24
Кусочек лета...(М-А-Ш-А)
Всем привет. Сейчас многие вяжут зимние вещи. И я в том числе. А вот похвастаться зашла вещами летними. Пусть за окошком серо и грустно, а я вспоминаю наше яркое лето!!!
Добро пожаловать на страничку))) http://eva.ru/RaIHF
Свернуть
Ответить
Ух ты!!! Яркие, солнечные и позитивные фото!!! Дочка- лапочка!!! Обновки замечательные!!! :-) Спасибо Машенька, хоть за окошком мерзопакостная погода - настроение значительно улучшилось , благодаря тебе!!! :-)
Ответить
Маша, какое все радостное. Как приятно в эти серые дни видеть такие душевные работы!!!!! Супер!!!!!
Ответить
Маша, как приятно видеть солнечных деток и яркие вещички! У Вики такая очаровательная улыбка!!!
Ответить
Маша, сколь красоты! Какая ты умница.
Расскажи из чего подклад для юбки и сарафана? сама шила?
Расскажи из чего подклад для юбки и сарафана? сама шила?
Ответить
Катя, спасибо. Подклад шила сама. Не очень они мне понравились, если често. Из обычного трикотажа шила - по цвету подбирала. К следующему лету перешью скорей всего.
Ответить
Супер! Такие красивые яркие модели, такие солнечные фотографии! Ваш сарафан просто сногсшибательный! Дочкины юбки-топики суперпозитивны! Здорово!
Ответить
10
просто прелесть, такая снимающяя осеннюю депрессию страничка! сарафан очень понравился, который на тебе!!!
Ответить
Красота-то какая!!! :) Такое все яркое, летнее, веселое! Мне все-все понравилось, но твоя юбочка конечно же - вне конкуренции! А уж ты в ней - просто модель! :)
Ответить
Какое все красивое, яркое, веселое! И отдельная похвала вашему личному яркому сарафану!
Ответить
Ой, сколько вас! И все нарядные! Молодец! Особенно радужный топик понравился и квадратная туничка.
Ответить
20
Ой, как хорошо-то, Машуль! Такие солнечные фото :) Классные летние вязалочки :) Все яркие, радостные :)
Ответить
Вау, Машуль, ты волшебница просто!!!! Все себе захомячила - у тебя такие замечательные модельки! И руки - золотые просто!!!
Ответить