Школа
13

Вязание впридачу, когда едем на дачу:-))

Как же хорошо на даче! Свежий воздух, просторы, земляника!!!
А в тихий час можно и повязать. Наконец-то довязала наш сарафанчик, яркий, как раз для цветного лета! А еще шапочку и микроскопическую косыночку http://eva.ru/albumpage/143021/465492.htm
Так же довязала себе жилет-туничку, но сфотографировать некому:-( И начала вязать юбку себе, вдохновленная Машиной чернильной юбочкой.

Свернуть
Ответить
Сарафанчмк прелесть, совершеннолетни...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
12.07 06:08
Сарафанчмк прелесть, совершеннолетний ;-)
Ответить
Спасибо, Олечка!!!!
kelebek **K**
12.07 14:48
Спасибо, Олечка!!!!
Ответить
Сарафанчик прелестный! Дочка довольна - это главное. Лямочки не тянутся? Шапочка-косыночка тоже миленькие.
Ответить
Да, малышка у нас любит наряжаться:-))
Лямочки не тянуться, вязала по длинне столбиком б/накида, первый ряд желтого под зеленый в косичку, получилось очень плотная лямочка.
Ответить
Очаровательные летние работы получились:)
(З.Ы.А что за Машина юбочка?Который раз упоминания читаю, а сам объект пропустила - а интересно!)
Ответить
Спасибо!
Не знаю, в праве ли я так поступать, но не поделиться такой красотой не могу http://eva.ru/albumpage/109869/977595.htm
Надеюсь, Маша не обидиться?!
Ответить
Ой какой классный сарафанчик)))))..Молодчина!!!!
Я вот тоже на дачу без вязания ни ни)))))
Ответить
Спасибо!!!
Я без вязания не могу, привыкла, что руки должны быть заняты:-))) Даже в метро с крючком:-)
Ответить
я тоже везде с вязанием))))))))), правда если вещь уже большая, то в метро неудобно вязать....
Ответить
Это да, большую вещь за собой не поносишь. Я вот пол года по выходным сына на заняия водила, он учился, а я кофточку вязала:-))
Ответить
Какой необычный сарафанчик :) Яркий :) Сзади застежку только не поняла как сделали, ну очень необычно. Шапочки отличные с косыночкой.
Терзают меня сомнения...не хотите приподнять сарафанчик чуть повыше, до подмышек и довязать более широкие бретельки? Мне кажется, так было бы гармоничнее. А то диссонанс с "много голого тела" вверху и плотная волна оборок снизу. Так сказать уравновесить ;) Извините, если с комментами лезу не к месту :oops
Ответить
Да, наверное, немного укоротить бретели стоит, а вот шире делать - не думаю. Первый вариант был такой, не понравилось. К тому же сарафан очень легкий, он же связан филейной сеткой 1х1. Планирую еще болерошку связать, если успею
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)