Школа
7

Помогите разобраться с рисунком!

Барышни, помогите, пожалуйста!
Попросили меня связать такой свитер:

вопрос: резинка и, соответственно, рисунок в центре вяжется 2лиц.х2изн. или 3лиц.х2изн?

Свернуть
Ответить
Попробуйте связать образец. Мне кажется, что там косы, или это сослепу?
Ответить
Да, там переплетения
Alik363 V.I.P.
6.11 13:25
Да, там переплетения
Ответить
Альбин, я бы взяла тонкие нитки и 3 на 3. А вообще у меня реплики готовых вещей никогда не получаются, в лучшем случае "по мотивам" :)
Ответить
Ну вот хочется "такой". Сразу предупредила, что будет на "такой" смахивать. Принесли нитки. Пошла образцы вязать.
Ответить
A на мой глаз :-) узор идет 4-4-3-3-4-4

Офф....... Мы в прошедшую субботу хотели к вам лететь спонтанно, но за 2 часа опять все навалилось дети-родители-болезни и пришлось все отменять :-(. Женя (мой) передает тебе привет.
Ответить
Нет, там должно быть в лицевых одинаковое кол-во, иначе не состыкуется.
Жаль, что болезни помешали :-( Выздорливайте!!! Я всегда рада вас видеть. Ему тоже привет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)