Школа
6

Как связать фартук

Девочки, вдруг у кого-то есть идея, поделить пожалуйста. Хочу своей первоклашке связать на 1 сентября фартук белый. Но умею только спицами. Хочется что-то нежное и воздушное, а вот какой узор подойдет не знаю. Или лучше сшить?

Свернуть
Ответить
Какая замечательная идея!
Спицами конечно тоже можно, крючком нет желания научиться? Это быстро-быстро! Как раз успеете и научиться и связать ;)
А если спицами, то я бы сделала бумажную выкройку и связала бы по ней, периодически прикладывая для размера. Только лямочки надо будет потом посадить или на подклад или на корсажную ленту, чтоб не вытягивались. Наверное, подойдет какой-то ажурный узор и сильно-волнистая оборка кружевная.
Ответить
Спасибо. Просматриваю узоры, придумываю модельку. Руки чешутся, хочется уже приступить. Давно уже смотрю на вязанные бабушкой крючком вещи и жутко себя ругаю, почему когда была возможность, не научилась. А сейчас боюсь, что у меня все получится вкривь и вкось.
Ответить
я бы присмотрелась к салфеткам спицами. Они безумно красивые нежные и воздушные! половинка салфетки=низ фартучка:)
Ответить
Спасибо. очень интересная идея.
Ответить
подниму, вдруг еще что-то интересное подскажете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)