Школа
85

Летний сад от knitting :)

За лето в моем саду выросли вот такие цветочки :)
Sweet Poppy по мотивам модели от Лены Anadiomena
http://eva.ru/Rbh3m
и два моих творения:
Ажурный шраг Barcarole
http://eva.ru/Rbh3C
и болеро Black Baccara
http://eva.ru/Rbh3J
милости прошу в мой розарий :)

Свернуть
Ответить
Волшебно!
Наташ, как же хорошо, что судьба подарила Вам не только талант, чудесные руки, но и дочку! Вам есть, для кого развивать свой дар, кому передать все.
Ответить
Оля, спасибо большое!:) Да, дети - самое большое вдохновение:) И очень рада тому, что Олюня моя уже пытается учиться....:)
Ответить
Такое всё красивое! :-) Очень понравилось! :-)
Ответить
Спасибо большое!:)
knitting C.S.
14.08 22:48
Ответить
вот они опять божественные минуты наслаждения талантом и красотой!!! наташа, кажется и удивлять больше уже нечем, а все равно находите такие модельки, что остается только ахнуть!!!! здорово!
Ответить
Спасибо огромное!!!:oops :oops :oops
Ответить
Ну как Вам это удается?! Мало того, что вяжете и придумываете бесподобно и аккуратно, так еще и снимаете профессионально! Я всегда восторгаюсь Вашими работами и где-то в глубине души очень надеюсь, что и я когда-нибудь смогу связать что-нибудь похожее для своей дочери! А пока любуюсь на Ваши работы!
Ответить
Ну как-то так удается, сама не знаю как :):oops
Что касается и вязания, и, особенно, фотографий - я далека от профессионалов, полнейший любитель и в том, и в другом :oops
Ответить
Божественно!!!!!!!! Доченька цветочек нежный и такие наряды! ммммммммммммм... Снимаю шляпу!!!!!!
Ответить
Большущее спасибо!!!:) Особенно за доченьку! :oops
Ответить
Наташа! Я в полном восторге! Ты чудо молодец! А фотки... ммм! Спасибо за показ, Олечке от нас воздушный поцелуйчик!
Ответить
Ийя, спасибо, спасибо и еще раз спасибо! :):):)
Ответить
Наташа, обновки волшебные!!!Но самый прекрасный цветочек - это Олюшка!!!Девочка-красавица, мамина радость!
Расскажи, что из чего вязалось:)
Ответить
Спасибо большущее, особенно за Олюню! :)
Рассказываю:)
Мак вязался из практически новой для меня пряжи - Madelinetosh Merino Light, сказочный меринос, совершенно фантастических переливов цветов и мягкости! И очень экономный в плане расхода пряжи (100г - 402м).
Ажурный шраг - мерсеризованный хлопок Mondial Surf, 50г - 160м
А болеро - шерсть, Mondial Decati, 50г - 200м, очень приятная ниточка, экономная и надежная в эксплуатации.
Ответить
Не изменяешь мондиалю ;) как жаль что у нас его я только в золотом руне встречаю, и то не много :(
Ответить
Ну так грех изменять пряже из своего магазина;) а вообще, объективно - пряжа хорошА во всех отношениях, и цена, по сравнению с нынешними ценами на другую Италию, по крайней мере, у нас, вполне адекватная.
Ответить
Открывала ссылки в предвкушении очер...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
14.08 16:56
Открывала ссылки в предвкушении очередного чуда! Вы волшебница!!!Все вызывает восхищение и работы, и фотографии, и модель!!! Браво!!!
Ответить
Бооольшое спасибо!!! Тронута!!! :oops
Ответить
Какая красота! это вручную или на машинке?
Ответить
Спасибо!:) Все только вручную, на машинке я не умею...
Ответить
Боже мой, как красиво! Вообще, у Вас прекрасные работы! И что мне нравится, вяжете "на сейчас", и если даже немного "на вырост", но это незаметно, поэтому вещи сидят идеально. Про дочку-красотульку уже не раз говорила, фотогеничная девочка, прекрасная модель (в хорошем смысле) :) Успехов в дальнейшем!
Ответить
Спасибо большое! и за работы, и, особенно, за дочку;)
Ответить
Безупречно, бесподобно, богато и божественно! :) Что-то у меня все на "Б" вышло :) Наталочка, опять я получила массу восторга и прелести для глаз и чувств :) Твой ник видишь в теме и сразу ждешь чуууууууда! Бац - вот оно :) Так все изысканно подобрано, пряжа, одежда, даже прическа. Вот такое внимание мелочам и делает МОДУ И СТИЛЬ! А он определенно есть и мне он очень нравится! Оленька вся в обновочках, как же ей хорошо и в ажурном, листьями с зубчатой каймой шраге, так и в "простых" болерошке с "изюмчатой" отделкой и удлинненном, с ломаным низом кардиганчике. Я вся в удовольствии! :) Спасибо!!!
