлила:-)
Ответить
Девочки, спасибо за отзывы! приятно, как обычно :)
я решила все джинсовые запасы перевести :) сейчас над сумкой тружусь... если что пУтнее получентя, обязательно засвечу :)
Ответить
Не, ну вот не собиралась же в интернет нос сувать, но тут таааакооооеее показывают!!! Мимо не пройти!!!!
=D>=D>=D> Аплодирую стоя :) Мне так понравилось!
А сумка-то, сумка!!! Срочно рассказывайте, как делали :) Пожааалуйста:)

/Мячтательно/ У нас ентих джинс(-ов, или как там правильно говорить надо..) с четырех поп приличное количество за год нарастает:) Все стулья в джинсу одеть можно... и покрывала... и вообще, у парней в комнате все джинсовое сделать можно... типа, стильно :) и не жалко ж, пущай гадють дальше... пиццу крошат... чай проливают... :):):)
Ответить
спасибо :)) у нас тоже копятся, да еще приятельница своих принесла " выкинуть жалко, а ты что-нибудь придумаешь" вот и пришлось оправдывать надежды.
Над оформлением угла старшей в джинсовом стиле задумались,собираем идейки :)
сумка: 2 джинс располасованы на 25 м лент по 3 см, проклеены в полосы 1,5 см, сплетено полотно, по заранее подготовленной выкройке :) на осинке есть подробненькое описание как плетеночку сделать, на примере косых беек http://club.osinka.ru/topic-8524?p=2060034
Ответить
Ответить
Здорово!!! Понравилась идея и исполнение!
Ответить
katat C.B.
20.05 23:17
Ответить
С ВОСТОРГОМ слежу за вашими темками! :) Это вы полностью чехлы перешивали или нашивали просто джинсовые детальки? :) Тоже так хочу! :)
Ответить
спасибо большое, дико приятно :)) полностью кресло было разобрано, поверх оббивки натянула новую :) очень быстро получилось... пока муж хоккей смотрел :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)