65
В ожидании прохлады (KLM. хвалится).
Здравствуйте!
Представляю вашему вниманию комплект свитер+шапка. Хлопок Ализе. Придумка полностью моя. :) Частично связано на машине, частично спицами. Обвязка крючковая.
http://eva.ru/albumpage/46541/960588.htm
Буду рада, если зайдете!
Свернуть
Ответить
Очаровашка!!!!! Супер идея и очень качественное работа. Всем бы внукам по такой бабушке))))
Ответить
Ай какая лапусена! Честно, сначала подумала, что фото из журнала, потом вспомнила, что придумка ваша, значит, и ляля ваша :) Ну просто восторг! И ляля, и ее наряды! И фотографии. Ну вот спасибище Вам за позитив!
Ответить
Наша ляля, наша! :) Спасибо огромное, Ирина! Сегодня начну вязать косыночку для этой ляли :).
Ответить
косыночки чем хороши - из них не так быстро вырастаешь, как из шапочек :) Ну и просто хороши.
Ответить
Замечательное творение, очень красиво получилось. Ваши работы все достойны восхищения. Особенно плед с зайчиками. Это выше моего понимания вообще)))
Ответить
10
Лапочка- внучка и волшебница бабушка!!! Ну прелесть, что тут еще скажешь....и браво!!! =D> =D> =D>
Ответить
Боже мой, какая красота! Малышка слаааааденькая, комплектик такой славный, очень нравится! И фотографии просто великолепные!!! Какие вы умнички, и внучечка, и бабушка с золотыми рученьками!!!:)
Ответить
Наташа, спасибо! Мы стараемся, но до вас нам далекооооооо! :) Но зато у нас есть стимул, только хвастайтесь почаще, пожалуйста!
Ответить
Какая голубоглазка у вас растет! прямо куколка! :) Комплект очаровательный, какая же Вы мастерица, и модели придумываете интересные, и исполнение безупречное, одно удовольствие смотреть!
Ответить
:) Я как раз хотела связать что-то под цвет глаз. Спасибо Вам огромное, от мастерицы такое читать вдвойне приятно. :)
Ответить
обалденный комплект! особая похвала за идею :)! лялька такая сУрьезная, процессом увлеченная :))) в общем, бабушка опять на пять с плюсом!
Ответить
Красотень, слов нет, одни эмоции!!!!! Все нравиться и задумка и исполнение и фото. Лапульке голубоглазой очень идет комплектик. Спасибо за порцию позитива!
Ольга, вы прошлым своим хвастом меня вдохновили - я себе кофточку связала крючек+машина, только пока жара выгулять-сфотографировать не удалось, вместе с вами буду ждать прохлады.
Ольга, вы прошлым своим хвастом меня вдохновили - я себе кофточку связала крючек+машина, только пока жара выгулять-сфотографировать не удалось, вместе с вами буду ждать прохлады.
Ответить
20
Сладенькая какая малышка :-) На маму похожа по-моему больше :-) Вещи прелестные!
Ответить
:) Спасибо! Я была бы очень рада, если бы была похожа на маму, но пока больше в нашу сторону клонится. :)
Спасибочки еще раз!
Спасибочки еще раз!
Ответить
Комплект просто обалдеть! И связано безупречно, а уж представление выше всяких похвал! Я в восторге!!!
Ответить
Очень здорово! Так затейливо :) И все до мелочей удобно - эти пуговки на плечиках...ну, класс!
С большим интересом разглядывала.
Оля, какая же ты мастерица-рукодельница! Еще и модельер!
Может описание выложишь куда-нибудь?
С большим интересом разглядывала.
Оля, какая же ты мастерица-рукодельница! Еще и модельер!
Может описание выложишь куда-нибудь?
Ответить
Cовсем захвалила, Саш! :) Спасибо! Описание буду делать. Сейчас в командировке, вот приеду и попробую написать, хотя раньше никогда не описывала свои модели. Может, еще и не получится :)
А пуговки на плечах по необходимости. Неудобно ж младенца головой в одежку тыкать :), а хотелось именно джемпером под джинсы, без сквозных застежек.
А пуговки на плечах по необходимости. Неудобно ж младенца головой в одежку тыкать :), а хотелось именно джемпером под джинсы, без сквозных застежек.
Ответить
Оля!!!Какая прелесть!!!Для такой вдохновительницы Вы нам скоро еще и не такую красоту представите :)
Ответить
ОЧУМЕННО!!!!!!! Нет слов... Вы не супер бабушка золотые руки.. Вы просто Фантастически феерическая бабуля)))) СУпер! так все идеально)) я завидую Вашей внучечке очаровательной!!!!
