24
Комплект косметичек и мешочков
Давно я тут ничего не показывала, потому что давно не вязала. Но я же еще и шить умею, только это было давно, лет 15 назад :) В начале июля сшила себе комплект из 7 предметов для путешествий, уже опробовала :)
Ссылка http://eva.ru/Rbca1
Поскольку мой паспорт перегружен, а фотографий получилось много, приглашаю к себе в блог http://book-of-wishes.blogspot.com/2012/07/blog-post_28.html
Свернуть
Ответить
Знаете, у меня даже не восторг, а какие-то странные непередаваемые эмоции! :-) Боюсь даже мужу показывать это! Потому как такой подвиг вряд ли совершу. :-)
Аплодирую стоя!
=D> =D> =D>
Аплодирую стоя!
=D> =D> =D>
Ответить
:) спасибо! Да какой подвиг, тут же формы все простые, в общем-то ничего сложного, квадратики=прямоугольнички, просто надо попробовать. Тут ткань выигрышная.
И ко мне на "ты" можно :)
И ко мне на "ты" можно :)
Ответить
супер! прям сразу захотелось подобный наборчик и не только для поездок! а за идею с мешком-маечкой огромное спасибо, точно попробую сшить :))))
Ответить
Классный комплект! Очень интересные идеи использования, а то вечно провода мешаются в чемодане.
Ответить
Провода - это точно, с них все и началось, муж посетовал, что некуда ему сложить. А мне - только повод дай! Спасибо за отзыв.
Ответить
10
Восхитительно!!! Стильно, красиво, и наверняка удобно!!! Браво!!! =D> =D> =D>
Ответить
Мало того, что это невозможно красиво и стильно, это же удобно-то как!! Вы такая молодец! Такую замечательную ткань подобрать - это тоже много значит, но еще так сшить, так представить!! Ужасно хочу себе подобное, но руки мои под это не заточены, увы... Остается любоваться, восторгаться и завидовать :).
Ответить
Ой, ну что Вы! Про Ваши-то руки так говорить, если они золотые, так и не такое смогут! Там реально не сложно, одни квадратики :) Я сама очень давно не шила, лет 12, если быть совсем точной. Но читать все равно приятно такие слова, спасибо большое! И ко мне на "ты" можно, если что :)))
Ответить
Класс! просто бесподобно!
А на фоне чемоданов - просто отвал башки!:))))
А на фоне чемоданов - просто отвал башки!:))))
Ответить
20
ВАу!!! Нет слов!!! Как же я обожаю такие вещички!!! Ну просто супер!
Все, слова закончились, я убежала в Ваш блог! :)
Все, слова закончились, я убежала в Ваш блог! :)
Ответить
Уже все посмотрела! Красотища! Вдохновили Вы меня неимоверно :) Думаю теперь дочке сшить такие мешочки. Вот только тканюху надо подобрать.
Ответить