23
Хлопковая нежность от Mamahobby
Наконец-то довязала кофточку младшей дочке. У меня, как вы, может быть, помните - хлопковый бум :). Вторая партия хлопка превратилась в готовый дизайн. Осталось еще 2 упаковочки!
Итак, кофточка:
http://eva.ru/albumpage/18702/989562.htm
и описание узора можно посмотреть по ссылке ОПИСАНИЕ УЗОРА
Приятного просмотра!
Свернуть
Ответить
Надо же, я тоже купила несколько упаковок этой пряжи! :) Отлично вяжется, правда? Мне очень понравилось. И в изделии смотрится замечательно. Узор интересный, надо попробовать куда-нибудь его применить.
Спасибо, Ийя!
Спасибо, Ийя!
Ответить
Это у меня уже третья вещь из этой пряжи. Мне нравится все, и мягкость, и как она себя ведет после стирки, и цветовая гамма - это песня! Еще себе такую кофточку хочу. Спасибо за комплимент!
Ответить
Кофточка чудесная! Дочурка - прелесть! Ей очень идет это нежное изделие!
Очень аккуратно у вас получилось! Мне очень нравится!
Очень аккуратно у вас получилось! Мне очень нравится!
Ответить
Огромное спасибо! Я старалась :). Правда, за тот месяц, что я ее с перерывами вязала, дочка выросла на 7см! Поэтому кофточка получилась чуток короче, чем задумано. Зато рукава подогнала уже по новому росту :)
Ответить
И никому больше не говорите - ничего такого не видно! :) Ведь рукава правильной длины и даже вообще в глаза это не бросается!
Отличненькая кофта! Тоже беру себе на вооружение!
Отличненькая кофта! Тоже беру себе на вооружение!
Ответить
Да, мы уже и решили, что так лучше :). Я о том, как дизайн преобразуется и живет своей жизнью :)
Ответить
Ийя, какое точное название ты подобрала! Невероятно нежно! Чудесная кофточка, красивая, такая девчачья...И еще вот смотрю я на фотографию, на твою такую взрослую дочку, и думаю, как же время все-таки несется! По своим-то детям этого не замечаешь, а вот так посмотришь и задумаешься....:)
Умничка! Всегда твои работы приносят массу позитива!!!Спасибо!!!:)
Умничка! Всегда твои работы приносят массу позитива!!!Спасибо!!!:)
Ответить
Наташа, спасибо! Сама смотрю на фото, и глазам не верю. Неужели это уже МЛАДШАЯ??? Всегда была такой лялечкой. Эх, не поверишь - смотрю на колясочки в парке и слезы наворачиваются :). А моя одноклассница уже стала бабушкой :)
Ответить
Охотно поверю!:) Сама такая же:) Но ты же знаешь - в каждом возрасте детей есть свои приятные моменты...будем их ловить;)
Ответить
10
Действительно нежно и очень красиво!!! Модель- прелесть!!!
Ответить
красиво как! очень нежнейшая кофточка, пряжа суперская. сама ее люблю, только вот такие милые цвета не для моих мальчишек :(((
Ответить
Ой, прелесть какая! Чудесная кофточка))) Девочковая, мягкая, ласковая, действительно нежность :) И... такая Лапочка-хорошечка в цветах, так ей кофточка идет :) :)
Ответить
Спасибо, Юль! Кстати, твою американку в этом месяце еще раз напечатали :). Адрес у меня есть, через недельку отправлю :)
Ответить
20