24
77 квадратов.Чуть-чуть хваст.
Мой небольшой хваст, на ваш суд http://eva.ru/RaSdq
Пляжная туника, квадратики, если после стирки их можно так назвать(((((....вязались везде, в метро, у сына на футболе, на детской площадке, вязались очень легко, потом каждый мотив стирался и придавалась форма квадрата, (правда после стирки собранной туники. многие квадратики поменяли форму(((((),Вот самое сложное для меня, это была сборка.....вот здесь я намучилась((((((...Фотография одна....на мне фото будет после отдыха...обещаю выложить))))
Свернуть
Ответить
10
Шикарно! Туника отличная, цвет такой солнечный, обязательно на себе покажите!
Ответить
Ух! Героиня! Очень симпатичная туника. Очень аккуратно связана и собрана. Респект и уважуха)))
Ответить
20
Большой труд закончен, поздравляю! Я тоже начинала эту тунику, но связала 15 квадратов и сдалась, наверное, когда-нибудь юбку сделаю из них. А как вы соединяли квадраты между собой?
Ответить
Спасибочки. А как соединяла, это отдельный рассказ. Вот нарисовала схему(художник из меня ещё тот))))))
между столбиками с накидами, 4 воздушные петли......другого способа соединения я не придумала((((...даже иглой пыталась сшить

между столбиками с накидами, 4 воздушные петли......другого способа соединения я не придумала((((...даже иглой пыталась сшить

Ответить