Школа
10

Моя первая работка!)

Решила связать для подружкиной новорожденной доченьки пинетки и вот что у меня получилось http://eva.ru/Rb8Xh
Мне очень понравилось вязать, останавливаться на этом не собираюсь, порадуйтесь со мной и принимайте в свои ряды)

Свернуть
Ответить
Симпатяжки!:) Дальнейших успехов в этом увлекательном занятии!:)
Ответить
C почином! Очень мило получилось! Поздравляю с новым увлечением и желаю новых успехов!
Ответить
Милые!!! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
19.07 07:43
Милые!!! :-)
Ответить
очень симпатишные!
Лапка - все будет... C.S.
19.07 09:58
очень симпатишные!
Ответить
Продолжайте дальше - очень симпатично вышло :)
Ответить
очаровашки получились! добро пожаловать в нашу компанию :)
Ответить
Вот как приятно, когда появляются новые люди! Добро пожаловать, у нас самый доброжелательный и радушный форум! Пинеточки - загляденье! :)
Ответить
Красивые пинеточки!
Только атласные ленточки непрактичны, они развязываются всегда, лучше связать из такой же пряжи косичку из воздушных петель.
Ответить
спасибо вам всем огромное за сообщения!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)