21
Мой бывший вопрос - в результате
Всем доброго вечера! может быть помните, я как-то задавала вопросы по поводу этой кофточки. Благодаря Вашим советам и помощь - у меня получилось!
всем большое спасибо!
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rb0Na
Свернуть
Ответить
Так Вы все-таки перевязали? Получилось красиво, хорошо, что результат нравится и Вам, и дочке, это всегда стимулирует, толкает снова взять в руки спицы. :)
А на дочке фотографии не делали?
А на дочке фотографии не делали?
Ответить
Спасибо большое за добрые слова!
Она гулять с ребятами унеслась... я не успела.. Как только примчится - попробую сделать фото (хотя на даче сложно детку отловить :)
Она гулять с ребятами унеслась... я не успела.. Как только примчится - попробую сделать фото (хотя на даче сложно детку отловить :)
Ответить
Огромное Вам спасибо!!! Так приятно от Такой МАСТЕРИЦЫ услышать приятные слова :))
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Получилось очень даже хорошо! И вовсе не широко, а, скорее, свободно. Расцветка удачная.
Ответить
Красивая кофточка! Классная идея и великолепное воплощение! Цвет приятный, а пуговки - прелесть!!!
Ответить
очень приятно - спасибо! За пуговки - отдельное спасибо!
когда вязала, голову сломала - какие купить - что подойдет... а тут случайно в переходе купила :)
когда вязала, голову сломала - какие купить - что подойдет... а тут случайно в переходе купила :)
Ответить
10
Спасибочки! Честно говоря, если бы не поддержка Всех, то вряд ли бы закончила... несколько раз руки опускались!
Спасибо всем еще раз огромное!!!
Спасибо всем еще раз огромное!!!
Ответить
Очень симпатичная. Нравится и идея, и расцветка, и качество. Преклоняюсь перед вашим терпением))))вязать-перевязывать....
Ответить
Спасибо большое! Идея, признаюсь не моя (это есть такая кофточка ее много где вязали - сливовый аромат вроде называется) - кокетка оттуда, а вот остальное - сама додумала :)
ниточки вместе с дочкой покупали - она сама выбирала :)
Перевязывать пришлось... не раз.. зато самой результат нравится :)
Еще раз спасибо!!!!
ниточки вместе с дочкой покупали - она сама выбирала :)
Перевязывать пришлось... не раз.. зато самой результат нравится :)
Еще раз спасибо!!!!
Ответить
20