50
Ах, лето! Косыночки от mamahobby
Теперь уже вместе с дочкой! Свою косынку она полноценно связала сама от и до.
http://eva.ru/albumpage/18702/948171.htm
Легко вяжутся за вечерок.
Свернуть
Ответить
:) Пока я там тебе ЛС строчу, тут уже новый хвастик? Не успеваю.
Супер. Я тоже такие хочу. Вижу, что не сложные, но вопросы все равно есть. Это от широкой части начинается или от уголка? Или вообще как бактус по одной стороне прибавки? Мастер класс у себя на сайте разместила?
Супер. Я тоже такие хочу. Вижу, что не сложные, но вопросы все равно есть. Это от широкой части начинается или от уголка? Или вообще как бактус по одной стороне прибавки? Мастер класс у себя на сайте разместила?
Ответить
Ирин, вяжутся от широкой части, а потом на личико привязывается кружево. В общем, описание и схемы уехали к тебе.
Ответить
Ирин, сайт вообще не успеваю делать! Да и назрели там коренные перемены, а самой мне это не осилить, а услуги сторонние недешевы :), вот, из командировки приеду и возьмусь, сделаю сама, что смогу.
Ответить
Буду ждать :), я туда часто заглядываю, потому как очень понятные разъяснения у тебя :), спасибо. Думаю, что ты со многим справишься сама, ты ж такая умничка, тебе все под силу.
Ответить
Все, пошла! Самое трудное тут - картинки обработать. Еще и в фотошопе я чайник полный.
Ответить
Ничего, главное - начать, глаза боятся, руки делают :)
Я тоже в фотошопе ноль, когда-то что-то делала, но за "неиспользованность" даже тех минимальных знаний все позабыла. Удачи :):):):)
Я тоже в фотошопе ноль, когда-то что-то делала, но за "неиспользованность" даже тех минимальных знаний все позабыла. Удачи :):):):)
Ответить
10
Я поняла. А платья полосатые и шапочки к ним у меня из Roze (50/150) связаны. Платьишки нормально, а шапочки толстоваты.. Но иначе по цвету подобрать сложно было.
Ответить
Платья связаны спицами. А с шапочками без "моделей" сложно, где и как запускать всегда проблема, не приложишь и не примеришь. Крючком и сверху значительно проще.
Ответить
20
Спасибо! Вчера она у меня вытащила из запасов Dimensions Gold Collection и я поняла, что девочка моя совсем уже самостоятельная рукодельница - спицы, крючки, вышивка - все уже свое, в своем сундучке, распоряжается самостоятельно. Только машинку швейную пока дать не могу, а так уже всему обучена :).
Ответить
Умничка какая!:) А у моей Оли для вязания пока усидчивости и терпения не хватает, ей надо все и сразу, чтобы результат был:) А вот вышивать любит, и бисером-бусинами заниматься тоже, на это терпения вполне хватает:)
Ответить
Вот умница дочка! И мама - привила доче любовь к творчеству! Косыночки прелестные своей простотой. Я дочке навязала разных, а носим чаще всего самую простую, филейную.
Ответить
30
Так и бывает :). Я тоже хотела арочную, но поняла, что коко толстовата пряжа, пришлось сочинять на ходу :)
Ответить
Спасибо, Юля! Мы стараемся обе :), и теперь понемногу младшая стала интересоваться. Я так рада!
Ответить
здравствуйте, увидела у вас, в вашем замечетльном паспорте Кошелечек в подарок коллеге, очень хочется выкройку, такой замечательный кошелечек. Дадите?)
Ответить
Очень красиво!!!!
А можно у Вас попросить схемку и описание? Тоже хотела бы попробовать,но в вязании крючком - я новичок...
спасибо заранее
А можно у Вас попросить схемку и описание? Тоже хотела бы попробовать,но в вязании крючком - я новичок...
спасибо заранее
Ответить
Спасибо за комплименты! Схему отправила, это нетрудная косыночка, как раз для новичков. Если что - всегда пожалуйста с вопросами :).
Ответить
40
Милые простые косыночки! То что надо на лето) Дочка молодчина какая)
Можно и мне схемку попросить? Заранее спасибо!
nbugaenko@mail.ru
Можно и мне схемку попросить? Заранее спасибо!
nbugaenko@mail.ru
Ответить