Школа
26

Месяц без ТВ и инета на даче - результат

Месяц без телевизора и безлимитного интернета на даче не прошел даром :) Покажу всё кучей.
Во-первых, пэчворк: большое одеяло из серии "Деревенский микс", маленькое "Покорители неба" с использованием принта воздушных шаров и наконец небольшое панно "Любители яблок" в детскую
http://eva.ru/R9Hen
плюс небольшая подушка из ткани с тренировочными швам и мешочек для трав http://eva.ru/R1YKb
Во-вторых, до кучи упела вышить 3 дримсика и попробовала расписать бутылку http://eva.ru/R4sXy
и тут нас пригласили в гости :) пришлось срочно сделать в подарок чайный домик . Остановиться на салфетках не смогла, и расписала контуром :) http://eva.ru/R16I1
Месяц прошел плодотворно :)
А сейчас жара , из дома выползать совсем неохота, поэтому я дошиваю недошитое и готовлю , как и обещала Мк по сумочке с фермуаром.

Свернуть
Ответить

АААА, как мне все нравится!!!! Какая Вы кудесница!!!
Где эта волшебная кнопка отключения безлимитного интернета?
Ответить
Забывчивость мужа и всего-то :)
Ответить
Это Все за МЕСЯЦ???? Я в культурном шоке! Я за год столько не осилю :) Одеялки и панно отличные, сильно нравится "изумруд", не видела его раньше. Мешочек миленький и тримсики с бутылкой :) А в декупаже просто застряла :) Здорово. А Чайный домик как именно используется? Под пакетики или листовой чай? А то вечно куча коробок с остатками чая различного :)
Ответить
под пакетики :)
shturman C.S.
9.07 22:24
под пакетики :)
Ответить
шикарно!!! просто нет слов! от ваших одеял я всегда глаз оторвать не могу!!!
Ответить
shturman C.S.
9.07 22:24
Ответить
Люба, ты просто кудесница! На все руки мастер. Что печворк, что декупаж - все супер! Молодец!
Ответить
На даче есть где развернуться :) и дети в свободном плавании, контролировать и делать уроки ни с кем не надо :) Вот за это люблю лето :)
Ответить
Замечательые работы!!! Море позитива...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
10.07 06:55
Замечательые работы!!! Море позитива от просмотра!!! Месяц :dash1 :dash1 :dash1...пошла за ножницами - пережу провода у телика и у компа... и за работу!!!
Ответить
Спасибо :) ссылка на всё лето на дачу уже не кажется такой бесполезной :)
Ответить
Люба, как всегда шикарно и непревзойденно!!!!!
Сроки появления на свет всей этой красоты вообще за гранью моего понимания!! БРАВО!!!
И еще добавлю, что одеяло с бабочками у дочки самое-пресамое любимое:) Собираясь на дачу, первым делом сложила его в свою кучу самого необходимого:)
Ответить
Спасибо :) А я своим так и не сошью персональные :( Старшая уже с упреком говорит : "Ну, хоть к свадьбе моей успеешь?"
Ответить
Вот не поверите, вчера вечером сидя за швейной машинкой вас вспоминала - что ничего давно не показывали, а наверняка нашили уже много нового :) Сегодня зашла сюда -и точно, как в воду глядела - нашили! Одеяла очень красивые, а от кувшина просто в шоке - такой красивый он с росписью.
Жду мк, очень интересно посмотреть как это делается.
А еще у нас тут был фестиваль квилтинга, и приезжала сюда русская делегация, я познакомилась с некоторыми участницами. Сам фестиваль был так себе, но я очень довольна знакомствами.
Ответить
На этот фестиваль на Формуле рукоделия зазывали :) , но мне пока детей не кому оставить :) ещё года 4 буду "невыездная" . А почему сам фестиваль не произвел впечатления?
Ответить
Он тут был первый раз, организовывал его американец, перехавший жить в Ирландию. И судя по всему основной целью было подзаработать самому организатору. Он снял территорию университета и в разных корпусах развесил работы, толком не было ни указателей, ничего, только бестолковая карта. Когда мы оказались в одном из корпусов, там были работы подписанные по странам, потом, когда мы встретили там русских участниц, оказалось что это был "раунд робин" для нескольких стран, что каждый квилт шили 5 участниц в одной стране. И нигде ни слова про это. Опять же про участниц - они приехали из разных стран, но не было ничего для них организовано типа встречи, беседы, обмена опытом может быть, дипломов участников, лишь предложили праздничный ужин по цене 250 евро с человека, наши сказали что это очень дорого и на них организаторы вообще забили, ну или предложили чаепитие за 35 евро :) Это все нам женщины рассказали, с которыми мы познакомились. Они кстати в "моем мире" отчеты писали в блогах. А мне еще не понравилось что не было интересных мастер-классов, рынок был очень скудный (это наши знакомые тоже отметили). В общем я ехала на ФЕСТИВАЛЬ, а через пару часов пребывания там уже засобиралась домой, хорошо что познакомилась с участницами, вот с ними мы хорошо время провели :)
Ответить
Я отчеты не видела :) , была без связи. Печально что хорошая затея превратилась в посиделки местного масштаба, и ужин за 250 евро просто убил наповал :( Там вся поездка на неделю должна была уложится в 1000 евро :)
Ответить
Если хотите, могу в личку скинуть ссылку на отчеты. Ну да, они говорили что примерно столько за все и заплатили. Я тут местным когда озвучиваю цифру за ужин, все просто в шоке за что такие деньги драли. А, еще и участникам, которые привезли свои квилты и подарили (по условиям участия) их организаторам, вход на фестиваль был платный и в общей очереди. А мы чуть позднее приехали и так и не нашли где купить билеты, ходили так :)
Ответить
Если нетрудно :) я бы вечерком почитала :)
Ответить
Отправила.
natalia C.B.
11.07 15:30
Отправила.
Ответить
Вот это скорость работы!!!!!!! Красиво, стильно и качественно. Нравятся все ваши работы.
Ответить
Невероятно красивые работы! Вы кудесница!
Ответить
shturman C.S.
9.07 23:12
Ответить
ЧУДО как хороши Ваши работы!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Люба,я сейчас посмотрела весь Ваш альбом. Какая же Вы РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!Восторг! Я изумлялась,глядя на Ваши одеяла!Нет слов! Нет слов,описать мой восторг!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спсибо :) Я стараюсь :)
shturman C.S.
10.07 23:19
Спсибо :) Я стараюсь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)