Школа
14

Нитки, много - караул!

Девочки, не переносите,пожалуйста,в домашний раздел-тут, наверное,лучше поймут...
В общем, начинаю приходить в себя, думаю о фронте работ - и не все понимаю. Вот только что дошло, например, что как раз в том шкафу, у которого главный очаг и был,многими годами хранятся все мои ниточки - коробок 5, наверное. С ужасом думаю, насколько ж там все провоняло, наверное (руки еще не доходили разбирать, поважнее дела были). Вопрос -как теперь лучше это все проветривать? Просто разложить и отрыть все окна -боюсь не вариант, у нас места столько не хватит - везде сейчас что-то разложено. На балкон вынести - паллиатив. Во-первых, там тоже воняет дай бог- пожар как раз в комнате с балконом был, туда главный дым тянуло, а во-вторых, там места еще меньше, чем в доме. С ходу придумывается только вариант выносить на площадку перед лифтом,нотам тоже не разложишься - можно просто открытые коробки оставить.
Н-да, в общем, я в задумчивости. Может вы чего подскажете?

Свернуть
Ответить
У меня только одна мысль... Постирать. Вот честно, нитки как волосы, запах держится.
Ну и сочувствую! Скорейшего восстановления здоровья, психики и квартиры!
Ответить
Я СТОЛЬКО стирать не осилю :(
Пока все стоит просто раскрытое в комнате,балкон открыт. Хотя это не спасает - там вонища невероятная, хоть Миха и все обои пообрывал и пол горелый сорвал уже...
Ответить
Спасибо, попробую. Только сначала стены и потолок отмыть надо. Мы уже извели почти все тряпки и полотенца -только размазывается все и нифига не отмывается...
Ответить
МОжет не пожалеть денег и вызвать клининговую компанию? у них спец средства есть. пусть отдрают вашу комнату
Ответить
Я бы денег не пожалела. Но распоряжаюсь ими не я, а Миха, а он жлоб. Тем более,что уже вызвали вроде как каких-то рабочих, кто должен всю комнату переделывать -там же обои заново клеить, потолок штукатурить, пол ремонтировать...
Ответить
понятно.. может они все и зачистят в таком случаи..
УДачи вам!
Ответить
Отвезти на дачу и там разложить или развесить на улице, пока солнечно и сухо. Или может гараж какой есть, подсобка?
Ответить
Нифига нету. И на дачу - как вести 3-4чемодана размера макси? В чем? Во все наши рюкзаки столько не влезет. Да и чисто технически - вот кто их там сторожить развешенные будет, пока мы тут в квартире горбатимся? Тем более что наша дача - это не сильно лучше любого пожарища по обустройству...
Ответить
Вчера вечером добралась наконец до коробок. Вообще все не так уж плохо - в основном дымом верхние полки пропитались, а это все ведь внизу стояло, они и не воняют почти. Пока просто проветриваю.
Ответить
Очень вам сочувствую:( Знаете, я бы выкинула нитки. Не такое это бесценное богатство чтобы из-за этого так мучиться. Начните с чистого листа раз уж так получилось, все без чего можно обойтись - в помойку. Чем меньше вещей вам будет напоминать об этом тем лучше...
Ответить
Хорошо что так) Одной проблемой меньше!
Ответить
Связать что-то быстренько. Постирать. Высушить и принюхаться :-)))) А потом уже решать, что делать со всем этим богатством. Не падайте духом, все будет еще лучше!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)