Школа
11

Еще раз микро-хваст от Свиристели

Друг впечатлился секционными носочками и захотел таких же, но с перламутровыми пуговицами - в смысле в другой цветовой гамме. Ну связала :) http://eva.ru/Rb1lL
На самом деле связала давно уже, недели 3 назад, но с нашими новостями последними - руки не доходили сфотографировать.

Свернуть
Ответить
Какой чудесный подарочек! Большой оригинал Ваш друг! Заинтересовали Ваши женские носочки из секционной пряжи. Вы по схеме вязали с описанием или из головы?
Ответить
Спасибо :) Не сама придумывала - по спецвыпуску "Верена-носки" вязала - это уже третья модель оттуда :)
А знакомый и вправду оригинал - растаман по сущности, сейчас дзен увлекся, работает в кукольном театре Бабой-Ягой, профессионально устраивает чайные церемонии, очень красиво красит хипповские майки :) Расцветку сам выбирал - обязательно чтоб оранжевый цвет был захотелось :)
Ответить
Оль, здорово!!!! Я к носкам ровно дышу, а твои зацепили, захотелось связать. Присоединяюсь к вопросу, описание есть или из головы?
Меня твоя белая серия впечатлила и шитое и вязное, особенно туничка понравилась крючковая.
Про ваши новости читала, желаю поскорей оправиться.
Ответить
Спасибо :) Нет,не сама придумывала - это из спецвыпуска Верена-носки, уже 2 номера вышло. Я сама была к носкам равнодушна, пока эти журнальчики не прикупила :) Теперь прям зуд на носки - вот и вяжу всем подряд :) Наверняка это скачать где-то можно.
Ответить
Обалдеть какая красота!!!
Ответить
Тепло и красиво!
mamahobby C.S.
3.08 22:04
Тепло и красиво!
Ответить
Красивые носочки! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
4.08 12:17
Красивые носочки! :-)
Ответить
Чудесные носочки! Аж переливаются! Очень удачные!!!
Ответить
Оказывается и носки бывают шедеврами!!! здорово как!! красиво, нарядно и просто супер!!!
Ответить
Оль, чудесные носочки :-)
Посторонним В... C.B.
6.08 11:12
10
Оль, чудесные носочки :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)