Школа
8

помогите связать гетры

девочки пробовала пару раз вязать дочке гольфы-гетры,чтобы с туфлями одевать когда прохладно,но не получаются у меня,они все время сползают, даже резинку пришивала вверху,все равно(( доча худенькая,может кто подскажет какой-то секрет как их связать чтобы по ножке были и держались или киньте ссылочками(крючком или спицами неважно),зараннее благодарна

Свернуть
Ответить
Интересный вопрос. Думаю, схема вязания ни причем. Тут какой-то другой секрет нужен...

Может из стрейчевой пряжи попробовать?

А еще можно попробовать наверху с изнанки силиконовую ленту пришить, знаете, такую, как на корсетах или бюстиках без лямок, чтоб не сползало, в общем.
Ответить
Купите шляпную резинку (шляпный шнур) под цвет гетров и проденьте через петли верхнего ряда крючком. Немного затяните как Вам надо, завяжите или зашейте
Ответить
вот ее и пришивала)) вообще в шоке,н...
Ангелочек с рожками *
4.11 19:28
вот ее и пришивала)) вообще в шоке,не держаться и все,может у всех так? может так и надо?))
Ответить
А зачем Вы ее пришивали? Зашить я имею ввиду место, где вы ее связываете, а по периметру не надо пришивать. Я говорю: именно пропустите ее через петли, не пришивая. У меня держатся так гетры. Еще шляпные резинки бывают разной толщины, я покупаю в пакетике. Около 30 руб стоит пакетик. Там метра 3, но точно не помню
Ответить
а у Вас какой толщины) попробую в эт...
Ангелочек с рожками *
4.11 23:39
а у Вас какой толщины) попробую в этот раз
Ответить
Я делала из той, что в пакете продается. Есть метражом - они тоньше
Ответить
Могу предложить связать такой длины, чтобы когда они все съезжают все равно были по колено и съезжать им было уже некуда :) А-ля...\/

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)