13
Свиристельный мини-хваст :)
Связалось еще в прошлые выходные, но все не было повода сфотографировать - модель внезапно разболелась,мы ее лечили активно всю неделю.
В общем, встал у нас вопрос,как в связи с летним сезоном выгуливать нашу скотинку. Покупным шлейкам я не доверяю в принципе, из всех моих веревочных конструкций свинья радостно выпрыгивала и убегала в пампасы (еле отловили -за то и любим эту породу - за буйный нрав на природе :) ). Ну и села я крючкотворить. Крохотный кусочек сеточки вязала аж 3,5 дня - все перевязывала, подгоняла по фигуре :) Надо ведь чтобы ей не жало, но крепко фиксировало, и соблюдались пропорции между лапками и объем пузика, а модель ни разу не горела желанием лишний раз примерять... Вот что получилось: http://eva.ru/R3EU
Свернуть
Ответить
Ой, не могу, какая игрушка получилась!!! Народ, встречающийся на прогулке, наверное, сначала столбенеет, а потом рукоплещет! :)
Ответить
Народ как правило этого не видит - она же в траву ныкается сразу :) Я специально цвет такой поядовитее брала - чтобы хоть как-то ее распознавать во время забегов :) Свинью-агути в траве заметить совершенно невозможно,если она сама этого не захочет только :) проверено :)
Ответить
А если травку домой? Не вариант? Вообще первый раз слышу чтобы морских свинок на улице выгуливали. Но идея все равно хорошая.
Ответить
Ну они ведь все-таки животные,они ведь живые,у них Анды в крови на геном уровне... И так бедняга сидит в клетке всю жизнь почти, пусть хоть летом погуляет на воле немножко.
Свинок не то чтобы выгуливают - прост охорошо зверушке подарить такую радость. Но чисто физически они, конечно, и в баночке прожить могут. Вон лабораторные так и живут,даже света не видят обычно - ничего. Свои 2-3 года оттарабанивают точно...Помню когда я первую свою свинку в ветеринарку принесла, меня медсестра уверяла, что свинке не может быть 5,5 лет - типа не живут они столько.
Свинок не то чтобы выгуливают - прост охорошо зверушке подарить такую радость. Но чисто физически они, конечно, и в баночке прожить могут. Вон лабораторные так и живут,даже света не видят обычно - ничего. Свои 2-3 года оттарабанивают точно...Помню когда я первую свою свинку в ветеринарку принесла, меня медсестра уверяла, что свинке не может быть 5,5 лет - типа не живут они столько.
Ответить
10
Свинка шикарна и великолепна! Такой модели можно ещё что-нибудь яркое сваять - для разнообразия :-) Мне очень понравилась идея!
Ответить
Спасибо всем большое :) Уже выгуляли - вполне оправдывает себя штучка - животное спокойно ест и наоборот, дальше положенного не убегает :)
Ответить