Нитки, много - караул!
Девочки, не переносите,пожалуйста,в домашний раздел-тут, наверное,лучше поймут...
В общем, начинаю приходить в себя, думаю о фронте работ - и не все понимаю. Вот только что дошло, например, что как раз в том шкафу, у которого главный очаг и был,многими годами хранятся все мои ниточки - коробок 5, наверное. С ужасом думаю, насколько ж там все провоняло, наверное (руки еще не доходили разбирать, поважнее дела были). Вопрос -как теперь лучше это все проветривать? Просто разложить и отрыть все окна -боюсь не вариант, у нас места столько не хватит - везде сейчас что-то разложено. На балкон вынести - паллиатив. Во-первых, там тоже воняет дай бог- пожар как раз в комнате с балконом был, туда главный дым тянуло, а во-вторых, там места еще меньше, чем в доме. С ходу придумывается только вариант выносить на площадку перед лифтом,нотам тоже не разложишься - можно просто открытые коробки оставить.
Н-да, в общем, я в задумчивости. Может вы чего подскажете?
Ну и сочувствую! Скорейшего восстановления здоровья, психики и квартиры!
Пока все стоит просто раскрытое в комнате,балкон открыт. Хотя это не спасает - там вонища невероятная, хоть Миха и все обои пообрывал и пол горелый сорвал уже...