Школа
11

А может... встретимся?:)

Лето кончилось - может таки соберемся? (в скобочках - у меня повод есть, ив общем даже не один ;) ) Могу в гости позвать :)

Свернуть
Ответить
Я с удовольствием. Только улетаем отдыхать с 7 сентября. Вернемся 22 сентября. Если соберетесь позже этого времени, обязательно присоединюсь.
Ответить
ух ты! а чего за повод такой? мы мож...
Лапка - все будет... C.S.
3.09 13:43
ух ты! а чего за повод такой? мы можем и в гости )))))
Ответить
мы, как всегда - только за :) Никак ремонт закончили? ;)
Ответить
Раз все только за - назначайте дату, приезжайте! :) Или еще где можно договориться - как скажете :)
Ответить
Я - за))
А у тебя кошки-собаки в квартире есть?
Ответить
Нет, но есть свинья. Короткошерстная и в закрытом вольере - гулять не выпускаем.
Ответить
ты так и не сказала чего у тебя за п...
Лапка - все будет... C.S.
8.09 20:19
ты так и не сказала чего у тебя за повод?
Ответить
Да уже никакой- все прошло :) Но разве это помешает встретиться? ;)
Ответить
Я тебя в соседней теме спросила - назначай дату и мы приедем ;) Сейчас знаешь сколько желающих набежит к тебе в гости ;)
Ответить
Не знаю :) Знаю,что не набегут :) Как насчет пятницы? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)