8
где купить пряжу?
Подскажите,пожалуйста,где в Москве большой выбор пряжи? Нужно подобрать нитки,но надо видеть цвет вживую и нужно пощупать.
Свернуть
Ответить
а если я спрошу иначе: Подскажите,пожалуйста, куда Вы ездеете за пряжей,если не знаете точно марку и состав,который нужен?
Ответить
смотря в какую сумму планируете уложиться...можно на семеновскую, в Иголочу или в Золотое руно. Магазинов масса, весь вопрос в Вашем бюджете.
А может Вы принципиально из российской или турецкой не вяжете...какие исходные-то?
А может Вы принципиально из российской или турецкой не вяжете...какие исходные-то?
Ответить
В Иголочке бываю часто,но там вся пряжа практически наша либо "Семеновская" либо "Пехорка", но там либо качество не подходит,либо цвет не подходит. думаю,может из импортных что-то подойдет? Нужны тонкие нитки можно с шелком, но определенного цвета. куда можно поехать? Т.к. нужно мало, то могу купить и достаточно дорогие.
Ответить
чисто для статистики - езжу в "Иголочку". Все остальные интересные места от меня далеко.
Ответить
Я покупаю российскую троицкую пряжу (благо живу в Троицке :)
хлопок шикарррный у них. шерсть нравится меньше, но тоже можно что-то подобрать.
Раньше их российской не вязала вообще, но то ли требования мои смягчились, то ли пряжа улучшилась.
хлопок шикарррный у них. шерсть нравится меньше, но тоже можно что-то подобрать.
Раньше их российской не вязала вообще, но то ли требования мои смягчились, то ли пряжа улучшилась.
Ответить