30
старые джинсы=новая сумка
всем привет,я с очередным хвастом :)
хотелочка моя давняя - джинсовая сумка, но хотелось чего-то оригинального... идея также стырнетчина :)
http://eva.ru/RaKEF
Свернуть
Ответить
Карин, ну супер просто сумка! Но...чего-то ей недостает... я б знаешь чего..я б сделала аппликацию какую-нибудь, с одного бока, ну типа выглядывающей из-за угла кошки или вроде того. Или типа нашитой сверху молнии с железными зубчиками по неправильной спирали...
Уж очень она правильная! Ей бы изюминку и "возраста" придать ;) На фоне попика даже проигрывает стильностью. О! Надо ей СТИЛЯ добавить! Нашла слово :)
Уж очень она правильная! Ей бы изюминку и "возраста" придать ;) На фоне попика даже проигрывает стильностью. О! Надо ей СТИЛЯ добавить! Нашла слово :)
Ответить
Надо же... а мне, именно эта идеальность понравилась:) Этакая плетеная академичность в джинсе... :)
Что-то меня проняло на текстильные сумки в этом году))))
Что-то меня проняло на текстильные сумки в этом году))))
Ответить
Саш, и я с тобой! Мне понравилось очень, и именно своей какой-то классичностью, джинсовой неджинсовостью.
Ответить
Юль, привет, спасибо за рекомендации :) я же консервативна до скукоты :) сейчас закину еще фоток, там боковушка слегка изюмистая :) на самом деле мне не хватило материала на ручку, хотелось ее более интересной сделать.
Ответить
Посмотрела, здорово! С боковинкой совсем другое дело :) Но, опять таки, Я сделала бы металлическую молнию, и чтоб открывалась :P Вот такая я неконсервативная :P
И, кстати, спасибо за идею, мне сейчас как раз предстоит джинсовый передел, возьму на вооружение сочетание цветов разных джинсов ;)
И, кстати, спасибо за идею, мне сейчас как раз предстоит джинсовый передел, возьму на вооружение сочетание цветов разных джинсов ;)
Ответить
Юль,так молния и была для расширения дна, но как-то не очень хорошо получилось, когда растегнуто, молния загибалась и торчала не красиво, весь вид портился, пришлось дно убрать, поняла что так носить точно не буду. Железную побоялась, что будут затяжки на одежде оставаться. давай хвастайся обязательно, что получится :))
Ответить
Обязательно похвастаю, мне вот сегодня еще тканьки пришли из Кореи заказные :) Грядет большой отшив :D
Ответить
10
хнык, хнык(( и я такую хАААЧУ)))) такая здОровскя, но такая кропотливая работа, я вами восхищаюсь!
Ответить
Сумка замечательная! Просто классический образец правильности и аккуратности :) Я всегда восхищаюсь такими работами и их исполнительницами. Но соглашусь с ЮСтицией, ей бы добавить чуточку лёгкости. Всё таки она для молодой девушки. Похулиганить бы над ней ещё чуточку:) А вот мне бы она в самый раз пришлась :)
Ответить
спасибо :)) ну, девушка уже далеко не молоденькая :)) фотку в паспорте сменить надо :)
Ответить
Очень замечательная сумочка, а я только выкинула пару старых джинсов - вот балда :(
А сколько ушло на сумочку, понимаю, что не все джинсы пошли, а какие то избранные части?
А сколько ушло на сумочку, понимаю, что не все джинсы пошли, а какие то избранные части?
Ответить
20
спасибо, ушло 2 джинс , узеньких,тонких на резинке (XS,M) одни полностью располосованы, а со вторых остались а-ля шорты-трусы :)
Ответить
Пасиб, у меня тут у мужа кажется есть на выкинуть :) а на осинке не кинете в личку где там про сумку?
Ответить
Суперская идея, потрясающая сумочка! Спасибо за вдохновение - у меня как раз на днях любимые джинсы скончались - возьму на вооружение обязательно :)
Ответить
очень интересная вещица получилась! можно к ней сделать 2-3 съемных украшения, чтобы под разную одежду и обувь подходила. а где вы технологию такую нашли, если не секрет?
Ответить
спасибо! как всегда осинка спасла мой мозг :) решила не изобретать велосипед, а попросить помощи :)
Ответить
Здоровский сумарёк! А от стула я просто в неописуемом восторге:))))))))))))
Ответить