Школа
24

77 квадратов.Чуть-чуть хваст.

Мой небольшой хваст, на ваш суд http://eva.ru/RaSdq
Пляжная туника, квадратики, если после стирки их можно так назвать(((((....вязались везде, в метро, у сына на футболе, на детской площадке, вязались очень легко, потом каждый мотив стирался и придавалась форма квадрата, (правда после стирки собранной туники. многие квадратики поменяли форму(((((),Вот самое сложное для меня, это была сборка.....вот здесь я намучилась((((((...Фотография одна....на мне фото будет после отдыха...обещаю выложить))))

Свернуть
Ответить
ой, а я такую тоже собираюсь вязать! Поздравляю, вы совершили подвиг!
Ответить
Бамка **K**
30.05 08:50
Ответить
Ничего себе - "небольшой"!! Хвастище! Здорово! Теперь за Вами фотка на пляже! ;)
Ответить
Спасибочки, фотку обещаюсь сделать))))))
Ответить
Какой труд!!! будем ждать пляжных фо...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
29.05 17:48
Какой труд!!! будем ждать пляжных фото ;-)
Ответить
Спасибо)))
Бамка **K**
30.05 08:51
Спасибо)))
Ответить
классная туника! для пляжа идеальный вариант
Ответить
Спасибки;-)
Бамка **K**
30.05 08:52
Спасибки;-)
Ответить
Нифигасибе............. Нет, это не для меня подвиг! :-) Респект!
Ответить
Спасибо:-) Но у Вас таааакие работы бывают, тоже отпад))))))
Ответить
Шикарно! Туника отличная, цвет такой...
Патамушта Зануда C.S.
30.05 07:42
Шикарно! Туника отличная, цвет такой солнечный, обязательно на себе покажите!
Ответить
Спасибо:-) Вот и про цвет я тоже так всем говорю, солнечный))))))
Ответить
здорово! масштабно!
irina_rib C.B.
30.05 09:27
здорово! масштабно!
Ответить
Как здорово! Вы теперь королева пляжа!
Ответить
ой,спасибо спасибо, аж в смущение ввели)))))))
Ответить
Классная туничка!!! Загляденье! Еще б на модельке лицезреть :oops
Ответить
Спасибочки. После отдыха обещаюсь выложить фотографии))))))
Ответить
Ух! Героиня! Очень симпатичная туника. Очень аккуратно связана и собрана. Респект и уважуха)))
Ответить
Спасибочки)))))))
Бамка **K**
30.05 08:54
Спасибочки)))))))
Ответить
Ну Вы и молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо)))))
Бамка **K**
31.05 10:52
Спасибо)))))
Ответить
Большой труд закончен, поздравляю! Я тоже начинала эту тунику, но связала 15 квадратов и сдалась, наверное, когда-нибудь юбку сделаю из них. А как вы соединяли квадраты между собой?
Ответить
Спасибочки. А как соединяла, это отдельный рассказ. Вот нарисовала схему(художник из меня ещё тот))))))
между столбиками с накидами, 4 воздушные петли......другого способа соединения я не придумала((((...даже иглой пыталась сшить

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)