26
Белоснежное лето (Пузырёк)
Приветствую вас, девочки! Потихоньку начинаю выкладывать то, что навязала за лето. По описанию, взятому с сайта Наташи Пелых связала своим девчатам летние кардиганчики: http://eva.ru/albumpage/137964/991436.htm
Наталья, спасибо огромное за Ваш сайт! Это уже не первая работа, описание которой было позаимствовано с Вашего щедрого на разные красоты сайта! :-* :-* :-*
Свернуть
Ответить
Юлечка, какая красота - и кардиганчики, и модели, и фото!!! Браво!!! :-)
Ответить
10
красиво, аккуратно и смотрится очень нежно на девочках. Загляделась не только на работы, но и на моделек) браво!
Ответить
Вот какая мама, золотая прямо!:)
Очень классно получилось!!!!!Девульки прям раскрасотки!Очень фото на самокатах понравилось))))сразу видно - команда:)
Очень классно получилось!!!!!Девульки прям раскрасотки!Очень фото на самокатах понравилось))))сразу видно - команда:)
Ответить
Прекрасные работы, достойные похвалы. Терпеть две одинаковые вещи-это еще то дело!)
Ответить
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И ЗА ЗАРЯД ЭНЕРГИИ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛА ОТ ТАКОГО БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ПОХВАЛ! Извиняюсь, что не отвечаю каждой, совсем нет времени: у меня работает "консервный завод" - консервирую, консервирую, консервирую днем и ночью. :crazy Надо переработать богатый в этом году урожай. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, МОИ ХОРОШИЕ! :-*
Ответить
20
Юлька-многостаночник - вяжет, и готовит! Вот это мама! Молодец, понравились твои кардиганы, девочкам очень идет, такие барышни!
Ну похвастайся, что-ли консервами потом :) Равняться буду.
Ну похвастайся, что-ли консервами потом :) Равняться буду.
Ответить
Да уж, прелесть обалденная:) Такая нежность!
Вот почему у всех дети как дети - если девочки, то принцессы!
А у меня свиноподобные девицы - им только такую нежность надеть и на самокаты поставить, ага:)))))))) Ровно на пару минут и хватит...белого цвета то!:)))
Вот почему у всех дети как дети - если девочки, то принцессы!
А у меня свиноподобные девицы - им только такую нежность надеть и на самокаты поставить, ага:)))))))) Ровно на пару минут и хватит...белого цвета то!:)))
Ответить
:) :) :) У меня младшая - свиноподобная. Как я уже написала под фото, ей просто повезло, вязать из пряжи белого цвета ей я вовсе не собиралась. :) :) :) Спасибо за отзыв!
Ответить
Ой, а можно, раз уж к слову пришлось, спрошу про бантики у малышки? Вот как это делается? Такой бантик - предмет моей ещё детской зависти:)))
А нам счас как раз бантов надарили - мечтаю короче говоря:)))
А нам счас как раз бантов надарили - мечтаю короче говоря:)))
Ответить
Я их купила. :) В магазине "Fix price" или как в народе он зовется "Все по 36 руб." Такие бантики точно умеет делать Ольга: http://eva.ru/albumpage/147382.htm
Ответить