Одна жилетка и куча вопросов
Связала жилетку: http://eva.ru/RaQZZ
Извиняюсь за качество, но очень сложно фотографировать себя в зеркале при недостаточном освещении, сделала штук 50 фотографий, это лучшие.
Довольна как слон, но есть куча вопросов, подскажите пожалуйста.
Цвет я выбирала под любимые джинсы. Но когда я довязала таки, прошло так много времени, что джинсы пришли в негодность, и вот я теперь озадачиваюсь - как и с чем ее носить? Надо же что-то под нее поддеть, а что - футболку? Топик? блузку? Какого цвета? Искать в тон или можно контрастный? Если да, то какой?
Можно ли как-то приспособить к офисной одежде?
И вопрос технический - еще не стирала, боюсь что после стирки все поедет, как правильно стирать и сушить связанное крючком изделие?
Ну и естественно принимается критика, я не волшебник, я только учусь.
Спасибо заранее
Цвет, по-моему, нейтральный, поэтому подобрать компаньоны проблемы не составит. А вот с чем носить, не подскажу, я в моде абсолютный ноль, извините :).
Если постираете вручную и разложите на плоскости, то ничего случиться не должно, но нужно еще взглянуть на упаковку от ниток, посмотреть состав. Хлопок может чуть-чуть подсесть, я обычно руками слегка вытягиваю, придаю форму, а бамбук, говорят, растягивается.
Вещь отличная, носите с джинсами,льняными и хлопчатыми брюками, льняной юбкой, платьем. К офису мне кажется приспосабливать не надо, хотя если в офисе нет особого дресс кода то с натуральным платьем в пол должно быть отлично.
Вытянулась она, см на 30 длиннее стала, хоть и сохла лежа. Теперь что-то такое неформальное получилось... что-нибудь можно сделать?
И еще вопрос - что надеть вниз я еще могу придумать, а вот ПОД нее не могу понять. Может из той же пряжи столбиками с накидом связать топ? Или лучше из ткани какой-нибудь поискать в тон?
Сделать-то можно(случалось мне выпускать целые куски в середине изделия и на спицах и крючком), но вот так словами в топе не объяснить. Проще будет распустить верх, убрать лишние сантиметры и перевязать получается от груди и до верха заново.