Школа
25
Anonymous
Вязание и шитье
19.06.12 11:26

Приклеить стразы к ткани

Не знаю в какой раздел поместить...
Каким клеем можно приклеить крупные стразы к ткани? Нечаянно закинула в стиралку футболку со стразами, так вот несколько штук отвалилось. Может супер клеем или не?

Свернуть
Ответить
вы у Лизон в личке спросите, она бол...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
19.06 11:28
вы у Лизон в личке спросите, она большой спец в этом вопросе!
Ответить
Это ник такой? Попробую. Спасибо
Ответить
подавилась кофеём :):):)
Ответить
Ну, ладно Вам!))) Человек, видимо, не в курсе))
Ответить
а что подавились? я не в курсе кто это...вот и спрашиваю, ник это или что...
Ответить
Суперклей может потом вылезти на ткани пятном страшным. Есть специальный клей для ткани - либо в магазинах тканей и фурнитуры, либо в товарах для творчества можно поискать.
Ответить
Спасибо. Зайду в магазин
Ответить
купите Момент водостойкий прозрачный и им приклейте.
Ответить
соплями:) лизик,вы становитесь неоригинальной...поднатужьтесь:)
Ответить
я не Лизик
Anonymous
19.06 11:42
10
я не Лизик
Ответить
А точно стиль похож не неё :)
Ответить
Берете клей Момент Кристалл и зубочистку. Аккуратно зубочисткой наносите клей на стразину, немного, чтобы при приклеивании не вылез. Ждете несколько минут, чтобы клей пленкой подернулся и загустел и клеите на ткань. Плотно прижимаете. Вещь хотя бы несколько часов должна полежать расправленной. Все.
И стирайте вывернув наизнанку :)
Ответить
спасибо, Лизо!
Anonymous
19.06 11:55
спасибо, Лизо!
Ответить
Я не Лизо, если чЁ, я Свето. Но стразы клеить тоже умею. 3 костюма снежинки в детсад - и вы тож научитесь:)
Ответить
Все, всем спасибо, пойду за этим клеем
Ответить
а термостразы уже отменили?
Ответить
читать умеете? там приклеить надо уже существующие, но отвалившиеся стразы
Ответить
И? не поняла вашего всплеска энергетического? Крупных термостраз нема в вашем колхозе?
Ответить
крупные есть, а вот в крапинку нема
Ответить
"Будем искать!" (С)
Anonymous
19.06 13:03
20
"Будем искать!" (С)
Ответить
Супер-Момент гель Вам нужен, так как остальные не будут держаться или будут долго сохнуть, проверено.
Берете ватную палочку окунаете ее в расплавленный воск несколько раз, чтобы получился небольшой шарик. Ждете пока высохнет.
Этой ватной палочкой берет страз (он очень хорошо будет держаться на ней), наносите на поверхность страза клей (маленькой капелькой) по центру и прижимаете к ткани на 20 сек. Смотрите чтобы лишнего клея не было.
Ответить
Не моментом никаким ни суперклеем только специальным.
Ответить
Зайдите в любой магазин тканей и швейной фурнитуры да купите клей для страз
Ответить
Выкиньте накуй китайское дешевое гавно и не парьтесь по поводу стразьефф *ржот*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)