Школа
22

По мотивам зайцев-мышей

Помните,здесь показывался прекрасный плед из мотивов с зайками(или мышками),моя дочурка ,увидев его,сразу сказала "Хочу!".Проблема была в том,что она не укрывается пледом в принципе,а цвет любимый голубой, а не белый.Пришлось придумать платье http://eva.ru/RaQDZ . Хочу сказать спаибо вдохновителю,КЛМ,если не ошибаюсь,ник,только по-латыни

Свернуть
Ответить
какой прекрасный вариант! это надо ж какая у вас фантазия :)) а на модели нет фотки?
Ответить
Спасибо :-0 .Модель спокойно не стояла,когда фотик был,кружилась,получалось всё смазанное(из меня фотограф никакой)
Ответить
Какая забавная штучка получилась!!! Мило, весело и невозможно интересно! Дочка довольна?
Мне очень приятно, что мой хваст послужил толчком для Вашей фантазии!
Ответить
Я прошу прощения,что ник правильно не запомнила,я как-то больше по именам :-)Дочка именно такое хотела-с зайцами и голубое :-)!
Ответить
СПАСИБО огромное за мотивчики!!!!!
Ответить
Вот это дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
кофейная ложечка ***
29.05 23:03
Вот это дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Ответить
Это легко делается,самое главное мотивчики,спасибо автору за них
Ответить
прикольно получилось :)
klon-nik (aka xanx) C.G.
29.05 23:51
прикольно получилось :)
Ответить
Спасибо,если б не автор мотивов,платья б не было
Ответить
Как здорово, Молодец!!!!! У меня прям нет слов:-)
Ответить
Вы меня прям смущаете :-0
АдельВейс V.I.P.
30.05 19:09
Вы меня прям смущаете :-0
Ответить
как креативно! здорово!
Ответить
Спасибо,это автор мотивов виновата :-),не могла пройти мимо её пледа :-)
Ответить
Какое шикарное применение идеи :), только немножко в центре морщит, может, от раскладки. Дочка у Вас явно с фантазией!
Ответить
Спасибо,оно прямое на самом деле,это покрывала волнами,сорри
Ответить
Очень оригиналье платье! Вот точно народ шеи посворачивает :) Класс!
Ответить
Спасибо,не могла не поделиться воплощением чужой идеей :-)
Ответить
Прикольное платьеце получилось ;-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
31.05 14:51
Прикольное платьеце получилось ;-)
Ответить
АдельВейс V.I.P.
31.05 15:12
Ответить
Классный сарафанчик!!! Ваша принцесса будет в нем неотразима! Аплодирую вашей фантазии и мастерству =D>=D>=D>
Ольге-вдохновительнице респект, на такую красоту человека сподвигла :)
Ответить
Да я чего,я ничего :-0 .Это я решила показать какая идея замечательная,главное-основа,а остальное придумается :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)