14
Белая коллекция от Свиристели
Как-то так получилось, что в основном к этому лету получалось все белое. Даже долговязы заканчивались -белого цвета :) В общем, что получилось, то получилось,не судите строго :) И шитое, и вязаное: http://eva.ru/Rb1l8
Свернуть
Ответить
Какая прелестная отпускная коллекция! Шитье просто замечательное, освежающее. Вязаное платье - ах! А сумочки очаровашки.
Ответить
Красота! Шить не умею, поэтому любое шитье вызывает у меня уважение и восхищение! Вязания туника - вообще сказочная вещь, а сумочки такие милые и симпатичные!:)
Ответить
Наверное, настроение такое - свежее, летнее, ясное. Очень хорошие вещи получились. Туника вязаная такая классная!! Можно не на пляж, а на коктейль какой-нибудь зарулить. :) И сарафанчик просто прелестный, нежный, легкий!
Ответить
здоровски!!! туника обалденная получилась, пусть и не на прошлогоднее море. сумочки милые очень! как только терпения хватает одинаковые вещи вязать :)))) вы молодец!
Ответить
Ух, красота воздушная! Очень дочкино платье понравилось! И туника из мотивов, очень хочу что-то такое же, прямо загорелась, спасибо за показ!
Ответить
Ага,я тоже свой школьный фартук парадный вспомнила:)Мне его как раз тоже мама сама шила,тоже из шитья:) Говорила,что в том позорище,которое в магазинах продается, она дете в школу не отправит:)
Ответить
Не, мне чегой-то фартук не напоминает. Именно сарафан и видится. Тогда с такими сарафанами еще босоножки на пробковой танкетке носили.
А фартуки в магазинах тоже были красивые. Какие-то не то атласные, не то нейлоновые. В общем не хлопковые и с широкими воланами на лямках.
А фартуки в магазинах тоже были красивые. Какие-то не то атласные, не то нейлоновые. В общем не хлопковые и с широкими воланами на лямках.
Ответить
10
Понравилось все-все!!! И шитое и вязаное!!! Туника - восхитительная!!!
Ответить
Спасибо большое :) Очень приятно :) Надеюсь, будет еще шанс еще раз все это выгулять :)
Ответить
Самое прикольное - вдохновение и материал для шитых платьиц снизошли на меня на даче. При раскопках накопившегося за 20 лет хлама я нашла кусочек симпатичного шитья - Юш, спасибо тебе за советы,ты больше всех помогла в теме, когда я спрашивала месяц назад,что можно из такого сшить :) Ну а мое белое платье вообще в прошлой жизни было... занавесками моей свекрови :) просто тряпочка понравилась,я отстирала-как раз на модельку хватило :) Американские студенты оценили - специально подходили спрашивали, где я беру наряды :)
Ответить