Школа
42

К зиме готовы!!!!!

http://eva.ru/RbSGu принимайте! Цвет на воротнике и шапочке разный! Спасибо Маше ( иволга) за клубочки на пробу... На шапке пряжа Италия, на воротнике наша Троицкий меринос.

Свернуть
Ответить
молодец мамочка, когда успела то?)))
Juneberry (Июньская Ягода) V.I.P.
26.10 17:21
молодец мамочка, когда успела то?)))
Ответить
Пока сына спит... на плите ужин готовиться, а я повязываю... и после вечернего отбоя- вяжу, вяжу, вяжу....
Ответить
классная какая шапулька!
Лапка - все будет... C.S.
26.10 20:02
классная какая шапулька!
Ответить
Спасибо. Подросткам сложно угодить...
Ответить
Симпатишно-то как!!! И цвета суперск...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
27.10 15:09
Симпатишно-то как!!! И цвета суперские!
Ответить
Спасибо.. Цвет под куртку...
Ответить
Хорошенький комплектик!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
27.10 19:31
Хорошенький комплектик!
Ответить
Спасибо! Старалась...
Ответить
Симпатичный комплектик.
Ответить
Спасибо
i.sofi C.B.
28.10 21:52
10
Спасибо
Ответить
красота
бабочка7 _
4.11 00:25
красота
Ответить
Спасибо!
i.sofi C.B.
4.11 22:07
Спасибо!
Ответить
Прикольная какая киииииса, мммряу! :) Надо же - пряжа разная а как подошла однако. Воротничок интересный какой!
Ответить
Спасибо! Пряжу я же просила в прошлую встречу кому не нужно остатки Италии, вот Машуня меня и порадовала- на шапке ее два моточка, а вот воротничок уже из Троицкого мериноса, по длине и весу один в один... По удобству вязания- разницы не увидела, да и цвета не сильно отличаются, на фото сильнее видно различия:)
Ответить
Ух ты, здорово! Кошечку тоже себе захомячила - она такая классная у тебя!:)
Ответить
Всегда пожалуйста...:) комп не починят никак, чтоб тебе отправить скан ...
Ответить
Симпатичная киса! :-)
Кузурка C.B.
27.10 00:48
Симпатичная киса! :-)
Ответить
Спасибо! Шапка теплая, так дочка каждый раз спрашивала- уже можно одеть, уже можно????
Ответить
Добрый день, классная шапулька, моя, как увидела, теперь хочет киску ( жуткая любительница кошек). Бросьтесь описанием на Lesik-74@mai.ru, пожалуйста, надеюсь справлюсь.
Ответить
Спасибо! Там все легко, на днях отправлю...
Ответить
Пыталась Вам дважды отослать по указанному адресу, не выходит!!!!
Ответить
Я нашла ошибку, описалась Lesik-74@mail.ru Спасибки :)
Ответить
Ловите!
i.sofi C.B.
10.11 19:33
Ловите!
Ответить
Надеюсь дошло? А то я сначала копируя ваш адрес, потом получив ответ, что я что сама напутала,расстроилась, подумав.. все постарела и уже письма отправлять разучилась:)
Ответить
Прикольная задумка :) Свяжу-ка и я с...
JuliaT (была Тива) C.G.
28.10 19:19
Прикольная задумка :)
Свяжу-ка и я своему котенку что-то похожее :)
Ответить
Спасибо! Обратила внимание, подросткам очень нравятся такие шапочки... А им так сложно угодить :)
Ответить
А такие счас в моде как раз! Эх, видела б я это прошлой зимой, цвета- один-а-один под дочину горнолыжку. Красотень :)
Ответить
Спасибо!!!!
i.sofi C.B.
29.10 11:44
Спасибо!!!!
Ответить
София, комплект - прелестный! :) Обалденный подбор цветов и связано добротно! Умничка!
Ответить
Спасибо. Самой цвет понравился. И дочка в восторге!!!! А ты на встречу не хочешь приехать????
Ответить
Не еду только по одной причине: не успею подарок сваять... :( Я же руку правую ломала, вышел перерыв в вязании, а детям надо срочно зимние шапки-шарфы связать, да и еще были задумки связать что-нить врачу-педиатру (дочка старшая сразу после того как я руку сломала заболела жестоко мононуклеозом, так врач-педиатр нас контролировала чуть ли не каждый день), хотелось бы отблагодарить, но,боюсь, что врачу не успею к Новому году связать: первым делом - дети. Сама понимаешь, что в таком завале я не успею ничего толкового связать к встрече... :(
Ответить
Да, разве дело в подарке? Можно просто купить полезное доя вязания или рукоделия!Главное общение!
Ответить
Можно, конечно, но неинтересно.
Ответить
Чудесный комплект!!! Выглядит теплым и уютным! Дочка, наверное, зиму уже ждет с нетерпением!!!
Ответить
Спасибо! Шапку уже одевала пару раз... Так не терпится ей:)
Ответить
Интересный комплект, ушастенький :-)
Ответить
Спасибо....
i.sofi C.B.
6.11 21:47
Спасибо....
Ответить
Какая милая кошечка!!! А пряжа и правда очень похожей выглядит.
Ответить
Спасибо, да и ощущения при вязании одинаковые...
Ответить
Пришла сюда, хотела темку создать о поиске схемы шапочки-кошки. Моя 10 летка давно просит, а тут Ваш хвастик! Будте так добры пришлите схемку пожалуйста! sweetdreams07@yandex.ru
Ответить
Ловите! Удачи!
i.sofi C.B.
11.11 16:49
Ловите! Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)