Школа
40

Летняя хвастушка

Летом как-то не вяжется совсем. Еще до поездки на море успела связать дочке топ, и уже на отдыхе к нему - шапочку. Штаники были подарены подругой, и цвет оказался просто один в один с подаренной ранее ею же пряжей. Кировский "Лотос", метраж точно не известен. Цветок на шапке из Альпина Холли. Ну и отельный браслетик и купленные там же сланцы тоже вписались в нашу цветовую гамму. Вот такое все сочно-зеленое получилось. http://eva.ru/R9tuD
Сиреневое платьице с панамкой уже показывала, но еще хочется показать на модели, так сказать, "в полях".

Свернуть
Ответить
Опупенный комплетик!!!!!!!!! Девчушка просто чудо как хороша)))) крутяшка такая))) стильненькая))) СУПЕР!!!
Ответить
Спасибо, Надя! топик и вправду очень простой, но стильный, но лучше смотрится на подросших девочках.
Ответить
обожаю этот цвет! просто суперский комплект получился.
Ответить
Спасибо!
irina_rib C.B.
22.07 08:10
Спасибо!
Ответить
Прелесть! Красиво очень! И сиреневый комплектик тоже замечательный.
Ответить
Оля, спасибо большое! Никогда не любила (в сознательном возрасте) сиреневый цвет, но вот в этом сезоне что-то пробило (и не только меня - помню ваши очумительные сиреневые наряды). В том числе и на себя стала покупать сиреневое.
Ответить
Конечно, на себя тоже надо, чтобы с доченькой составлять гармоничную пару :).
Ответить
Не девочка, а цветочек с полянки! :) Прелесть комплект и девчушка! :) И фиолетовый на хозяйке гораздо эффектнее смотрится, что без нее :)
Ответить
Спасибо, Юляш! Где твои хвастики?
Ответить
Погрязла в СП своем и никак не додекупажирую Сёмику комплект столик со стульчиками :( Вязалки никак до ума не доведу :( Видимо, буду потом хвастить крупным оптом :)
Ответить
Красотулечка какая! Очень летние, радостные обновочки, солнечные фотографии. Спасибо за доставленное удовольствие!:)
Ответить
Спасибо, Наташа! Фото делала на отдыхе, на Родосе. Там солнышка хватает, в отличии от Москвы. Здесь топик так ни разу и не одели.
Ответить
Оба комплектика чудо, как хороши, а ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
22.07 21:02
Оба комплектика чудо, как хороши, а модель -прелесть!!!
Ответить
Оленька, спасибо!
irina_rib C.B.
23.07 13:29
Оленька, спасибо!
Ответить
на здоровье!!! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
24.07 08:28
на здоровье!!! :-)
Ответить
гармоничный комплектик получился! и платье с панамой -очень!!!
Ответить
Спасибо!
irina_rib C.B.
30.07 14:24
Спасибо!
Ответить
Идеальные летние комплекты! Поздравляю с обновками!
Ответить
Спасибо! Лето продолжается, так что еще есть возможность их одеть.
Ответить
Супер цвет! Яркий, летний! То, что нужно!
Ответить
Спасибо! Рада, что не мне одной этот цвет пришелся по душе.
Ответить
Прелесть! Обожаю этот цвет на девочках :)!!!!!! Стала замечать сходство наших вкусов :)
Ответить
Спасибо, София! цвет даже не я выбирала - все подарено было :) Но подружка знает, как я люблю все зеленое (у меня и машина примерно такого же цвета, и коляска Агатина).
Ответить
Очень красиво!!!И цвет суперский!!! :)
Ответить
Спасибо!
irina_rib C.B.
27.07 14:23
Спасибо!
Ответить
потрясающе!!! особенно первый комплект! такая мадама!!!!!
Ответить
Спасибо :) Да, голая спинка на малышке смотрится забавно. А вот на подросших девочках этот топ сидит вообще классно.
Ответить
если у Вас есть описание - можете поделиться? попробую на след лето дочке связать :)
спасибо
Ответить
Да, конечно. Описание брала на парижанке http://parijanka.info/component/content/article/2798------1071-phildar-2583
(нужна регистрация).
А здесь можно посмотреть у кого что получилось http://parijanka.info/2010-01-19-11-56-09/2--------/22749------1071-phildar-2583
Ответить
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EvoquE V.I.P.
31.07 19:28
30
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
добрый день еще раз!
можно к Вам обратиться с просьбой - если не трудно пришлите мне пожалуйста описание этой красоты на 10 лет.. rxcool@yandex.ru
я на даче сейчас - инет - безумно медленный... никак не получается у меня....
заранее спасибо большое!!!
Ответить
отправила!
irina_rib C.B.
1.08 14:25
отправила!
Ответить
огромное спасибо! вчера все получила!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ну ПРЕЛЕСТЬ просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибооооо!
irina_rib C.B.
29.07 07:56
Спасибооооо!
Ответить
прелесть какая! Очаровательно!
JuliaT (была Тива) C.G.
1.08 11:14
прелесть какая! Очаровательно!
Ответить
Спасибо!
irina_rib C.B.
2.08 10:38
Спасибо!
Ответить
Лапонька:))))) мама со своими золоты...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
2.08 19:44
Лапонька:))))) мама со своими золотыми ручками - к дочке прям как "комплект":)))
Ответить
Спасибо :) "комплект" продолжает сотрудничество :) Доча растет, мама вяжет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)