Школа
18
Свернуть
Ответить
там ссылки слева даны
Medvediцa V.I.P.
15.10 23:02
там ссылки слева даны
Ответить
да. только толку от них никакого. я прошлась предварительно
Ответить
Как это "никакого" ???????????? Там ...
JuliaT (была Тива) C.G.
16.10 08:55
Как это "никакого" ???????????? Там есть описание
Ответить
А, где именно вы прошлись? по улице?...
Посторонним В... C.B.
16.10 09:37
А, где именно вы прошлись? по улице? по первой же ссылке есть описание. http://raz-petelka.ru/118-shljapa-i-sharf.html
Ответить
И еще картинку добавлю. А то вдруг шляпа снова откроется, которая меня вовсе не интересует. По моей ссылке такая шапка открывается (у меня)

Ответить
ВЯЗАНИЕ ШЛЯПЫ.

Размер: 56.

Модель выполнена крючком.

Для вязания шапочки Вам потребуется:
• 100 г пряжи черно-серого цвета;
• крючок №5;
• искусственный цветок черного цвета.

Рисунок вязания.
Столбики без накида с прикреплением за верхнюю часть косички.

Начните вязание с макушки.
Свяжите цепочку из 3-х воздушных петель, затем в последнюю от крючка петлю свяжите 6 столбиков без накидов.
Затем продолжите вязание столбиками без накидов с прикреплением за верхнюю часть косички по спирали, равномерно прибавляя в каждом ряду по 6 столбиков без накидов.
Связав круг диаметром 12 см, начните чередовать ряды без прибавок и ряды с 6-ю прибавками до тех пор, пока длина края шапочки в сложенном виде не станет равной 27 см.
После этого продолжите вязание ровной части шапочки на высоту примерно 12 см.
Далее вяжите поля.
Для этого разделите столбики ряда на 6 частей и вяжите 9 рядов, прибавляя по 1 столбику без накида в каждой части.
Украсьте шляпу цветком, как показано на фотографии.
Описание к вашей шляпе, из первого поста.
Ответить
Благодарю. но у меня по-прежнему открывается другая шапочка по моей ссылке. Описания к ней я пока не нашла. Картинка выше. А шляпа с цветком мне не нужна. Видимо, мне в мистику..
Ответить
Вы извините меня, пожалуйста. не хот...
Посторонним В... C.B.
17.10 19:38
Вы извините меня, пожалуйста. не хотела обидеть. просто не подумала, что ссылка может по другому открыться. не обижайтесь.
Ответить
Так вам и будет нахаляву описание шапочки "от Стеллы Маккартни" за 275$, Стелла наверняка против лишения её куска хлеба :) Кстати, ваша шапка открывается по вашей ссылке, просто не в первых рядах.
Ответить
Ясно. Значит нет смысла искать. А про ссылку вкурсе. Только у меня она именно в первых рядах, иначе б не давала ее.
Ответить
Просто у тех, у кого первая - с цветком, спортивная странице так на 3й :) Причуды сортировки.
Ответить
По этой ссылке http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA&noreask=1&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F0%2F52%2F393%2F52393447_1260731354_1231077491_shl_1.jpg&pos=36&rpt=simage&lr=213 шляпа :)

А вот http://savepic.ru/1636011.htm Для тех,кто предпочитает что-то более спортивное - очаровательные шапочки от Стеллы Маккартни - 275 $
Ответить
Не поверите, но мозилла открывает спортивную, а опера шляпу. хоть стреляй!
Ответить
гугл хром тоже спортивную открывает :) так что никакой мистики :)
Ответить
Ну слава те госспидя,хоть у кого-то открылось то, что у меня. А описаний случаем там не было?
Ответить
нет, не встречала :)
Lisiz@ (ex.irina_rib) C.B.
16.10 16:26
нет, не встречала :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)