Школа
30

Новый хваст Надинки

Добрый день, девочки!
Я как-то влюбилась в платья которые вяжет наша Анэт и вот. я наконец-то воплотила свою мечту в жизнь! Анюта, огромное спасибо за помощь и терпение!!!!!!

вот здесь моя принцесса в своем наряде)
Пока не выгуливали.. только сегодня закончила. ПОэтому фото в условиях дома
https://picasaweb.google.com/109542449906551669159/isjCSG?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJDqlK3ossfZJQ&feat=directlink

и в паспорте само платье
http://eva.ru/albumpage/27889/961893.htm

Свернуть
Ответить
Ух ты!!!! Очень нравится! :-)
Кузурка C.B.
28.07 20:38
Ух ты!!!! Очень нравится! :-)
Ответить
спасибо))
♥Nadin_ka♥ C.B.
28.07 21:42
спасибо))
Ответить
Наряд, достойный принцессы! Очень красивое платье, сидит на Яночке великолепно! И цвет под глазки ей очень идет! Быстрее выгуливать, пока погодка позволяет. И наконец-то я увидела такое платье на модели, а то все сомневалась - как прямое платье сидит на детской фигуре. Замечательно! Поздравляю маму принцессы и саму принцессу с новым нарядом!
Ответить
Спасибо большое)))
СЕгодня уезжаем на дачу.. там вряд ли поносим))) А вт в Болгарию как поедем.. там однозначно вечерами выгуливать будем)))
Мне кажется у меня оно прямое получилось.. а у Ани они несколько расклешенные получаются. И рюши покрупней.. сама не знаю почему у меня так получилось
Ответить
Милое, нежное платьеце для очаровате...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
29.07 09:40
Милое, нежное платьеце для очаровательной барышни!!! Браво!!! =D> =D> =D>
Ответить
спаисбо)))) ыыы
♥Nadin_ka♥ C.B.
29.07 10:20
спаисбо)))) ыыы
Ответить
Прелесть! очень понравилось!
Ответить
спаисбо большое)
♥Nadin_ka♥ C.B.
29.07 10:58
спаисбо большое)
Ответить
Очень симпатично!
mamahobby C.S.
29.07 15:25
Очень симпатично!
Ответить
спасибо)
♥Nadin_ka♥ C.B.
30.07 09:49
10
спасибо)
Ответить
Очень красиво и элегантно! Нежный цвет, аккуратное исполнение, настоящий наряд для настоящей принцессы!!:)
Ответить
Спасибо большое)))
♥Nadin_ka♥ C.B.
Спасибо большое)))
Ответить
чудесная работа! очень-очень!!!
Ответить
ыы)) спасибо)
♥Nadin_ka♥ C.B.
ыы)) спасибо)
Ответить
Славное платье!!!Очень аккуратное,мне понравилось))) Скажите,а Вы по схеме вязали?
Ответить
Спасибо) Да по схеме) СО мной Анэт поделилась схемкой)
Ответить
Платьице красивое, но все же отличается. Мне кажется, нужно два цвета, чтоб смотрелось получше и как-то непышно что ли смотрится оно. Может, есть какой секрет, чтоб попышнее было. И еще мне кажется, что вот эти полоски между оборками-следствие широкой полосы сетки под оборкой. Поменьше ее делать и тогда платье будет попышнее. Ну и, повторюсь, двуцветное.
Ответить
спасибо за мнение... аноним! Да, сетку переборщила.. согласна. Но если исходить из тог что моя дочка сама пышуля такая.. короче не худенький ребенок, то может и хорошо что не так пышно получилось)
а на счет цвета... у всех свой вкус. Я связала то что мне кажется идеально для моео ребенка.. и по-моему получилось очень хорошо по цвету.. элегантно и красиво))
Если отважусь вязать еще подобную вещь.. из яркого хлопка.. то возможно и два три цвета)))
Ответить
сказочное платье!!! доча выросла очень))
Ответить
спасибо)) дааа. моя доча уже по росту и внешне как пятилетка...
Ответить
Суппер!! Очен красиво!!
Давно ничего не вязала (как то вдохновение пропало...) Посмотришь на такую красотищу и снова хочется творить))))
Ответить
Спасибо) Буду рада если вдохновила)
Ответить
Добрый день!
А можно схемку платья? я не могу понять как вы рюшки вяжете?
Ответить
Добрый) Схемку думаю можно... Аня надеюсь не против))
Как вязать рюши. Мне сложно вот так на словах объяснить)) Давайте я перешлю Вам схему и посмотрите там.. если опять не понятно будет, то попытаюсь объяснить))) или поможет кто)
куда слать?
Ответить
Спасибки.уже раза 2 пыталась связать похожее не выходила, может ваша схемка будет понятна.arbuzova-larisa@rambler.ru
Ответить
Очень понравилось! Я тоже обожаю платья Аннэт, потихоньку зрею :). Несмотря на то, что принцип у Вас тот же, но результат получился совсем другим. Ваше платьице вышло таким элегантным, не задорным, а как бы даже слегка вечерним. И совсем не факт, что на Вашей девочке пышное платьице смотрелось бы лучше. По-моему, просто роскошный наряд связался! Такая леди получилась!
Ответить
Спасибо))) к этому я и стремилась.. к элегантности. Да, моя доча и так пухляшка.. а еще если пышное платье, то.. ой)) А так по-моему даже скрадывает и как бы стройнит даже её)
Ответить
суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо))
♥Nadin_ka♥ C.B.
31.07 09:37
спасибо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)