14
И мой хвастик!
И трех лет не прошло как я связала дочери вторую вещь )))))))) Мучила целый месяц, вяжу редко и обычно ничего не получается, ну разве только вязанные игрушки и те - школьная поделка.
Началось все с панамки (однако, модель моя подросла ), дочь сказала украсить цветами - украсила. Потом сказала что нужен сарафан. Сарафан не получился, получилась туничка. Сама довольна - у меня ничего лучше еще не получалось, но критику принимаю и даже очень жду. Вот http://eva.ru/RaQZZ
Свернуть
Ответить
Спасибо, особо - за хозяйку. Правда она дурачилась и не хотела позировать )))
Ответить
Отлично получилось:) Панамка красивая и цветочки получились прехорошенькие:)
Я начинающий крючкотворец и для меня такие красоты пока что за пределами, но стремлюсь:) особенно, глядя на такие симпатичные рукоделки ))))
А еще мне цвет нравится, люблю сиреневый)))))
Я начинающий крючкотворец и для меня такие красоты пока что за пределами, но стремлюсь:) особенно, глядя на такие симпатичные рукоделки ))))
А еще мне цвет нравится, люблю сиреневый)))))
Ответить
Цвет мне тоже нравится, а дочь - фанатка розового, раскритиковала меня. Красоты не очень то сложные, я сама считай начинающий, хоть вяжу давно, но получается - по пальцам пересчитать.
Из этой работы получила очередной опыт - пряжа бамбуковая для детской одежды тяжелая очень. Сарафан не стала делать именно из-за того что получается увесистый. Теперь буду изучать, какая же пряжа подходит для детей.
Из этой работы получила очередной опыт - пряжа бамбуковая для детской одежды тяжелая очень. Сарафан не стала делать именно из-за того что получается увесистый. Теперь буду изучать, какая же пряжа подходит для детей.
Ответить
Комплектик получился очень хорошенький. Все красиво! Жалко, что нет фотки тунички на модели, интересно, как она сидит на фигуре? На плоскости смотрится замечательно! На панамке не очень поняла назначение атласных ленточек с бусинками. И по фотке не очень понятно, плотно ли сидит на голове панамка, не слетает ли? Я, как тот литературный критик, который не писатель ;), критикую, а сама еще ни разу панамки-шляпки не вязала. Вот и беспокоюсь, как эти штучки на головках держатся. Плотно свяжешь - будут голову давить, слабо свяжешь - слетят. Дети ведь такие непоседы!
И продолжайте, пожалуйста! У Вас уже хорошо получается, но надо ведь совершенствоваться! ;)
И продолжайте, пожалуйста! У Вас уже хорошо получается, но надо ведь совершенствоваться! ;)
Ответить
10
Очень красиво! Панамочка так и вовсе отменная. А розовая фотка какая шикарная!
Ответить
Здорово! Критиковать нечего :)
А почему туничка-то? Это ж кофточка? Или ее будете носить с лосинками? Какой она длины доче? Вот бы еще на ней поглядеть...
А почему туничка-то? Это ж кофточка? Или ее будете носить с лосинками? Какой она длины доче? Вот бы еще на ней поглядеть...
Ответить