Школа
24

Фетровая сумочка - мой небольшой хвастик!

Привет! Недавно пошилось у меня такое чудо для дочки - фетровая сумочка! Дочка обновочкой очень довольна! И на улицу с ней ходит, и по дому разгуливает!
Фото в альбоме "шью" http://eva.ru/albumpage/155450/824337.htm
А если интересны подробности, то добро пожаловать на мой сайт, где я пошагово рассказала как и что делала http://samisusami.org/node/628

Свернуть
Ответить
Повезло доче с мамой!!!Милая сумочка,Вы -МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Ответить
Спасибо большое!
Allisenok ***
15.08 23:41
Спасибо большое!
Ответить
Для меня это - высший пилотаж! Супер!:)
Ответить
Ваше мнение особо ценно для меня! Спасибо большое! :)
Ответить
Отлично! Не представляю, как это можно сделать! Дочке очень повезло!
Ответить
Спасибо большое! В принципе довольно-таки легко, просто нужно знать что за чем обрабатывать. И самое золотое правило - чем меньше деталька, тем легче обрабатывается!
Ответить
Интересная сумочка! Кстати, не только для детишек. Для дамы постарше можно взять разноцветную кожу и будет отлично :).
Ответить
Спасибо большое! Вы зрите в корень - дизайн сумочки я полностью взяла со своей :) Но только моя летняя сумка из канвы и ручки с хлястиками кожанные :)
Ответить
Можно на "ты" ;). Вот! Зато вы теперь дружные барышни. Фетр от носки не закатывается? А то мы купили набор "Дочка-мама" или как-то так, дочка сшила пенал, а он через две недели стал абсолютно непотребным и не отстирался даже от простого карандаша. Пришлось выкинуть.
Ответить
Да, согласна на "ты" :)
На самом деле именно для этой сумочки фетр брала некачественный :( Он больше подходит для изготовления всяких детских поделок, продается листами формата А4.
но есть и другой тип фетра, к-рый продается в рулонах, метражом. вот. думаю, второй понадежнее...
А эта сумочка мой первый эксперемент, решила просто попробовать что получится.
И да, он скатывается :( И стирке не подлежит :(
Ответить
Обидно, такой дизайн роскошный.
Ответить
Какая модная сумочка! Прям сама бы с такой ходила :) Здорово!
Ответить
Спасибо большое! Очень приятно :)
Ответить
Стильная сумочка для модной барышни!...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
16.08 13:30
Стильная сумочка для модной барышни!!! Класс!!!
Ответить
Спасибо! Барышня действительно модница! :)
Ответить
Очень интересная работа! :-) Так качественно, со вкусом. :cool2
Ответить
Спасибо! Я и правда очень старалась :)
Ответить
как покупная!!!высший класс))!
Ответить
Спасибки! "Как покупная" - это на самом деле лучшая похвала!!!
Ответить
Ага, а дизайнеры усиленно имитируют ручную работу :)
Ответить
Ага :) А мы - промышленное производство :))))
Ответить
Какая моднявая сумочка! :) Интересно, неизбито, класс!!!
Ответить
красиво очень и аккуратно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)