Школа
50

Ах, лето! Косыночки от mamahobby

Теперь уже вместе с дочкой! Свою косынку она полноценно связала сама от и до.
http://eva.ru/albumpage/18702/948171.htm
Легко вяжутся за вечерок.

Свернуть
Ответить
:) Пока я там тебе ЛС строчу, тут уже новый хвастик? Не успеваю.
Супер. Я тоже такие хочу. Вижу, что не сложные, но вопросы все равно есть. Это от широкой части начинается или от уголка? Или вообще как бактус по одной стороне прибавки? Мастер класс у себя на сайте разместила?
Ответить
Ирин, вяжутся от широкой части, а потом на личико привязывается кружево. В общем, описание и схемы уехали к тебе.
Ответить
И здесь скажу спасибо :) А почему у тебя на сайте нет последних работ???
Ответить
Ирин, сайт вообще не успеваю делать! Да и назрели там коренные перемены, а самой мне это не осилить, а услуги сторонние недешевы :), вот, из командировки приеду и возьмусь, сделаю сама, что смогу.
Ответить
Буду ждать :), я туда часто заглядываю, потому как очень понятные разъяснения у тебя :), спасибо. Думаю, что ты со многим справишься сама, ты ж такая умничка, тебе все под силу.
Ответить
Спасибо, Ирин! Хоть кто-то верит в меня :)
Ответить
Я не просто верю, я уверена :).
Ответить
Все, пошла! Самое трудное тут - картинки обработать. Еще и в фотошопе я чайник полный.
Ответить
Ничего, главное - начать, глаза боятся, руки делают :)
Я тоже в фотошопе ноль, когда-то что-то делала, но за "неиспользованность" даже тех минимальных знаний все позабыла. Удачи :):):):)
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.S.
16.07 09:54
10
Спасибо!
Ответить
Ийя, на косыночки по моточку 50 гр? А метров в гр?
Ответить
Ира, 50 г/ 240м, называется Vita Coco Print
Ответить
Поняла :), тоненькая :)
ИвИва C.G.
16.07 10:38
Поняла :), тоненькая :)
Ответить
Ну, как сказать ;), я вообще крючком пряжу толще "Ириса" редко вяжу :)
Ответить
Я поняла. А платья полосатые и шапочки к ним у меня из Roze (50/150) связаны. Платьишки нормально, а шапочки толстоваты.. Но иначе по цвету подобрать сложно было.
Ответить
Потолще пряжу я бы спицами вязала, они помягче будут и визуально легче.
Ответить
Платья связаны спицами. А с шапочками без "моделей" сложно, где и как запускать всегда проблема, не приложишь и не примеришь. Крючком и сверху значительно проще.
Ответить
Это точно!
mamahobby C.S.
16.07 11:18
Это точно!
Ответить
Какие хорошенькие!!! Дочка умничка!!...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
14.07 09:11
Какие хорошенькие!!! Дочка умничка!!!
Ответить
Спасибо! Головных уборов много не бывает :)
Ответить
Какие же вы умнички с дочей! Желаю новых творческих совместных проектов!;)
Ответить
Спасибо! Вчера она у меня вытащила из запасов Dimensions Gold Collection и я поняла, что девочка моя совсем уже самостоятельная рукодельница - спицы, крючки, вышивка - все уже свое, в своем сундучке, распоряжается самостоятельно. Только машинку швейную пока дать не могу, а так уже всему обучена :).
Ответить
Умничка какая!:) А у моей Оли для вязания пока усидчивости и терпения не хватает, ей надо все и сразу, чтобы результат был:) А вот вышивать любит, и бисером-бусинами заниматься тоже, на это терпения вполне хватает:)
Ответить
Ну так она и помладше! Подрастет - научится.
Ответить
хорошенькие девчонки)))
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.S.
15.07 12:05
Спасибо!
Ответить
умнички какие, дочка особенно (уж извини, Ийя;))
Ответить
Лен, я счастлива таким комплиментом! Главное, чтобы не перегорело.
Ответить
Вот умница дочка! И мама - привила доче любовь к творчеству! Косыночки прелестные своей простотой. Я дочке навязала разных, а носим чаще всего самую простую, филейную.
Ответить
Так и бывает :). Я тоже хотела арочную, но поняла, что коко толстовата пряжа, пришлось сочинять на ходу :)
Ответить
Хорошенькие обе, доча у тебя большая молодец! Мамина заслуга :)
Ответить
Спасибо, Юля! Мы стараемся обе :), и теперь понемногу младшая стала интересоваться. Я так рада!
Ответить
Какие вы классные! косыночки отличны...
Лапка - все будет... C.S.
19.07 10:00
Какие вы классные! косыночки отличные получились ;-
)
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.S.
19.07 14:24
Спасибо!
Ответить
здравствуйте, увидела у вас, в вашем замечетльном паспорте Кошелечек в подарок коллеге, очень хочется выкройку, такой замечательный кошелечек. Дадите?)
Ответить
спасибо! Дам, конечно. Только адрес напишите :)
Ответить
Очень красиво!!!!
А можно у Вас попросить схемку и описание? Тоже хотела бы попробовать,но в вязании крючком - я новичок...
спасибо заранее
Ответить
Спасибо за комплименты! Схему отправила, это нетрудная косыночка, как раз для новичков. Если что - всегда пожалуйста с вопросами :).
Ответить
большое спасибо! все получила :)
теперь бы разобраться!
Ответить
Если что - пишите, помогу.
Ответить
огромное спасибо :))
EvoquE V.I.P.
17.07 12:56
огромное спасибо :))
Ответить
Милые простые косыночки! То что надо на лето) Дочка молодчина какая)
Можно и мне схемку попросить? Заранее спасибо!
nbugaenko@mail.ru
Ответить
Отправила, ловите! Спасибо за комплименты.
Ответить
еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!
Ответить
Вяжите на здоровье!
mamahobby C.S.
19.07 14:41
Вяжите на здоровье!
Ответить
Симпатично! У рукодельницы мамы - рукодельница дочь! :)
Ответить
Спасибо! Я такая же была, и мама моя :). Это уже традиция.
Ответить
Как здорово!! Дочка в маму, мастерица!
Ответить
Спасибо большое!
mamahobby C.S.
25.07 20:23
Спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325