Школа
19

Казна для денег "Нежность"

Девочки всем привет. Давно я вам ничего не показывала. То что связано и сшито не выкладывала, новое что-то не вяжется у меня ничего, есть пара-тройка недовязов, а доводить их до конца уже и не хочется. Хочу показать вам коробку для денег. Сделала ее на свадьбу родственнице. Сам процесс работы был очень приятным, результатом очень довольна. Младшая дочка активно помогала, теперь просит сделать ей такую же только маленькую. Милости прошу в гости. http://eva.ru/albumpage/224376/986158.htm

Свернуть
Ответить
Очень красиво! Как тортик! Молодец!
Ответить
Спасибо большое.
Solnce741 V.I.P.
17.07 10:03
Спасибо большое.
Ответить
ОЧЧень красиво и нежно!
Ответить
Solnce741 V.I.P.
17.07 10:03
Ответить
оригинально и очень талантливо!
Ответить
Спасибо, очень приятно.
Solnce741 V.I.P.
17.07 10:04
Спасибо, очень приятно.
Ответить
Забавная штучка! Пусть им туда богатства на семейную жизнь побольше накидают :)
Ответить
Спасибо большое. Уже накидали :), свадьба была седьмого числа.
Ответить
Очень нежно и воздушно!!! Мимо этого...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
17.07 07:05
Очень нежно и воздушно!!! Мимо этого "тортика", никто равнодушно не пройдет, так, что казна будет не только красивой, но и богатой :-)
Ответить
Спасибо Ольга. Свадьба уже прошла, а т.к. молодожены на медовый месяц уехали отдыхать я думаю казна "внушительная" получилась :) Торт добротный, надежный и я думаю он им еще и после свадьбы послужит, они найдут что туда положить.
Ответить
Вот это казна так казна!!! :) Необычно, свадебный подарок замечательный, на мой взгляд. Нетривиально очень и красиво как.
Ответить
Спасибо Юлия.
Solnce741 V.I.P.
24.07 10:56
Спасибо Юлия.
Ответить
Прикольная коробочка-торт! Надеюсь, у молодоженов после такого подарка будет сладкая совместная жизнь! :)
Ответить
Спасибо :) Очень хочется чтобы у них все было хорошо, хорошая пара.
Ответить
.
Solnce741 V.I.P.
24.07 10:32
.
Ответить
.
Solnce741 V.I.P.
24.07 10:37
.
Ответить
Ой, надо же, КАКАЯ восхитительная пр...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
20.07 15:22
Ой, надо же, КАКАЯ восхитительная прелесть! даже взамуж опять сходить захотелось:)))
Ответить
:) Спасибо Ирина. Аналогичные мысли были когда делала коробку, старшая дочь будет замуж выходить, оторвусь по полной, наделаю ей все что можно на свадьбу :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)