Жду новые Димины обновочки ;) Жду с целью схомячить себе для Сёмика идейки и модельки :)
Ответить
Юлечка, спасибо за добрые слова, дорогая!:) Стараюсь оправдать надежды:) Диме тоже есть обновка, но....характер, возраст....в общем, пока до фотосессии дело не доходит...но я не теряю надежд...;)
Ответить
Какая красота! Наташа, сколько же радости и приятных минут жизни вы дарите нам своими показами! Смотрим всей семьей)))) Спасибо! Вязалочки бесподобны :cool2 Фотосессиии замечательные! :)
Ответить
Спасибо большое!!!:oops Засмущали....:oops :oops :oops
Ответить
Наталья, полный восторг!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Sweet Poppy- очень оригинально! Шраг Barcarole- вкуснятина, если можно так выразиться! :-9 Болеро Black Baccara - сколько шарма и изысканности! Вообщем, нет слов, одни эмоции!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо огромное!!!:)
knitting C.S.
27.08 12:16
Спасибо огромное!!!:)
Ответить
Наталья, полный восторг!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Sweet Poppy- очень оригинально! Шраг Barcarole- вкуснятина, если можно так выразиться! :-9 Болеро Black Baccara - сколько шарма и изысканности! Вообщем, нет слов, одни эмоции!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Я в восторге, как всегда, Наташенька...
Посторонним В... C.B.
29.08 18:13
30
Я в восторге, как всегда, Наташенька! От болеро просто падаю ( где тут у нас мышки, как на осинке, которые падают :-) ) Болерошечка есть на Вашем сайте? Мне конечно такого не осилить, но может хоть попробую для своих дочек связать. Олечка - красавица!!!
Ответить
Ооогромное спасибо!:) Все мои новые модели пока находятся в тестировании, готового описания пока нет. Но со временем появятся и они.:)
Ответить
Ну это просто чудо! Я восхищаюсь ваш...
Лапка - все будет... C.S.
31.08 15:50
Ну это просто чудо! Я восхищаюсь вашими модельками, вязкой... и дочка у вас красавица!
Ответить
Спасибо большое!:) Особенно за дочку!:)
Ответить
Какая красота!!!
Skadi C.S.
2.09 22:00
Какая красота!!!
Ответить
Спасибо!:)
knitting C.S.
3.09 00:52
Ответить
Ну КАК Вы так можете??????????????? Я восторгаюсь!!!
Ответить
Спасибо большое! :) Не знаю КАК, вроде бы никаких секретов у меня нет...:)
Ответить
Ручки у тебя золотые и фантазия отменная!
Ответить
Ийя, перехваливаешь ты меня!!!:oops
Ответить
Женщинам твоего склада это только на пользу!
Ответить
:) я от похвалы чрезмерной теряюсь...:)
Ответить
отлично вяжете...вот это вязание,я понимаю:)
Ответить
Спасибо!:) Но вязание - оно всегда вязание:)
Ответить
Да-да, всегда:))) Как и еда - всегда...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
30.08 14:01
Да-да, всегда:))) Как и еда - всегда еда. Только у одной кулинарки из-за стола никак не встать, а у второй молишься: "лишь бы к столу не пригласили!":))))))))
Ответить
А-а-а-а!!!Супер просто!!!
Свиристель C.S.
14.08 11:57
А-а-а-а!!!Супер просто!!!
Ответить
Благодарю!:)
knitting C.S.
14.08 23:01
Благодарю!:)
Ответить
Слов нет, до чего же красиво!
Ответить
knitting C.S.
14.08 23:02
Ответить
Прекраснейшие работы!!! Получила наслаждение посмотрев на такую красотищу. Когда вы только успеваете это творить???? Дочка ваша прекрасна!!! Потрясающе!! Следующие красоты для сынули будут?
А цвет пряжи для моделей она выбирает или вы?
Ответить
Спасибо большое! :oops
Уже много раз писала - успеваю очень мало из того, что хотелось бы успеть сделать. Вяжу по вечерам, в основном, иногда по ночам, но в последнее время редко...
Для сынули тоже будет обновка, обвязательно, в ближайшее время:)
В последнее время и модели, и цвет пряжи мои подросшие детки сами выбирают, еще и посоветовать могут, как лучше и красивее сделать:)
Ответить
Здорово. Было бы супер, если бы под фото писали какую пряжу использовали и сколько ее пошло:)
Спасибо за такую красоту
Ответить
Уже написала ;)
knitting C.S.
16.08 18:34
Уже написала ;)
Ответить
Спасибо большое. Очень ценная информация! Правда, я такой пряжи не встречала в Москве...
А не подскажите еще, лучше даже в личку, что за мотивы, Вы упоминали имя и быть может Вы где-то вместе вяжете в недрах интернета?? Спасибо заранее!!!!
Ответить
могу и тут написать - Лена Anadiomena. Ее работы и модели можно посмотреть и на Осинке, в теме "Spice Girls от Anadiomena", и в ее группе на Ravelry, там же она иногда предлагает модели для тестирования.