Ответить
30
Спасибо, Наташенька! Пока не снимает, что дальше будет - посмотрим. :) Но ее приучают к тому, что что-то на голове есть, она повязочки носит довольно давно.
Ответить
Потрясающая краситища!!! Модель - слов нет!!!!
фото очень красивое!!! Идея - вообще восторг!!!!
фото очень красивое!!! Идея - вообще восторг!!!!
Ответить
красотища, конечно же! прощу прощения за опечатку... (руки повредила... на кнопки не попадаю:(
Ответить
Да ужжж:))) Просто бесподобно!!!
ЗЫ чужие детки ТАК быстро растут!:))) Там в корзинке суровое такое - прелесть обалденная:)))
ЗЫ чужие детки ТАК быстро растут!:))) Там в корзинке суровое такое - прелесть обалденная:)))
Ответить
40
:) Спасибо, Ирин! Да, наша дева - несмеяна, испляшешься, пока улыбку выпросишь :). Невестка говорит: "Как люди еще на одного ребенка решаются? Так тяжело!". А я: "А если сразу парочка?". Эти люди - инопланетяне!
Так что, спасибо, инопланетянка! :)
Так что, спасибо, инопланетянка! :)
Ответить
Прелестные все повязашки. Но надо же как модель идеально держится, как из журнала фото!
Ответить
Оля........ Ах, какая бабушка! Нам бы такую :) Очень, очень красиво!!!! Молодец! Цвет приятный, спокойный такой, на модельке супер!!!!
Ответить
Спасибо, София! У вас мама потрясающая! :)
Кстати, вдруг заметила, что ничего розового-девочкового еще не связала! :)
Кстати, вдруг заметила, что ничего розового-девочкового еще не связала! :)
Ответить
Спасибо, но хорошая бабушка лишней не бывает! А про цвет- это моя болезнь, я розовое вязала только младшей дочери и не много, не люблю его. Психологи называют его нейтральным- обезличенным :)! Может это тоже не ваш с внучкой цвет. Такие индивидуальные личности должны носить серьезные и сложные цвета!
Ответить
Вы всегда с таким чувством и любовью вяжете внучечке! Восхищаюсь! Как всегда очень красиво и нежно!
Ответить
Cпасибо большое! Конечно, с любовью, как каждая из нас вяжет своим близким :). Они ведь у нас самые-самые!
Ответить
Ну я Ваша фанатка! Это ж надо так вязать?! Это вообще отпад просто! Так ровненько, аккуратненько! Вообще магазинне вещи нафиг-нафиг!
А пупс какой симпятяжный!!! Ну просто милашка!!!
А пупс какой симпятяжный!!! Ну просто милашка!!!
Ответить
50
:) Спасибо, Светочка! Девушка наша только чересчур серьезная, тут уж явно не в бабку Олю :).
Ответить
Наряд красивый, но Кира бесподобна, красотуля какая, сладенькая девочка, тьфу... ой, тоже своей Варькой похвастуюсь как-нибудь)))!
Ответить
Спасибо, Ирин! :) Да, надо хвастаться Варенькой, наверное, уже навязалось за лето ей обновок?
Ответить
Кое что есть, да. Кстати, сейчас мучаю из подаренных Вами ниточек на бамбуковых спицах (были в комплекте)))):-) вещичку Варюшке, спасибо за подарок Ольга, ниточки очень приятные, на спицах бамбуковых тоже понравилось вязать, сначала было не привычно, т.к. очень лёгкие, в процессе уже понравилось ими вязать! Пряжи много, хватило бы и на взрослую вещь, но решила дочке вязать, посмотрю, сколько останется, может ещё что из них придумаю!) Сегодня возвращаюсь на дачу, приезжала на день, ближе к сентябрю по возвращению и похвастаюсь!
Ответить
... ой, смешно как получилось, перечитала последнее предложение в сообщении, звучит, что на дачу как раз к сентябрю доберусь, выехав сегодня)))) :-)
Ответить
в вашем паспорте тоже все отлично связано...тока зеленая коХточка не очень получилась удачно:)
Ответить
60
Про зеленую кофточку - да, Вы правы :), мы ее не носим.
Спасибо, буду знать, что я не спицами перебираю ;).
Спасибо, буду знать, что я не спицами перебираю ;).
Ответить
Оля, замечательная внучка в очень красивом наряде! Как же ей повезло с вами, а вам с ней :)
Ответить
смотрю на ваше творчество и восхищаюсь каждый раз!
просто великолепно!
и ещё больше подчёркивает цвет глаз малышки
просто великолепно!
и ещё больше подчёркивает цвет глаз малышки
Ответить