Школа
21

Мой бывший вопрос - в результате

Всем доброго вечера! может быть помните, я как-то задавала вопросы по поводу этой кофточки. Благодаря Вашим советам и помощь - у меня получилось!
всем большое спасибо!
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rb0Na

Свернуть
Ответить
Так Вы все-таки перевязали? Получилось красиво, хорошо, что результат нравится и Вам, и дочке, это всегда стимулирует, толкает снова взять в руки спицы. :)
А на дочке фотографии не делали?
Ответить
Спасибо большое за добрые слова!
Она гулять с ребятами унеслась... я не успела.. Как только примчится - попробую сделать фото (хотя на даче сложно детку отловить :)
Ответить
Шикарно получилось!:) Поздравляю!!!:)
Ответить
Огромное Вам спасибо!!! Так приятно от Такой МАСТЕРИЦЫ услышать приятные слова :))
Спасибо!
Ответить
Получилось очень даже хорошо! И вовсе не широко, а, скорее, свободно. Расцветка удачная.
Ответить
благодарю Вас!
EvoquE V.I.P.
6.08 10:16
благодарю Вас!
Ответить
Красивая кофточка! Классная идея и в...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
3.08 10:41
Красивая кофточка! Классная идея и великолепное воплощение! Цвет приятный, а пуговки - прелесть!!!
Ответить
очень приятно - спасибо! За пуговки - отдельное спасибо!
когда вязала, голову сломала - какие купить - что подойдет... а тут случайно в переходе купила :)
Ответить
Отлично получилось! Вы молодец, что довели дело до конца! Дочку с обновкой :)
Ответить
Спасибочки! Честно говоря, если бы не поддержка Всех, то вряд ли бы закончила... несколько раз руки опускались!
Спасибо всем еще раз огромное!!!
Ответить
Какая хорошенькая кофточка!!!
Ответить
Мерси :)
EvoquE V.I.P.
6.08 10:24
Мерси :)
Ответить
Шикарно получилось! И на дочке классно!
Ответить
Благодарю Вас за оценку и за добрые слова :)
Ответить
Очень симпатичная. Нравится и идея, и расцветка, и качество. Преклоняюсь перед вашим терпением))))вязать-перевязывать....
Ответить
Спасибо большое! Идея, признаюсь не моя (это есть такая кофточка ее много где вязали - сливовый аромат вроде называется) - кокетка оттуда, а вот остальное - сама додумала :)
ниточки вместе с дочкой покупали - она сама выбирала :)
Перевязывать пришлось... не раз.. зато самой результат нравится :)
Еще раз спасибо!!!!
Ответить
Классный кофтец! И ОЧЕНЬ классная идея с косами - мне понравилось :)
Ответить
:) :) :)
EvoquE V.I.P.
6.08 10:28
:) :) :)
Ответить
Отличная кофточка!!! И расцветка очень удачная - мягкая такая. Супер!
Ответить
Мне очень приятно! Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)