Ответить
Спасибо большое. А там всегда все по англ? Не по делитесь ссылочками- можно в личку. Я на даче, тут таааакой меееедлен интернеттт что у меня никак не ищется. Спасибо!!!!
Ответить
На рав. есть русскоязычные группы, но, в основном, там все на англ., в том числе и у Лены в группе.
Ссылочки сейчас постараюсь в личке написать. Я тоже на даче:) и те же проблемы с инетом:)
Ответить
А у Оленьки сейчас какой рост? На какой вяжите Вы?
У меня дочка старше, я чтобы пряжу рассчитать.
Спасибо!!!!
Ответить
У Оли сейчас 116. Вяжу чуточку на вырост.
Ответить
Красотень!!! Полюбовалась! Бесподобно, что тут ещё скажешь....
Ответить
knitting C.S.
15.08 20:03
60
Ответить
Ух ты! У меня перехватило дыхание просто... Волшебно все, даже не знаю, на кого я больше смотрела - на кофточки или на милую модельку :) Какая же красотища!
Как все очаровательно! Просто изысканно! И к каждому изделию так здорово подобрано платье!!! Просто супер!
Ваша девочка в этих нарядах - как бриллиант в красивейшей оправе! ТТТ!
Ответить
Спасибо большое!!! Захвалили просто...:oops :oops :oops
Ответить
Наташ, так замечательно, так красиво! С замиранием сердца открываю всегда твои фотографии и наслаждаюсь : Олей и мамой. Умничка, руки у тебя золотые!!!
Ответить
Юлечка, спасибо тебе, дорогая!!!:):oops
Ответить
как мне нравятся все Ваши работы! все такое красиво и так качественно связано! а еще моделька такакя замчательная!
Успхов Вам жду с нетерпением новых работ)))
Ответить
Спасибо большое!:) Очень приятно!:)
Ответить
Постоянно "пасусь" у вас на сайте... связала все шапочки и береточки!!!! Спасибо Вам сердечное, за ваши "вязалочки"!
Ответить
И Вам спасибо за внимание и добрые слова!:)
Ответить
какая же красотища! Но самый главный шедевр - дочка-принцессочка! какая же девочка красивая и нежная! ттт чнс
Ответить
Спасибо большое!:oops Особенно за доцю :oops :oops
Ответить
Каждый раз заглядывая в ваш паспорт или на сайт, попадаю в галерею чудес. Спасибо за красоту и ваш талант!
Ответить
Спасибо большое!!!:oops Только какой талант, я ведь ничего особенного-то и не делаю!:oops
Ответить
Великолепные работы!! Рукоплескаю!! Не подскажите описание к кардиганам French Vanilla Girl, Sweet Poppy где брали?
Ответить
Ваниллу я тестировала у Лена, а Мак получила в виде бонуса от нее же, после тестирования взрослой версии Мака. Обе эти модели уже появились на Осинке, в теме по кардиганам Лены.
Ответить
Как всегда, море удовольствия от просмотра Ваших работ! Спасибо, что доносите их до нас, трудитесь над описаниями и щедро ими делитесь!
Ответить
Спасибо большое! Очень приятно!!!
Ответить
Прекрасная энергетика от Ваших работ...
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ *
23.08 19:19
Прекрасная энергетика от Ваших работ!
Ответить
Очень приятно, спасибо большое!
Ответить
Бесподобно, как всегда. Что тут ещё ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
30.08 14:03
Бесподобно, как всегда. Что тут ещё скажешь то?:)))) Лексикон слишком беден, чтоб хоть отдалённо передать:)
Вторая "штучка" - просто с ног сшибла, если уж конкретизировать:))) Но тут, конечно, всё в комплексе - и мамины ручки, и прелестное платьице, и талант фотографа, и, БЕЗУСЛОВНО, сама красотуля:)))
Ответить
Спасибо большое!!!:oops :oops :oops
"Штучка" получилась совершенно спонтанно, я и не думала, что она будет иметь такой успех:) Моя барышня не любит открытые платья, всегда надо что-то набросить на плечи, вот, собстенно, для этих нужд и связалось...:) Таланта фотографа у меня сооооовсем нет, так, что-то пробую для себя:) Но все равно спасибо, ОЧЕНЬ приятно!:)
Ответить
Безумно красиво Вы вяжете!
Ответить
Большое спасибо!
knitting C.S.
3.09 00:53
Большое спасибо!
Ответить
нет слов выразить как красиво Вы вяж...
Ангелочек с рожками *
3.09 19:18
нет слов выразить как красиво Вы вяжете!!!! и вообще какая у вас семья, все так похожи между собой)))прямо органично все смотритесь,здорово!!! а я в основном крючком, спицами как то вкривь и вкось получается,поэтому и не берусь за них, а у вас вон как ровненько все(с белой завистью) )))
Ответить
Спасибо большое! Безумно приятно читать такие слова...:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)